Цистит, пиелонефрит...
Розпочатий з merkysha, 01 чер 2011 13:04
298 відповідей у цій темі
Славеника
-
Місто:россошенцы
-
Ім'я:Ярослава
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:38
Может,я не спорю. Извините за "Рефлекс" я честно не знаю как писать,СБ с этим не сталкивалась лично. Ну,вот так на моей практике он помог двоим Может и совпадение,я не
Я вас очень прошу , напишите как найти етих бабок -дедок, номер телефона, где живут?Пожалуйста?
Опубліковано 26 січень 2015 - 18:16
Нас тоже второй раз лечила Галина Павловна Сарычева, специалист своего дела, с большим опытом работы. Девочки, к бабкам всегда успеете съездить, но первым делом к врачу!!! Чем быстрее обратитесь, тем меньше пробудете в больнице. Мы второй раз вовремя обратились,по плохим анализам, даже температуры не было, так обощлись 1 антибиотиком, а не как в 1 раз...(((((1 раз попали поскольку поднялась температура, нас лед. день лейкоцыты на 1/2 п.з). Насчет рефлюкса, некоторые советуют 100 раз подумать прежде делать цистографию(ренген), я же советую обязательно делать, у нас слава богу он не подтвердился!!!Процедура жесть, поскольку любой маме жалко своего ребенка, НО у рефлюкса есть несколько стадий, и на первых он лечится медикаментозно, а вот далее только оперативным путем. Так что лучше сделать и забыть как страшный сон, чем не дай бог затянуть с этим.
Наблюдаемся теперь, постоянно сдаем анализы, очень надеюсь больше никогда туда не попадем, очень жалко было кроху, первый раз попали в 2,5 месяца, второй- в 4 месяца(((
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 14:09
Девочки, а как сейчас обстоят дела в обласной? Мы сейчас 6 день лежим на Леваде. Колим антибиотики, а моча и кровь по прежнему не очень, динамика видна, но еще плохие. Завтра переводят в обласную. Я уже вся в панике. Сразу представила все самое плохое... слезы не могу остановить
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 14:26
Девочки, а как сейчас обстоят дела в обласной? Мы сейчас 6 день лежим на Леваде. Колим антибиотики, а моча и кровь по прежнему не очень, динамика видна, но еще плохие. Завтра переводят в обласную. Я уже вся в панике. Сразу представила все самое плохое... слезы не могу остановить
Лена, на счет областной переживаешь зря. Там очень хорошее отделение.
С дочкой первый раз лежали там 21 день и плюс нас выписали домой долечиваться еще не с идеальными анализами и листом лечения еще на месяц.
На счет анализов. За 6 суток анализы в норму не придут. Лейкоциты снижаются очень-очень медленно. Пить надо много.В помощь вам узвар и морс с клюквой. НО!!!! обязательно следить за количеством выпитого и пописов. Это очень важно.
Не переживай. Может и хорошо, что вас в областную переводят.
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 14:35
Лена, на счет областной переживаешь зря. Там очень хорошее отделение.
С дочкой первый раз лежали там 21 день и плюс нас выписали домой долечиваться еще не с идеальными анализами и листом лечения еще на месяц.
На счет анализов. За 6 суток анализы в норму не придут. Лейкоциты снижаются очень-очень медленно. Пить надо много.В помощь вам узвар и морс с клюквой. НО!!!! обязательно следить за количеством выпитого и пописов. Это очень важно.
Не переживай. Может и хорошо, что вас в областную переводят.
Марьяна, я твоего ответа и ждала, помню ты где-то писала, что малую там лечили. Я просто не ожидала такого поворота и для меня страшно тем, что эти как-будто уже не знают как нас лечить и переводят в другую больницу - вообще-то мнительная я и напридумывала себе....
А про узвар и клюкву спасибо. Нам тут такого не говорили. Писяет малой много.
Тут антибиотик колят и тринефрон капли
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 14:41
Марьяна, я твоего ответа и ждала, помню ты где-то писала, что малую там лечили. Я просто не ожидала такого поворота и для меня страшно тем, что эти как-будто уже не знают как нас лечить и переводят в другую больницу - вообще-то мнительная я и напридумывала себе....
А про узвар и клюкву спасибо. Нам тут такого не говорили. Писяет малой много.
Тут антибиотик колят и тринефрон капли
Ну так и там так же колоть будут.
Нам еще фуромаг давали и в конце перевели на порошковый АБ. (самое печальное, что этот АБ продают в нашей стране только во взрослой дозировки и лошадинными дозами. В стационаре его взвешивают и делят на детей. По крайней мере именно нам он помог. Но этот АБ в детской дозировке в стране нет Название не запоминала - все равно нет смысла)
Ну а протокол лечения в принципе такой же + доп обследования будут. Не бойся и не переживай, врачи там очень и очень хорошие.
Меня тогда Белорус успокаивала: "Вот видите на 100, 200, 300 единиц лейкоциты упали - просто замечательная динамика..."
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 14:56
Спасибо за поддержку.
Через пару лет еще и девочку третью родите - НЕТ тут хоть бы не посидеть полностью к 35 с этими двумя мордашками. Еще раз все сначала я не выдержу. А там палаты большие? Или как на Леваде на двоих блочная система?
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 14:59
Спасибо за поддержку.
Через пару лет еще и девочку третью родите - НЕТ тут хоть бы не посидеть полностью к 35 с этими двумя мордашками. Еще раз все сначала я не выдержу.
А там палаты большие? Или как на Леваде на двоих блочная система?
та нет обычные палаты у нас была на 4 кровати, но места хоть конем гуляй)
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 15:09
А по еде с таким диагнозом есть ограничения?
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 15:11
А по еде с таким диагнозом есть ограничения?
Жирное, жаренное, острое.
Но лучше с врачом обсуждать.
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 15:13
Жирное, жаренное, острое.
Но лучше с врачом обсуждать.
А ну такое мы в силу своего возвраста и не едим. Завтра надеюсь, что новые врачи мне все расскажут. Марьяна, спасибо тебе большое за ответы.
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 15:31
А ну такое мы в силу своего возвраста и не едим. Завтра надеюсь, что новые врачи мне все расскажут. Марьяна, спасибо тебе большое за ответы.
Нн за что.
Поправляйтесь!
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 17:16
Лена, сусідка тиждень як повернулася з малою з обласної. Умови нормальні, годують добре, навіть ліки майже всі давали самі, лікарями теж задоволені залишились.
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 17:30
Кормят там хорошо, условия тоже нормальные. Там вас шире обследуют, узи сделают,возможно назначат цистографию для исключения рефлюкса
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 18:39
Спасибо девочки! Меня напугали сообщения в этой теме про сквозняки и пледы.
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 18:51
Сарычева хороший и толковый врач, правда незнаю работает ли она сейчас, советую только ее. Вам надо было сразу в областную. Выздоравливайте.
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 19:03
Спасибо девочки! Меня напугали сообщения в этой теме про сквозняки и пледы.
так ремонт при нас еще был и окна хорошие.
Если честно, то за все наши больницы это отделение оставило у меня самые приятные воспоминания. (на сколько могут быть они приятными с болеющими детьми)
Сарычева хороший и толковый врач, правда незнаю работает ли она сейчас, советую только ее. Вам надо было сразу в областную. Выздоравливайте.
Белорус тоже отличный нефролог. Я там плохих как то не встречала.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 23:59
Лена, не переживай!
Мы с меньшим 2 раза лежали. Сначала в 2 месяца, потом в 8. Еще и ремонта на 2 этаже не было. Но врачи хорошие. Хоть и цистографию 2 раза делали. Муж ходил ((
До сих пор стоим на Д учете у Белорус.
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 06:39
Спасибо! Поедем сегодня. Так жалко этих малявок. Откуда оно взялось нам так и не сказали.
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 07:57
Белорус отличный врач.
Мы, пока относились к областной, ходили к ней на консультацию с любыми вопросами, не только с почками. Она всегда помогала и я доверяла только ей.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|