О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 березень 2015 - 12:37
Я Весы, я ненавижу убирать, готовить, гладить и 8 марта))) ,а просто обожаю валятся на пляжу задрав ноги и подозреваю, что это не знак зодиака виноват)))))
и я весы и я люблю убирать,а раскладывать все по полочкам меня очень успокаивает))) и готовить люблю, а вот гладить и мыть посуду терпеть не могу)))) а вообще я похожа на описание весов, вечно колебающаяся и человек настроения (вдохновения) и домашнюю работу я делаю только по вдохновению))) зато если пришло вдохновение я горы свернуть могу и переделать за два часа недельную порцию работы)))
Опубліковано 08 березень 2015 - 12:51
Я Весы, я ненавижу убирать, готовить, гладить и 8 марта))) ,а просто обожаю валятся на пляжу задрав ноги и подозреваю, что это не знак зодиака виноват))))))
И я Весы, но уборка -это моё всё. Обожаю это занятие, даже не знаю почему) но провести день и ничего не помыть-не почистить я не могу) ну и мужа напрягаю иногда своей придирчивостью, не люблю, когда что-то лежит не на своём месте, но он уже смирился)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 березень 2015 - 12:55
Фак! Так и знала что не знак зодиака виноват))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 березень 2015 - 13:05
Я Весы, я ненавижу убирать, готовить, гладить и 8 марта))) ,а просто обожаю валятся на пляжу задрав ноги и подозреваю, что это не знак зодиака виноват))))))
я похоже ваша сестра .тоже весы 18.10 и очень маленькая лошадка
Доминика
-
-
Опубліковано 08 березень 2015 - 13:09
мыть посуду
меня спасла посудомойка .это самая любимая вещь на кухни
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 березень 2015 - 18:52
меня спасла посудомойка .это самая любимая вещь на кухни
это моя мечта, но у нас ее абсолютно некуда приткнуть, пока посудомойку заменяет муж))) ему мыть посуду не в напряг, а мне кошмар
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 09 березень 2015 - 17:24
я стрелец присоединяюсь ко всему написанному. Чет последнее время, я вообще терпеть не могу домашнюю работу никакую.. Особенно меня напрягает готовка еды 3 раза в день,рррр 
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:21
Особенно меня напрягает готовка еды 3 раза в день
И я стрелец, которому жалко времени на готовку.
Опубліковано 09 березень 2015 - 22:56
По моему, это не от знака, а от пола зависит и семейного стажа, особенностей характера и т.д. Ненавижу готовку, уборку. глажку и все остальное, что мешает интересным делам. Дева.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 березень 2015 - 22:56
и я весы и я люблю убирать,а раскладывать все по полочкам меня очень успокаивает))) и готовить люблю, а вот гладить и мыть посуду терпеть не могу)))) а вообще я похожа на описание весов, вечно колебающаяся и человек настроения (вдохновения) и домашнюю работу я делаю только по вдохновению))) зато если пришло вдохновение я горы свернуть могу и переделать за два часа недельную порцию работы)))
та ж фигня, я тоже весы
Опубліковано 03 квітень 2015 - 07:33
У меня когда малыш появился, я делаю влажную уборку ( пыль вытереть, полы помыть) два разв в день. Через день пылесос, но у меня живет собака-Лабрадор, пароды кобель-подарок мужу на юбилей сделала на свою голову, я на пол ставки работаю истребителем шерсти. Детские вещи сложены аккуратненько, на плечиках развешаны, мое шматье...раз в неделю пытаюсь разобрать. Вот сегодня, пока муж выгуливал пса и ходил за машиной, я успела покормить сына, убраться дома, приготовить всем завтрак( всем разное). Мужа это бесит .gif) а я не мугуууу находиться в пыльной квартире. Да, я дева, судя по описанию в шкафу у меня должон быль полный ажур.
Опубліковано 03 квітень 2015 - 07:35
собака-Лабрадор, пароды кобель
зачет))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 квітень 2015 - 08:53
я стрелец присоединяюсь ко всему написанному. Чет последнее время, я вообще терпеть не могу домашнюю работу никакую.. Особенно меня напрягает готовка еды 3 раза в день,рррр 
и я стрелец, напрягаю своих двух львов, чтобы помогали, пылесосить, мыть посуду, мусор выносить, а я нянчу маленького рачка)
Опубліковано 03 квітень 2015 - 10:48
и я стрелец, напрягаю своих двух львов, чтобы помогали, пылесосить, мыть посуду, мусор выносить, а я нянчу маленького рачка)
ооо... что бы львов напрячь - это надо еще хорошо постараться))) и сильно напрячься что бы напрячь))
Відредаговано lidlekcc, 03 квітень 2015 - 14:31.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 03 квітень 2015 - 13:07
ооо... что бы львов напрячь - это надо еще хорошо постараться))) и сильно напрячься в "напрягании".
Я это начинаю понимать У меня дочка по гороскопу лев только вчера мужу говорила,что терпение мое уже на исходе.Не могу ее заставить даже свои вещи пособирать.После возвращения их школы,через 10 мин,все вещи,учебники и игрушки разбросаны по всей квартире,ну а убрать все это ей просто "НЕКОГДА" 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 квітень 2015 - 13:18
И я Лев.Я себя стимулирую тем что скоро придет свекровь).
Елена С.
-
-
Опубліковано 03 квітень 2015 - 14:21
просто я нашла их уязвимую точку. у меня и папа и дочь и муж, и бывший муж, и бывший свекр все львы...
Доминика
-
-
Опубліковано 03 квітень 2015 - 15:14
не правильные у вас львы .
Елена С.
-
-
Опубліковано 03 квітень 2015 - 15:21
не правильные у вас львы .
правильные) они просто очень любят лесть и есть(в смысле кушать) 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 квітень 2015 - 16:27
правильные) они просто очень любят лесть и есть(в смысле кушать) 
100 пудово.Это обо мне).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|