Я сколько гуляю(и с коляской, и с дочей ) позавчера только первый раз увидела, да и то только потому, что ребенок уж очень громко кричал, а мама села на соседнюю с нами лавочку)а я сколько гуляю с коляской и ни разу не видела что б деток кормили. наверно так искустно кормят что я не замечаю
Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 14 серпень 2012 - 22:13 #182Опубліковано 14 серпень 2012 - 23:19 Я как кормила на улице, то постоянно и видела вокруг всех кормящих мамочек, а сейчас как-то не замечаю... может и потому что сама уже так не кормлю и потому не замечаю... #183Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:28
Блин,девочки, вот решила пожаловаться, до чего же люди у нас беспардонные бываю, отбивают все жаления напрочь Сегодня малой в центре дико разорался(уже стали люди оборачиваться) и пришлось срочно искать укромное местечко. залетела во двор садика, который за галереей (малюсенький такой дворик и детей не было- вроде садик пока на ремонте). примостилась на пенечке и стала кормить , прикрывшись пледиком, этого кровопийцу. смотрю - по двору уборщица бродит и подходит к нам . я , как порядочная, чтобы упредить ненужные глупые вопросы сама говорю - можно мы тут у вас немного покормимся, а то разорался на весь город? Так эта тетка мало того, что простояла весь процесс у меня над головой (у ребенка в изголовье), так еще и разговор завела непотребный какой-то. стала причитать, что мол хорошо, что у меня молоко есть, а то у ее дочери в 2 месяца пропало и пришлось внучку манкой кормить и т.д. А потом я себя накрутила всякими мыслями нехорошими (уж больно тему она гадкую начала) - уже и тетка мне показалась ооочень подозрительной - темноволосая, глаза прищуренные..... Может, правда, у страха глаза велики. Короче, покормив в такой обстановке минут пять - рвонула я с того садика - до сих пор по спине кошки шкребутся А малой-то так и не успокоился (ну конечно - дали молочка, только раздразнили, а потом насытиться не дали), так пришлось во дворе Дельфина докармливать (он сейчас закрыт и там никого не было и над головой никто не стоял). Короче такие неприятные ощущения со всей этой истории остались - надо, наверное малого церковной водичкой умыть ху-уууу.... как-то до сих пор меня трухает и стоят в ушах слова тетки, что молоко в 2 месяца пропало вот уже переживаю, не вылезет ли мне эта кормежка в садике боком... (чет я мнительная стала....).
#184Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:57 Да уж,неприятная история - вот привязалась тетка.Не переживай, всё будет так, как ты захочешь. Я бабок всегда стараюсь обходить стороной... #185Опубліковано 15 серпень 2012 - 15:50 вот соль вашей неприятной истории #186Опубліковано 15 серпень 2012 - 18:13 у меня мама знакомой говорит не корми на улице а то сглазят. и все то фигня я так думаю. я как кормлю то ребеночка и не видно особо разве ножки торчат. а как же не кормить если сильно кушать хочет и орет не своим голосом. #187Опубліковано 15 серпень 2012 - 22:16 если верить во все эти забобоны, то лучше вообще ребенка на улицу не выносить))) До совершеннолетия)))) (шучу) У нас знакомый мальчик 1 год гулял с булавкой от сглаза, в итоге булавка расстегнулась, и приколота была возле шеи. Это хорошо, что вовремя заметили. Вот и что лучше, что якобы не сглазят, но ребенок уколится или оставить его в покое.... #188Опубліковано 21 серпень 2012 - 15:44
А у нас проблема с кормление на улице, так ест только когда я рядом лежу, вот и приходится сцеживать в бутылочку а потом кормить
#189Опубліковано 21 серпень 2012 - 16:50 #190Опубліковано 21 серпень 2012 - 17:07
Марина, фотка супер!!!!
#191Опубліковано 21 серпень 2012 - 17:55 прикольно! #192Опубліковано 24 вересень 2012 - 13:38 Вауууу, супер фото!!!!!!!!!! А я кормлю Анису везде, где ей нужно и мне все равно кто что мне скажет. Пеленочкой прикрыла и все :: #193Опубліковано 28 вересень 2012 - 22:47 Почти один в один ! Летом вообще нет проблем для кормешки. То ли я так приловчилась то ли мне кажется что на меня никто внимания не обращает, аккуратно прикрылась и кормлю. В центре с укромными местами посложней , а у нас на районе (Мотель, Алмазный , 23сент) проблем с лавочками особых нет. Вот парк на 23м сент облюбовали))) . А вот зимой придется выкручиваться, тем более что мы погулять любим)))) #194Опубліковано 29 вересень 2012 - 05:04 Оооооооо, скільки дискусій викликало це фото в однокласниках, як там кудахтали "А в наше время....." #195Опубліковано 29 вересень 2012 - 17:40
я тоже кормлю в парке.
едим мы каждые 2-2,5 часа
пока дома покормишь, пока оденешь, пока коляску вынесешь... на саму прогулку остаётся час. мало((
вот и кормимся в тенёчке, подальше от глаз
да и погулять так получается часа 3))
#196Опубліковано 29 вересень 2012 - 21:29 киньте ссылку на фото, плиз, и я хо позырить, заинтересовали #197Опубліковано 30 вересень 2012 - 02:05 А ви не бачите фото в Юліному повідомленні? #198Опубліковано 30 вересень 2012 - 09:12
Вибачте, я її зараз просто не знайду
#199Опубліковано 30 вересень 2012 - 11:36 Жаль, позырить хотелось. #200Опубліковано 30 вересень 2012 - 18:00
а кто может где видел одежду для кормления. свитерки интересуют с горлом. я чего то в цуме токо одну кофточку тоненькую увидела и то она страшная
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |