Домашние роды
Розпочатий з merkysha, 12 кві 2011 18:34
347 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 16 березень 2013 - 18:24
Какой бы ни был хороший врач рядом с рожающей дома, у него под рукой нет необходимого оборудования на экстренный случай.
#182Опубліковано 16 березень 2013 - 18:31 Надеюсь меня муж подхватит, сил у него хватит. Да и дма ходить никуда не надо, туалет, душ, муж, все под боком. #183Опубліковано 16 березень 2013 - 18:51 Перед ребенком страха нет, есть огромное желание, чтобы он был ЗДОРОВЫМ. Я православный верующий, в церковь хожу правда редко, по праздникам. А причем к родам сектантство вообще не понятно. Секта — религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви; замкнутая группа, чуждающаяся широких масс по словарю. Да и вообще какая разница какая у человека религия, когда мы говорим о домашних или больничных родах. А вот почему сейчас так мало деток рожают не понятно, когда у нас такие хорошие условия, не то что в начале 20 века. И почему все ходят после родов в депрессии, с проблемами груди, с больными швами и прочим, хотя заранее обо всем договариваются с врачами и не за малые деньги #184Опубліковано 16 березень 2013 - 19:05 Слабые стали. #185Опубліковано 16 березень 2013 - 19:20 Лично для меня именно так. Думаю, что частный врач не лучше хорошего государственного врача, но тут опять, каждому свое. Меня ловил муж вместе в акушеркой. Кстати в палате душ и туалет находились (территориально) значительно ближе к кровати чем дома. Кстати рождаемость сейчас повысилась. Я не говорю, что все врачи замечательные, у Вас есть право выбрать врача, правда прийдется потратить определенный запас нервов, но при осложнении при родах, мне кажется, будет еще страшнее. Я ведь Вас не осуждаю и не нападаю. Просто пишу свое мнение. Это Ваш ребенок, Ваше здоровье и Ваша жизнь. Взрослый человек сам принимает решения и делает определенные поступки. Кстатb православное христианство медицинку не отрицает, а вот всяких повитух и т.п отрицает. #186Опубліковано 16 березень 2013 - 20:26 Просто, больше шансов, что частный врач будет внимательно выслушивать все просьбы - заинтересованность личная выше)))) П.С. У меня была очень странная участковая, если опять нужно будет - буду искать другую))) #187Опубліковано 16 березень 2013 - 20:32 Не подумайте, что хочу унизить оскорбить, но: Вы точно тщательно изучили медицинскую литературу, по поводу осложнений в родах? Почему достаю (не собираюсь говорить, что переживаю за Вашего ребенка больше, чем Вы) - я в своЁ время отказалась от идеи домашних родов, изучив большое количество информации Слишком дорогая лотерея. #188Опубліковано 16 березень 2013 - 20:37
Я "ЗА" роды дома, право отказа от прививок и любых мед. вмешательств!!! Это моя принципиальная позиция, т.к. я "ЗА" естественный отбор. Вот время и покажет кто будет сильнейшим и "победит" в этой ситуации. Я лично надеюсь , что разум и передовые технологии. Земля перенаселяется потихоньку, кризис энергоресурсов и пищевых ресурсов не за горами, поэтому чем больше будут рожать дома, отказываться от прививок и лечения тем лично мне лучше ...
Почему роды 1000 лет назад легко происходили посреди степи, а сейчас все так сложно??? Эволюция , мать ее , обьем черепной коробки и ее содержимого у некоторых особей растет... И родить ребенка все сложнее технически. Но мы в этой теме не об этом. Я вот поинтересовалась в самом начале некоторыми совершенно конктретными вопросами, но мне никто так и не потрудился ответить... А странно. Все ж такие "подготовленные"
#189Опубліковано 16 березень 2013 - 21:12 Вы полагаете, что мало рожают? у меня диаметрально противоположное мнение. При наличии определенных полномочий я бы вообще половине женщин запретила становиться матерями. Извините, отклонилась от топика. #190Опубліковано 17 березень 2013 - 19:35
Для тех, кт собирается рожать. Полезная инфа и упражнения. http://www.youtube.c...-MRWfVVGmCAiEyQ
#191Опубліковано 17 березень 2013 - 20:18
На моем опыте, как я рожала первого и второго ребенка, то если бы я рожала их дома, то детей бы у меня не было и не факт, что я бы сейчас это писала. Я лично считаю, уж пусть будет даже плохой врач и какая-никакая аппаратура, чем вообще без этого. Лично мое мнение.
#192Опубліковано 29 березень 2013 - 01:54 Кто-то запретил бы рожать курящим и пьющим матерям, а кто-то сказал бы "да вы что она своего ребенка хлебом кормит, а он рак вызывает", другая " а она помидоры ГМО покупает, от них же бесплодие, запретить ей рожать!". А кто-то сказал бы: "люди! в Украине ежегодная убыль населения 280 тыс чел , из наших 45 ( по офиц. данным) млн через 160 лет такими темпами останется 0,00 человек." И кто здесь будет жить? Те кто так старается пропагандировать феминизм, гомо... и прочие гадости по телевизору... Почему в фильмах показывают девушек таких всех красивых деловых, которые фукают и говорят да мне рано детей, о боже, у нее 5 детей и т.д. Почему в фильмах показывают вечно пукающих, отрыгивыющих, все крушащих отвратительных детей, небось чтобы всем рожать хотелось. Все зависит от уровня информированности человека, все не только крутится вокруг нашего правительства и наших мелких проблем, есть глобальные, мировые проблемы, мировое правительство... И без вас убивают людей, не оружием, а потихоньку, из-под тишка... #193Опубліковано 29 березень 2013 - 09:17 О_о Это что же вы смотрите такое?
#194Опубліковано 29 березень 2013 - 09:39 Ну это Вы черезчур. А моральных уродов, которые своих детей до смерти забивают или оставляют калеками после побоев, действительно стерилизовать надо. Да и тема не об этом. #195Опубліковано 29 березень 2013 - 09:40
Я никогда бы не решилась рожать дома!!! В больницах сейчас есть современна я аппаратура, медикаменты, медперсонал на случай, если что-то пойдет не так. Роды - это же не за хлебом пошла и вдруг дождь начался, а зонтика нет!
#196Опубліковано 29 березень 2013 - 14:02
Нет, нет и еще раз нет домашним родам, если Вы не враг себе и своему Малышу!
#197Опубліковано 29 березень 2013 - 14:35
http://milomarket.co...-v-novegii.html не про роды, но про ювенальную юстицию, раз тут затронули вопрос плохих матерей
советую также почитать о чем говорят медики на своих акушерских форумах например то, как экспериментируют таблетки для стимуляции, а потом статистику сводят у скольких зеленые воды, а у скольких все хорошо, как тестируют новые препараты, я не хочу чтобы дети и матери были подопытными кроликами.Вот одно из таких обсуждений http://forums.rusmed...ad.php?t=219084. А вообще можете для общего развития и другие темки там почитать. Как вам фраза в конце " и воды действительно ( по моим скромным наблюдениям) после него часто зеленые, но в целом исход для плода, в большинстве случаев, благополучный." то есть мы часть их статистики , хорошо если случай благополучный, но фраза мягко говоря пугает. #198Опубліковано 29 березень 2013 - 14:43 Ну это Вы так думаете. Не будьте столь категоричны. У кого то может быть другое мнение. Я "за" домашние роды. И преклоняюсь перед женщинами которые решаются на роды дома. Это сильнейшие люди. И я рада что в нашей стране еще такие люди остались. Но сама я не готова к этому. Может быть пока, не знаю. Чтобы решиться на такой шаг нужна хорошая подготовка, и прежде всего психологическая. #199Опубліковано 29 березень 2013 - 14:46 а вы думаете откуда такое берется, все таже атака информационная. #200Опубліковано 29 березень 2013 - 14:51
А кто заставляет стимулировать? Лично меня не стимулировали хоть и было уже 42 неделя... А как я просила, чтобы сделали все по быстрее - никто из врачей не повелся на мои уговоры, ни делали ни единого укола, рожала я самым естественным способом, но под присмотром врачей. А как быть когда все сроки истекли и от стимуляции реально зависит жизнь ребенка...
Какие-то странные доводы в пользу Домашних родов. Я еще понимаю, когда человеку реально дома спокойнее и лучше. Но рожать дома, только потому что "все врачи - моральные уроды и садисты"... Как же жить тогда с таким отношением к окружающему миру....
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |