Якщо цікавлять якісь конкретні питання, то можу її детально розпитати.
интересует все)) где, сколько, что нужно?))
буду признательна)
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 15 квітень 2012 - 17:00
интересует все)) где, сколько, что нужно?)) буду признательна) #182Опубліковано 15 квітень 2012 - 22:37
Хорватия обошлась 10 дней - 24000 грн. (2 взрослых и ребенок 4-х лет). Отель 4*, завтрак-ужин. Ездили в начале сентября. В июле цена была больше 30 тыс.(((( Все экскурсии оплачивали отдельно. Моя знакомая в прошлом году ездила с дочкой в Грузию. Очень понравилось, красиво, все спокойно и достаточно доброжелательно. Только на экскурсии ездили на простом частнике с улицы - турбизнес только начинает свое развитие. #183Опубліковано 16 квітень 2012 - 00:13
Ириша, это сумма с перелетом? Через какое агентство вы летали?
#184Опубліковано 16 квітень 2012 - 00:16
Конечно, с перелетом))))))) Турагенство "Жемчужина" #185Опубліковано 16 квітень 2012 - 14:43 Пишу в ЛС. #186Опубліковано 16 квітень 2012 - 20:08 У меня некоторые знакомые бронируют гостиницу через агентство, а едут автомобилем. Потому и спросила. #187Опубліковано 16 квітень 2012 - 20:53
Так я поняла!))))) Автомобилем значительно дешевле. Львиную долю цены забирает именно перелет. Мы с мужем в прошлом году считали. Уже не помню точно, но вроде нам перелет обошелся в 12000 грн.!!!!(((((( Кошмар! Но у нас нет международных прав.((( Познакомились там с поляками. Они были очень удивлены, что мы прилетели, а не приехали авто. Они ездят каждый год на Адриатику, как мы в Крым. Хотя там такие дороги, что наш горный Крым отдыхает. Есть места, что две машины не разминуться. Надо пропускать или сдавать назад, чтобы проехать. Когда ехали в отель, в некоторых местах автобус просто зависал над пропастью. Зрелище не для слабонервных. Я снимала на камеру, виды классные! Дорога через городок Это ехали в Дубровник Там, где среди леса светлая полоса, мы только что проехали. #188Опубліковано 16 квітень 2012 - 21:51 А у меня есть, у мужа - нет (он еще в 92-м получал и не менял еще). Мне как-то стремно ездить за границей. Хотя, под чутким руководством мужа (читай "ором мужа" ))) - все возможно. #189Опубліковано 16 квітень 2012 - 21:59
И еще для путешествия на авто нужен шенген.
Вот нашла: Туристам, путешествующим на автомобиле в Хорватию, для пересечения границы с Венгрией необходима действующая шенгенская мульти виза либо венгерская транзитная виза. В связи с введением Хорватией обязательного страхования для иностранцев для поездки необходимо иметь международный полис медицинского страхования.
Молодец! Тогда - вперед!!! Сколько в машину шмоток влезет! И сколько всего можно увезти обратно!!!! #190Опубліковано 16 квітень 2012 - 23:53 мы только вернулись из отпуска. как раз перед этой поездкой оформляли международные права. мы только отправили по эл.почте сканы укр прав и подписей, заполнили анкетку, и дня через 2 все было готово. правда, оформлением прав занималась фирма, через которую бронировали машины. #191Опубліковано 17 квітень 2012 - 08:09
Оля, давай отчет и фотки ) Как отдохнули?
#192Опубліковано 17 квітень 2012 - 15:06
Оля! Хотим фото!!!!
#193Опубліковано 18 квітень 2012 - 08:33
съездили классно, немного отойду от всех переездов и обязательно покажу )
#194Опубліковано 18 квітень 2012 - 17:29
Я еще подостаю украинскими курортами))
Нужны отзывы о таких местах, как Песчаное, Ласпи, Веселовская и Гурзуф
#195Опубліковано 18 квітень 2012 - 19:04
Девочки, в моем родном районе открыли Сафари парк «ТАЙГАН» - его еще называют парк львов, открытие показывали по новостям, мама говорила, что можно наблюдать за львами в природе и не только за ними, там такая красотища , наконец-то за последние несколько лет поеду домой, хочу попасть и туда
#196Опубліковано 18 квітень 2012 - 19:06
класс , я бы тоже с большим удовольствием туда поехала, а вы не знаете цену на вход или как там? #197Опубліковано 18 квітень 2012 - 19:10 "Веселовская" - это бухта? Если да, то ничего особенного. А бухта Ласпи - это красота неописуемая. Там даже дельфины подплывают к берегу, не боятся людей. Только мы были в таком месте, где не ступала нога человека. Договорились с дяденькой у шлагбаума, он пустил. А вообще, по правилам, машинами туда нельзя заезжать. Но когда заехали, там много палаточников уже стояло (видно, не только мы платили за въезд ))). #198Опубліковано 18 квітень 2012 - 19:11
#199Опубліковано 18 квітень 2012 - 19:14
Майя, конечно, если ехать в один из отелей, то я бы не стала. Так как сервис там не ахти, невзирая на евроапартаменты. За эти же деньги можно за границей лучше отдохнуть.
Выше я писала о кемпингах. #200Опубліковано 18 квітень 2012 - 19:32
1000%! Ласпи - рай! Случайно ехали машиной по побережью и попали в эту сказку! Правдами и неправдами проехали. Остановились у женщины в частном доме за смехотворную цену и провели несколько прекраснейших дней в жизни!!!! Уже почти 7 лет прошло, а до сих пор вспоминаем!!! Чистейшее море, бухта, горы, почти нет народа (правда было 2 июня). Купались ню! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |