У нас обшита клеенкой, у одной мамочки тоже тако и светло - бежевая, не обшита, то она как-то запаяла в клеенку это все.Вика(grace), а в вашей коляске то место, где должны располагаться ножки, клеенкой не обтянуто? У нас нет. И это для меня даже больший минус, чем неудобная корзина для покупок и отсутствие москитной сетки. Почему-то производители позаботились о том, чтобы ребенок не испачкал ручку, за которую он держится, а пожножку не защитил от загрязнений. А у нас коляска светлая, да и у вас тоже. Не знаю, что предпринять, чтобы дочка обувью не запачкала в том месте ткань.
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 06 грудень 2010 - 23:36 #182Опубліковано 06 грудень 2010 - 23:40
блин, лучше бы не заходила. теперь вообще потерялась
#183Опубліковано 07 грудень 2010 - 00:33 а между чем и чем выбираешь? #184Опубліковано 07 грудень 2010 - 07:19
Сколько людей столько и мнений!
Одни влюблены в ТАКО, другие в CHICCO, третьи обожают ROAN MARITA, коляска как квартира или как автомобиль, пока не начнешь ей пользоваться оценить плюсы и минусы очень трудно, а еще труднее по картинке. Но советы подруг учесть нужно.
#185Опубліковано 07 грудень 2010 - 08:34
Девочки, а я встряну с другой фирмой Тутис (Прибалтика) - мне очень нравится, хотя и недешевая. мы заказали в Киеве - Новой почтой прислали - очень удобная, легкая, заезжает в лифт, спускаемся по ступеням, мне важно было, чтобы были натур.ткани (внутри). вот. может не в тему, но захотелось сказать.
#186Опубліковано 07 грудень 2010 - 09:52
А я встряну с Bebecar коляска настолько удобная, что минусов не нашел, пока еще, даже муж. Люлька большая, можно ставить в авто, ремни безопасности к люльке, надувные колеса, независимая подвеска. Супер, я очень довольна!
#187Опубліковано 07 грудень 2010 - 10:24 Оль, я на фирмах не акцентировалась. Просто собрала себе в голове, что мне нужно иметь в коляске. А, оказывается, столько новых нюансов появилось!!! теперь читаю и мозги кипят. Знаю одно- дорогую я брать не буду. #188Опубліковано 07 грудень 2010 - 10:52 Вот и я беременная была, тоже требования сложила в голове себе, но ни одна под мои требования не попала, ни дорогая, ни дешевая #189Опубліковано 07 грудень 2010 - 11:17
Я ничего пока не могу сказать про свою красавицу, но коляску я выбирала месяца 3! Ну а требования были идентичные к покупке авто ( как раз параллельно с выбором коляски занималась покупкой авто для папы) Всех критериев перечислять не буду, но вот одним из них был внешний вид. Зашла на один из сайтов и прочитала что-то типа того, что коляска должна быть удобной для малыша, а не красивой для мамы... ИМХО - я так не считаю! Она должна быть и удобной (конечно же!!!) и красивой (мамочка с коляской проводит очень много времени, и разве будет правильным, если ей не будет доставлять удовольствие гулять!!!). По цене - первоначально высставила себе сумму, через которую не хотела переступать, но "в уме" высставила другую, максимальную, которую могу позволить... Моя красавица стоит пока в углу и дожитается своей новой хозяйки , так что рассказывать про ее ходовые и другие нюансы буду через пару месяцев (по крайней мере о такой коляски мнений на этом сайте еще не было) Единственное, что могу сказать, так это то, что НИОДНА коляска не подойдет 100 % ни под одни требования, в каждой есть свои достоинтсва и недостатки - просто нужно определиться готовы ли ВЫ терпеть эти недостатки ради достоинств той или иной коляски! #191Опубліковано 07 грудень 2010 - 11:47
И у меня TAКO была. Очень ей довольна. С колесами никогда проблем не было. Даже не подкачивали никогда. Если чесно, то даже минусов никаких не припомню.
#192Опубліковано 07 грудень 2010 - 11:51
Вот на счет красоты коляски, то согласна на 100%. Я свою просто обожнюю!
#193Опубліковано 07 грудень 2010 - 12:26
и мне моя казалась самой красивой, я так гордо с ней ходила
#194Опубліковано 07 грудень 2010 - 12:58
Я свою коляску первую выбирала когда еще нашего форума не было, поэтому тут не описаны мои мучения по этому поводу))
Сразу я для себя решила, что это будет однозначно не дешевая коляска, так как я считаю качественные дешевыми в нашей стране не могут быть. Поэтому я сразу же откинула Польшу, Китай и Россию, как производителей (кстати, мое мнение до сих пор не поменялось)
Случайно наткнулась на сайт дистрибьютора немецких колясок - и влюбилась в одну - АВС Турбо, но тогда она стоила 2500 грн, что до кризиса было дороговато даже несмотря на мою установку)))
Примерно через месяц мы поехали с мужем в СМИК выбирать коляску и о чудо! стоит коляска моей мечты. Но консультант говорит что это другая модель - подешевле. Ее цена 2000 грн. Но я все равно решилась на ее покупку - она мне показалась такой красивой)))
Привезли домой, я решила снять всю оббивку и постирать. И на дне коляски вижу фабричную наклейку с названием модели - Турбо4.
Как оказалось продавцы в магазине просто перепутали и толкнули кому-то дешевую как Турбо4, а нам досталась модель получше на 500 грн дешевле)))
Целый год я наслаждалась нашей коляской, мне в ней все нравилось и устраивало - удобная люлька, амортизация, колеса проходят по любому бездорожью, а потом мне надоело... захотелось чего-то нового и полегче.
Я заказала нам Макларен, один из самых легких, 7 кг и очень легко складывается.
АБС я продала, но оказалось в зимней одежде мы не входим в Макларен)))
Начали искать другую коляску: в этот раз выбирала между итальянскими прогулками Инглезиной Зиппи и Пег Перего Си и немецкой Сайбекс. В тоге долгих мучений и изучения огромного кол-ва отзывов остановились на Инглезине Зиппи, на которой катаемся до сих пор.
Абсолютно все меня в ней устраивает, и для следующего ребенка скорее всего сразу возьму шасси и люльку Инглезину, которую потом поменяю на прогулку.
А Макларен нам тоже хорошо послужил, когда мы ездили летом на море. С ним и в поезд и в автобус, очень легкая и компактная коляска.
Надеюсь мой длинный рассказ кому-нибудь пригодится в выборе
#195Опубліковано 07 грудень 2010 - 13:25
Мы на Тако Джампере ездили до полутора лет, даже чуть дольше. По городу катались в ней до 5 месяцев, потом у меня начались сильный боли в спине и мы купили другую, легкую, всего 7 кг. (лифта у нас в доме нет, живем на 3 этаже). Джампер переехал в деревню. вот там он себя реально показал. по лесу катались только так. Местами, где мало сосен, очень мягкий песок - проезжали на раз-два!!! Прошлой зимой, когда завалило нас снегом, мы снова вернули тако в город и откатались на ней всю зиму. ни единого раза меня моя куколка не подвела!!! Ни единого!!! да, нет москитки, но ее мы купили отдельно. да, не все снимается для стирки, но с этим мы в деревне прекрасно справились (спасибо людям, которые придумали насос, для закачки воды и шланг ) в общем-то я нашла минусы в этой коляске для себя, но плюсов в ней гораздо больше!
#196Опубліковано 07 грудень 2010 - 13:33 согласна на 100%, но как правло, если в коляске что-то ломается, люди идут в первую очередь в тот магазин, в котором делали покупку. #197Опубліковано 07 грудень 2010 - 14:16
Мои критерии такие:
удобная, устойчивая, легкая, вместительная! Колеса,проходящие наши дороги. Из основного все.
Пара друзей обещали отдать свои старые коляски. Если так и будет, я буду только рада. Это реальная экономия. Ребенок второй, покрасоваться и потратить кучу денег я успела с первым) Так сказать, оскому сбила.
#198Опубліковано 07 грудень 2010 - 14:25
В первый раз я начала выбирать коляску за долго до родов,было это шесть лет назад.Тако мне категорически не нравились внешним дутым видом,я люблю чтобы было все аккуратненько)))Сейчас кстати я очень удивилась,такие милые,по улице шла и не поверила что ТАКО!А расцветки?На любой вкус!
А тогда зашла на сайт Джеоби и очень мне понравилась модель С703 кажется,сейчас точно не помню,но она на тот момент была последняя из ч-х колесных,потом вышла Джосс,но позже.Она мне очень нравилась,коляска удобная,на ремни там внимание обращала,типа 5-ти точечные,чехлы,клеенки - все до одного места.Коляска и в правду классная,но один самый большой минус трансформеров-это вес моя коляска весила 23 кг,ляля моя очень хорошо поправлялась,так что вес колясочки рос)))В 9-мес я ее продала,девочка которая купила до сих пор рада,уже второго в ней катает.Летнюю коляску я подбирала очень тщательно,главное был вес и то,чтобы ребенок когда спал в колясочке,спинка опускалась полностью,а не на половину и главное НОГИ НЕ ВИСЕЛИ!!!!Тогда купила коляску ЧИКО СТ.04 я ее до сих пор люблю,но тоже продала когда ребенок вырос.Все,для меня и сейчас это самое главные параметры,внешний вид так же для меня важен (модница еще та)но технические характеристики важней.Ни сетки эти москитные,не клеенки это не важно.Ни разу я не одела на своего ребенка клеенку,ни в снег ни в дождь.Я бы не смогла спать под клеенкой,а вы?Также и сетки,воздух как мне кажется туда вообще слабо попадает,одевала редко,если летом долго на улице сидели,а ребенок спал и комары начинали летать.Вот так,тогда я была категорически против колясок б/у,а сейчас просматриваю,я свою продала почти новую.Может и мне так повезет,сейчас склоняюсь к ЧИКО,но это не точно,надо поближе ТАКО разглядеть. Всем удачи в выборе!
#199Опубліковано 07 грудень 2010 - 14:54
мне сейчас нравятся коляски Quinny и МаксиКози (это одна контора и модели оч похожи). н-р такие:
в следующий раз точно обращу на них внимания. у них есть вобщем-то все, что мне нужно: 3 колеса, одна ручка с тормозом, сиденье на прогулке устанавливается в двух положениях, аккуратное сиденье, несколько уровней наклона. единственный минус - нет корзины и сумка крепится внизу, это неудобно. но в магазине мне они очень понравились, маневренные и симпатичные. из прогулок мне еще нравятся пег-перего, выглядят надежно и красивые цвета были в этом году ) #200Опубліковано 07 грудень 2010 - 14:56
Это уже на деток постарше) нам бы с люлькой определиться)))
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |