Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2011 - 09:52
Мы скоро переезжаем жить в Днепр, так я как подумаю, что следующего прийдется рожать в роддоме Днепропетровска, мне аж дурно, сразу мысль закрадывается приехать в день Х в Полтаву. Там тоже роддомы не очень хорошие, хоть и совместное пребывание с ребенком. Мне кажется, что в Полтаве самые суперские роддомы !
И мы туда скоро переезжаем. Я вообще в растеряности - не могу собраться, кажется это вообще не со мной будет.
Опубліковано 06 травень 2011 - 10:40
И мы туда скоро переезжаем. Я вообще в растеряности - не могу собраться, кажется это вообще не со мной будет.
Мы 3 года назад с Днепра переехали в Полтаву, думала я 3 года не выдержу (знала на какой срок переезд). А вот теперь так привыкла к Полтаве, что и не особо хочется уезжать  . А вы по какой причине?
Опубліковано 06 травень 2011 - 10:48
Мы 3 года назад с Днепра переехали в Полтаву, думала я 3 года не выдержу (знала на какой срок переезд). А вот теперь так привыкла к Полтаве, что и не особо хочется уезжать . А вы по какой причине?
Мужа пригласили туда работать, он уехал. Теперь уже ищет квартиру, чтоб нас забрать. Днепр большой город, мне понравился, но .... даже с чего начинать не знаю. С одной стороны это самое лучшее время - и я не работаю и дитё ещё не в садике, но стремновато.
Опубліковано 06 травень 2011 - 11:00
А я Днепр не люблю) Некрасивый город,хотя, учитывая, что миллионник, возможностей больше должно быть.
Опубліковано 06 травень 2011 - 11:06
вот и я ж думаю, что на Октябрьской есть в общем, поговорили 
Я сразу тоже не поняла, но подумала, что с Октябрьской Чикко убрали... так как сейчас редко бываю в городе, то не сильно в курсе, где что появилось и исчезло. Но раз на Октябрьской магазин есть, то хорошо. Девочки, спасибо!!
Опубліковано 06 травень 2011 - 11:07
Мужа пригласили туда работать, он уехал. Теперь уже ищет квартиру, чтоб нас забрать. Днепр большой город, мне понравился, но .... даже с чего начинать не знаю. С одной стороны это самое лучшее время - и я не работаю и дитё ещё не в садике, но стремновато.
Ну нам немного проще - там почти вся родня мужа. Правда квартиру мы пока не искали, летом переедем.
Я Днепр очень люблю, у меня там душа радуется!
Опубліковано 06 травень 2011 - 11:53
Кто знает, чем лучше отправить посылку в Россию?
Опубліковано 06 травень 2011 - 12:13
А мне показалось, что сегодня Свята была на форуме - по крайней мере, 1 скрытый пользователь гулял тут сегодня, в последнее время она в основном только так и заходила сюда .gif)
Если был один скрытый то это была я ,лень было войти
Опубліковано 06 травень 2011 - 12:33
Девочки, всем привет, подскажите, куда переехал маг "Антошка" с Луначарского?? Вроде где-то писали, но не могу найти.... И где, кроме Октябрьской, есть еще Чиковские магазины??
Антошка с луначки - это "Дитяча країна" на Панаса Мирного.
А магазинов Кикко, именно Кикко, нет в Полтаве. В Антошке на Фрунзе есть их продукция.
Я сразу тоже не поняла, но подумала, что с Октябрьской Чикко убрали... так как сейчас редко бываю в городе, то не сильно в курсе, где что появилось и исчезло. Но раз на Октябрьской магазин есть, то хорошо. Девочки, спасибо!!
Вы ж спросили "кроме Октябрьской", а кроме как там у нас их магАзина нет.
А я Днепр не люблю) Некрасивый город,хотя, учитывая, что миллионник, возможностей больше должно быть.
И я не люблю. Серый, грязный... Навевает уныние
Если был один скрытый то это была я ,лень было войти 
Вроде "скрытый" - это под своим ником, но именно "скрытый". А если просто не под ником, то не показывает, что был на сайте. как-то так..
Опубліковано 06 травень 2011 - 12:44
А я люблю Днепр, особенно летом)) И Карла Маркса люблю, и Шолом Алейхема люблю.... может просто у меня много хороших воспоминаний связано, но я считаю город красивым.
Опубліковано 06 травень 2011 - 12:58
И я не люблю. Серый, грязный... Навевает уныние 
Лиль, серый он только зимой
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:04
Лиль, серый он только зимой 
Зимой любой город серый. Зато там Днепр есть  .
Куда я никогда бы не переехала - так это в Харьков.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:12
Зимой любой город серый. Зато там Днепр есть .
Куда я никогда бы не переехала - так это в Харьков.
ну вот) а я лю Харьков! огромный минус нет там речки нормальной, а водохранилище - жуть(
каждому свое)
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:22
А я Полтаву ни на какой другой город не променяю! А если променяю, то всё равно Полтава будет для меня самой лучшей!!!! (так патриотически получилось  )
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:26
І я обожнюю Полтаву!Це моє місто на 100%.Тим більше з кожним роком все більше розвивається.
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:27
Вроде "скрытый" - это под своим ником, но именно "скрытый". А если просто не под ником, то не показывает, что был на сайте. как-то так..
это я тупонула
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:28
Мы 3 года назад с Днепра переехали в Полтаву, думала я 3 года не выдержу (знала на какой срок переезд). А вот теперь так привыкла к Полтаве, что и не особо хочется уезжать . А вы по какой причине?
Таня, никогда в живую тебя не видела, а от прочитанного, что вы переезжаете, аж расстроилась немножко...
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:30
Таня, никогда в живую тебя не видела, а от прочитанного, что вы переезжаете, аж расстроилась немножко... 
А как я расстроилась!((( Мы с Таней в одном доме живем
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:34
Самые нормальные цены на Южном рынке.И товар там в основном с домашнего огорода.Советую туда проехать на розведку.Только там ранний рынок.Лучше часам к 6.30-7.00 
Мы вчера с мужем на южный ездили, то там сейчас еще дороже чем на центральном рынке, картошка по 8-9 грн.
Опубліковано 06 травень 2011 - 13:37
Я тоже очень люблю Полтаву. Такого уютного, милого и домашнего города вообще нигде на свете нет!!! Я родилась, выросла и живу здесь. Много где была, но дома всегда лучше и никакой город Родину не заменит.
Но иногда бывают обстоятельства....
как то так....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|