спасибо! надеюсь на это!
Надеяться можно всю жизнь. Лучше скажите, мужу , что любите, что бы Вам дарили цветы.
Цветы от любимого
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:45
246 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 18 серпень 2013 - 23:07
Надеяться можно всю жизнь. Лучше скажите, мужу , что любите, что бы Вам дарили цветы. #182Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:38
Я, наверное не романтик, или частичный. Ну не очень-то я люблю букеты забрызганые химией Если это полевой, пусть и купленный у ребятенка или бабушки на обочине - приятней как-то. А так мысленно перевожу стоимость букета - в колличество шоколада
#183Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:49
Мне мой часто дарит маленькие букетики, которые бабушки продают на улице. Или букет сирени частенько приносит в сезон. Мелочь, а приятно
#184Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:29
А кто знает "язык" подаренных вам цветов? Как правило не те кто дарит, не те кому дарят, даже представления не имеют о том что значит букетик цветов.
#187Опубліковано 12 вересень 2013 - 16:47 я сама в шоке, приятно безумно, и очень неожиданно главное! #188Опубліковано 13 вересень 2013 - 07:54
А это самое приятное-когда неожиданно! Когда вот ну ни капелюшечки не догадываешься)) Сама обожаю сюрпризы #189Опубліковано 14 вересень 2013 - 18:01 так вот именно, я вообще ни сном ни духом, пока я моталась, ори втихаря всё провернули))))))) #190Опубліковано 20 грудень 2013 - 17:28
Аналогично. Вообще не люблю подарки - цветами. Букетик за 100 гр - смысла нет, не практично, скушать нельзя.. Но очень нравятся полевые, лесные цветочки. Как то мой любимый мне красивенный подсолнух привез с велопокатухи. (подсолнухи очень люблю). А еще этой весной за н. млинами показал поле все в пролисках(,голубые подснежники, - я их так называю) . На великах заехали в самую глушь, а там их море. Красота. Но мы не рвали. Полюбовались и ...еле уехали. Т.к. была ранняя весна, и все затопило, пришлось велики на себе нести по узким мостикам. #192Опубліковано 29 вересень 2014 - 10:00
Я не могу сказать, что муж меня систематически балует цветами, но бывает. Особенно любит дарить сезонные букеты. При чем эти сезонные цветочки дольше стоят в вазе, чем, к примеру, розы. Хотя иногда так хочется, чтобы подарил хоть несчастную розочку, и тут я начинаю канючить:-) Я очень люблю цветы, а если ещё и неожиданно подарили, то я вообще цвету и пахну)) Последний раз была полная неожиданность. Я лежала в больнице и я раз утром отдала мужу пустую бутылку с под воды со словами в шутку "На сдачу". А вечером он пришёл и вытаскивает из рюкзака букетик, а из этой бутылки он сделал вазу и говорит: "А это твоя сдача". Так приятно было!
#193Опубліковано 29 вересень 2014 - 21:35 Мне повезло,муж часто ездит в командировки на 4-5 дней и каждый раз приезжает с цветочками и конфетами. за 3 года это уже традицией стало,но все равно очень приятно. Дома почти всегда есть сладенькое.
#195Опубліковано 12 листопад 2014 - 14:10 У нас до появления ребенка и своего жилья букетищи дарил:-)а сейчас я прошу, чтобы в горшках:-) #197Опубліковано 18 грудень 2014 - 00:30
Ой,не знаю отчего)но,вдруг натрапыла на эту темку)
у меня сразу были букетища)))каждый визит). потом праздники,ДР,и....бла-бла... потом настал этап-с букетом(,что ты натворил,и сколько нам это будет стоить)))) СБ-сейчас мне устраивают флоро-любо-голик))) но,те корешки,которые он покупал)))он сам как за ребёнком(витаминки,удобрения,полив))) и зимой переживает,как переживут))) а праздничные букэты (показухи)))он тоже нам приносит,чтоб люди не подумали,что он нас разлюбил) #199Опубліковано 20 грудень 2014 - 23:05 Семейный ужин, в этот вечер осенние цветы от мужа Он знает мое особое отношение к осеним цветам - их яркие цвета, валят меня наповал от восторга.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |