Перехід до вмісту

Фотографія

Кормление грудью на улице

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#181 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2012 - 22:13

а я сколько гуляю с коляской и ни разу не видела что б деток кормили. наверно так искустно кормят что я не замечаю

Я сколько гуляю(и с коляской, и с дочей :sarcastic: ) позавчера только первый раз увидела, да и то только потому, что ребенок уж очень громко кричал, а мама села на соседнюю с нами лавочку)

#182 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2012 - 23:19

Я сколько гуляю(и с коляской, и с дочей :sarcastic: ) позавчера только первый раз увидела, да и то только потому, что ребенок уж очень громко кричал, а мама села на соседнюю с нами лавочку)

Я как кормила на улице, то постоянно и видела вокруг всех кормящих мамочек, а сейчас как-то не замечаю... может и потому что сама уже так не кормлю и потому не замечаю...

#183 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:28

Блин,девочки, вот решила пожаловаться, до чего же люди у нас беспардонные бываю, отбивают все жаления напрочь:( Сегодня малой в центре дико разорался(уже стали люди оборачиваться) и пришлось срочно искать укромное местечко. залетела во двор садика, который за галереей (малюсенький такой дворик и детей не было- вроде садик пока на ремонте). примостилась на пенечке и стала кормить , прикрывшись пледиком, этого кровопийцу. смотрю - по двору уборщица бродит и подходит к нам . я , как порядочная, чтобы упредить ненужные глупые вопросы сама говорю - можно мы тут у вас немного покормимся, а то разорался на весь город? Так эта тетка мало того, что простояла весь процесс у меня над головой (у ребенка в изголовье), так еще и разговор завела непотребный какой-то. стала причитать, что мол хорошо, что у меня молоко есть, а то у ее дочери в 2 месяца пропало и пришлось внучку манкой кормить и т.д. А потом я себя накрутила всякими мыслями нехорошими (уж больно тему она гадкую начала) - уже и тетка мне показалась ооочень подозрительной - темноволосая, глаза прищуренные..... Может, правда, у страха глаза велики. Короче, покормив в такой обстановке минут пять - рвонула я с того садика - до сих пор по спине кошки шкребутся :cry-2: А малой-то так и не успокоился (ну конечно - дали молочка, только раздразнили, а потом насытиться не дали), так пришлось во дворе Дельфина докармливать (он сейчас закрыт и там никого не было и над головой никто не стоял). Короче такие неприятные ощущения со всей этой истории остались - надо, наверное малого церковной водичкой умыть:( ху-уууу.... :cry-2: как-то до сих пор меня трухает и стоят в ушах слова тетки, что молоко в 2 месяца пропало:( вот уже переживаю, не вылезет ли мне эта кормежка в садике боком... (чет я мнительная стала....).

#184 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:57

Блин,девочки, вот решила пожаловаться, до чего же люди у нас беспардонные бываю, отбивают все жаления напрочь:( Сегодня малой в центре дико разорался(уже стали люди оборачиваться) и пришлось срочно искать укромное местечко. залетела во двор садика, который за галереей (малюсенький такой дворик и детей не было- вроде садик пока на ремонте). примостилась на пенечке и стала кормить , прикрывшись пледиком, этого кровопийцу. смотрю - по двору уборщица бродит и подходит к нам . я , как порядочная, чтобы упредить ненужные глупые вопросы сама говорю - можно мы тут у вас немного покормимся, а то разорался на весь город? Так эта тетка мало того, что простояла весь процесс у меня над головой (у ребенка в изголовье), так еще и разговор завела непотребный какой-то. стала причитать, что мол хорошо, что у меня молоко есть, а то у ее дочери в 2 месяца пропало и пришлось внучку манкой кормить и т.д. А потом я себя накрутила всякими мыслями нехорошими (уж больно тему она гадкую начала) - уже и тетка мне показалась ооочень подозрительной - темноволосая, глаза прищуренные..... Может, правда, у страха глаза велики. Короче, покормив в такой обстановке минут пять - рвонула я с того садика - до сих пор по спине кошки шкребутся :cry-2: А малой-то так и не успокоился (ну конечно - дали молочка, только раздразнили, а потом насытиться не дали), так пришлось во дворе Дельфина докармливать (он сейчас закрыт и там никого не было и над головой никто не стоял). Короче такие неприятные ощущения со всей этой истории остались - надо, наверное малого церковной водичкой умыть:( ху-уууу.... :cry-2: как-то до сих пор меня трухает и стоят в ушах слова тетки, что молоко в 2 месяца пропало:( вот уже переживаю, не вылезет ли мне эта кормежка в садике боком... (чет я мнительная стала....).

Да уж,неприятная история - вот привязалась тетка.Не переживай, всё будет так, как ты захочешь. Я бабок всегда стараюсь обходить стороной...

#185 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 серпень 2012 - 15:50

А потом я себя накрутила всякими мыслями нехорошими

вот соль вашей неприятной истории

#186 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 18:13

у меня мама знакомой говорит не корми на улице а то сглазят. и все то фигня я так думаю. я как кормлю то ребеночка и не видно особо разве ножки торчат. а как же не кормить если сильно кушать хочет и орет не своим голосом.

#187 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:16

у меня мама знакомой говорит не корми на улице а то сглазят. и все то фигня я так думаю. я как кормлю то ребеночка и не видно особо разве ножки торчат. а как же не кормить если сильно кушать хочет и орет не своим голосом.

если верить во все эти забобоны, то лучше вообще ребенка на улицу не выносить))) До совершеннолетия)))) (шучу)
У нас знакомый мальчик 1 год гулял с булавкой от сглаза, в итоге булавка расстегнулась, и приколота была возле шеи. Это хорошо, что вовремя заметили. Вот и что лучше, что якобы не сглазят, но ребенок уколится или оставить его в покое....

#188 Angell80

Angell80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:Полтава,Огнивка
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 21 серпень 2012 - 15:44

А у нас проблема с кормление на улице, так ест только когда я рядом лежу, вот и приходится сцеживать в бутылочку а потом кормить

#189 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 серпень 2012 - 16:50

Изображение
:super: :give_heart:

#190 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 серпень 2012 - 17:07

Марина, фотка супер!!!!

#191 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2012 - 17:55

Изображение

прикольно!

#192 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2012 - 13:38

Изображение

Вауууу, супер фото!!!!!!!!!!

А я кормлю Анису везде, где ей нужно и мне все равно кто что мне скажет. Пеленочкой прикрыла и все :;):

#193 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 22:47

мы летние, подолгу бывали на улице, гуляли, когда малышка просыпалась, я не бежала домой, как перепуганная, я просто находила лавочку (конечно пустую) садилась и кормила, и мне было абсолютно наплевать на проходящих, может конечно кому-то это кажется НЕ ЭСТЕТИЧНЫМ, но мне кажется НЕГУМАННЫМ, заставлять ребенка плакать из-за того, что он хочет кушать,а ему не дают. Мы кушали в любом месте: в парке (на скамейке), в такси (когда ехали в больницу, или к родителям в деревню), в магазине (пришла покупать слинг, а Дашка проснулась и захотела кушать, меня девочки вежлево провели в раздевалку, и я села и подкормила доченьку)

Почти один в один ! :pardon: Летом вообще нет проблем для кормешки. То ли я так приловчилась то ли мне кажется что на меня никто внимания не обращает, аккуратно прикрылась и кормлю. В центре с укромными местами посложней , а у нас на районе (Мотель, Алмазный , 23сент) проблем с лавочками особых нет. Вот парк на 23м сент облюбовали))) . А вот зимой придется выкручиваться, тем более что мы погулять любим))))

#194 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 05:04

Изображение

Оооооооо, скільки дискусій викликало це фото в однокласниках, як там кудахтали "А в наше время....." :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#195 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 17:40

я тоже кормлю в парке. едим мы каждые 2-2,5 часа пока дома покормишь, пока оденешь, пока коляску вынесешь... на саму прогулку остаётся час. мало(( вот и кормимся в тенёчке, подальше от глаз да и погулять так получается часа 3))

#196 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • 144 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 21:29

Оооооооо, скільки дискусій викликало це фото в однокласниках, як там кудахтали "А в наше время....." :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

киньте ссылку на фото, плиз, и я хо позырить, заинтересовали
:ogo:

#197 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2012 - 02:05

киньте ссылку на фото, плиз, и я хо позырить, заинтересовали
:ogo:

А ви не бачите фото в Юліному повідомленні?

#198 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 09:12

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вибачте, я її зараз просто не знайду:)

#199 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • 144 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 11:36

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вибачте, я її зараз просто не знайду:)

Жаль, позырить хотелось.

#200 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 18:00

а кто может где видел одежду для кормления. свитерки интересуют с горлом. я чего то в цуме токо одну кофточку тоненькую увидела и то она страшная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама