Власними руками
Розпочатий з Светлана, 14 жов 2009 09:17
315 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 20 листопад 2013 - 17:57
Я показывала более "правильные" работы.
Не менее интересные и "ляпы". Белочка. Мне мордочка особенно нравится. Для непонятливых- это кит с рыбкой в океане. Хамелион. Слоник с птичками. Сова с ежиками. И не спрашивайте почему такого цвета. А розовое полосатое над ежами надо так понимать - грибочек. Пингвины. На вопрос почему такого цвета ? -Мне так нравится. А мы и не возражаем. Уважаем собственное видение мира художником. Мост, река и дома. Это пчел или ос. Кому как больше нравится. Подозрительно похож на дирижабль. Ежик под зонтиком. А это шедевральная работа. Мы долго гадали что это такое красиво Шото. Оказалось- бабочка и радуга. Царевна-лебедь. На вопрос почему клюв вверху, а корона внизу был ответ, что лебедь повернул шею и выглядывает в небе братиков и сестричек. #182Опубліковано 20 листопад 2013 - 19:02
Лебедь и белочка - супер!!! Бедный лебедь получил вывих шеи
#183Опубліковано 06 грудень 2013 - 14:33
Вот. Еждинственное в чем пролетели, хотела покрыть лаком, но багет плавится от растворителя . В реальности смотрится красивее чем на фото.
#184Опубліковано 06 грудень 2013 - 14:43
Katerina, а попробовать другой лак? Я свое покрыла акриловым - то он даже не пахнет почти, думаю, он не на основе растворителя.
#185Опубліковано 06 грудень 2013 - 14:55
Даша, а где покупала? А то из-за Дениса,весь мой "выход в свет", это занятия в Библиофиле с Тимуром .
#186Опубліковано 06 грудень 2013 - 16:32 Возьмите водорастворимый акриловый лак , матовый или глянцевый как вам хочется с блеском или без. Без запаха, кисточка моется теплой водой, без всяких растворителей, продается в любом строительном магазинчике. #187Опубліковано 06 грудень 2013 - 17:21 Ой, как же ж долго еще ждаааааать)))) а маме (мне) уже так хочется рисовать, лепить и мастерить всякие разные поделки со своими карапузиками #188Опубліковано 06 грудень 2013 - 18:45 Отвечу за Дашу, лак купили в Епицентре. Да в принципе в любом хоз магазине есть. #189Опубліковано 06 грудень 2013 - 20:10
а у нас дома картинная галерея рисунки с Катюхиных 4 ,5 лет и старше. и внизу немного Олежкиного творчества. надо будет доклеить новенькие творения.
#190Опубліковано 06 грудень 2013 - 21:38 Если мы с вами в это воскресенье все будем - я могу поделиться своим Покупала в Эпицентре, спрашивала "для декупажа" )) Мне сразу сказали "аааа, понятно" и вручили баночку. Но, думаю, в любом строительном должен быть. #191Опубліковано 06 грудень 2013 - 21:46
Обалдеть. У меня несколько лет назад (когда мой ребенок был в возрасте ваших деток ) была одна мечта- поспать часов 5-6. ))) Время летит быстро. Вы успеете еще порисовать и на стенах , и на одежках )))
Это мама такая красивая с длинненькими волосиками вверху ? ))) #192Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:41 Ой, как хорошо. Нам совсем чуть-чуть надо . #194Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:52 Вам везёт)))у нас всё тоже в галлерее на стене,только без листочков)))и лепка пластилином там же))) #195Опубліковано 07 грудень 2013 - 10:09
У нас появилось немного нового.
Это вчера, но что-то рисовалось нам немного неохохотно. Было весь день чемоданное настроение. Мы вечером планировали пойти в интересное место. Зайцы, медвели в берлоге с горшочком меда, спящие ежики с грибочками ... Это тоже вчера. И лесные зверушки и коты фифти-фифти работа художника-ребенка. Это мышка с голивудской красивой улыбкой. Полностью самостоятельное творчество. В год лошади лошадки и елки. Наша лошадка коричневая с розовым хвостом. Ангелочек. Это первая в жизни картина на холсте. Написана акриловыми красками. Я попросила ее написать в подарок одному доктору ко дню рождения. Но к имениннику она так и не попала. Мой ребенок посмотрел и изрек : - Знаешь, мама, такая корова нужна самому. Теперь висит у нас на кухне. Хоть мне говорят, что на ней лэлэка, но кажется гусь лапчатый. Это у нас на той неделе был грип. Ребенок болел. Чтобы чуть отвлечься иногда мастерили и рисовали. Полностью самостоятельная работа. Папа, мама и ребенок Снеговички. Когда рисовались красные пятна вверху на голове я поинтересовалась что это такое. Оказалось мозги, чтобы думать. ))) А на щечках румянец от мороза. Вот, такие мудрые и здоровые Снеговички. #196Опубліковано 09 грудень 2013 - 19:51
Сегодня написали витраж на стекле.
Еще не высох и не перевернули в рамку. Мне очень понравилось. Спешу похвастать. На фото уже высохший. Витраж очень неудобно фотографировать, сильные блики. С 10 раза нашла необходимый ракурс. Чуть вправо-влево и все блестит. #197Опубліковано 09 грудень 2013 - 23:30
Аппликация в садик на тему "Зима"
я опять запуталась в какую тему выкладывать работы в садик (может таки стоит создать тему в разделе "детские сады"? А то тут больше именно детские работы, а не родителей ) #198Опубліковано 10 грудень 2013 - 00:07 согласна на все 100% #200Опубліковано 13 грудень 2013 - 12:55 Очень красиво! Из всех работ мне эта больше всего нравится. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |