полистайте эту темку там я писала как носятся, а посмотреть и "пощупать" их можно в "Театральном" возле театра ГоголяДевочки, подскажите, пожалуйста, и мне - кто покупал деткам термо обувь (сапожки, полуботиночки) фирмы B&G? Я что то нигде не могу найти отзывов, модели очень замечательные на картинке, кажутся лёгкими и прочными, и внешне симпатичные. Я сначала планировала вторую пару брать демары, а сейчас раздумываю над термо B&G. Их пока и посмотреть живьём негде - еще никто не выставил. Есть отзывы?
Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 17 серпень 2011 - 15:29 #182Опубліковано 17 серпень 2011 - 15:44 а сейчас у вас сколько см и высокий ли подъем? у нас тоже сейчас 15.5 и за лето не очень подросла, может уже не будет расти такими темпами )) тоже думаю, какой брать.. #183Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:03 У вас есть преимущество - вы можете приехать и померять 10 и 11 )))) Подъем высокий. Полнота средняя. Какая сейчас .... 25 размер наш, дома могу померять. #184Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:33
А как ты определяла, что большие? #185Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:42
Тань (или может у кого еще есть), а у вас сохранилась коробка от 11 размера? там должно быть написано, на сколько см ножки идет этот размер.
#186Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:47
вообще детская Коламбия маломерит на размер
у нас почти 16 см, мы мерили 10 размер то запас в сантиметр есть, как раз на зиму будет. #187Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:51 У нас есть 11й. Мы его сначала купили. Из-за того, что он оказался большой пришлось купить 10й. У меня 11й в первозданном виде с коробкой.. дома Получается маломерит, а все-равно большемерит )) (10й размер на ножку 15см.) #188Опубліковано 17 серпень 2011 - 17:01 а как ты определила, что запас в см есть? там же твердые носки #189Опубліковано 17 серпень 2011 - 17:49
Вот и я о том же. Пощупать некак. Я по всякому пыталась. Достала стельку, приложила ножку, где-то 1,5 см запаса есть, но неизвестно как же ножка там в сапожке будет, носок там широкий и приподнятый вверх, в пятке, где косточка вверху выпуклости. И я не думаю, что там пяточка будет в ровень с сапогом. Надеюсь, доходчиво объяснила. На официальном сайте соответствие размеров такое: 10 - 15,0 см, 11- 16,0 см. Я так себе представляю, что производитель пишет на какую ногу эти сапоги в начале сезона, тоесть в ноябре нога ребенка к примеру 15 см, то нужно 10 размер + производитель делает запас на рост и на носок (колготы), поэтому и размер стельки реальный 17,2 см. Я еще где-то читала, что в зимней обуви должен быть запас в 1-1,5 см, что б не впритык, так ноги меньше мерзнут. Вот мои соображения: сейчас у нас нога 15 и может еще и подросла, я где-то месяц назад мерила, когда собиралась покупать, к ноябрю она еще подрастет на пару миллиметров и того будет 15,5 где-то, поэтому сапоги 10 размера и 15,0 см на нас маловаты. Малой проснется, еще раз точно ногу перемерю. #190Опубліковано 17 серпень 2011 - 18:09
Вот с официального сайта табличка с размерами:
Теперь у меня закрадываются сомнения по поводу сравнения с европейскими размерами, например если сравнивать с екко. Вот у нас сейчас босоножки екко 24 размер, а сапоги я получается по европейским меркам заказала почти 27, тоесть на 3 размера больше. А нога за лето у нас практически не выросла, может на пару мм. Может и не прогадала я с размером. Как всегда, куплю, потом долго сомневаюсь, хана. #191Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:30
странная табличка, америка на размер меньше британии, а коламбия еще на размер маломерит. то есть разница должна быть на 2 размера, а у них в таблице - на 0.5.
#192Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:42 А если сравнивать с Европой, то Коламбия почти на 3 размера больше. Перемерила я еще раз ботинки наши, ноги в см, нащупала пальчик. У нас нога около 15,3 см и запас 1,5 см еще есть, может даже чуток больше, так что делаю вывод, что нормальные будут на зиму. #193Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:46
Олечка, если сомневаешься, могу дать померить, если ты в Полтаве, но по см думаю 10 должны быть как раз.
#194Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:55 а вдруг зима настанет раньше на месяц или позже.... .......мы сегодня ходили с доцей на рынок .на наш 35 размер мы можем купить лыжи для деток.можем купить то,что у них уже не покупал никто лет 5.а еще можем на наш размер купить 35 стриптизерский комплект.туфли на 11 см танкетке-вы же попросили на танкетке.а на вас ниче другого нет -самый любимый ответ.если 35 размер обуви-бери дура,завтра не будет #195Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:03
Если честно, то не сильно поняла как Ваш пост относится к моей цитате)))) #196Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:09
Если Вы читали тему выше, то могли бы понять к чему мои рассуждения, т.к. девочки сомневаются какой размер им покупать и поэтому я выкладываю замеры. А такие расчеты ведем потому, что не хочется, что б ребенок шлепал в больших сапогах или потом, по началу зимы в два раза дороже покупать еще одну пару, т.к. с тех, которые купили раньше ребенок уже вырос.
#197Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:35 ну мы с 16 см отлично входим в 10-ку и даже с запасом))
в нашей модельке носки твердые, но прожать пальцем и почуствовать можно, да и приложить скажем туфли привычные вот только что, чуть не сломав себе пальцы, померила стельку 10 размера изнутри - получилось 18 см, всех кто не верит - приглашаю померить самостоятельно)) #198Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:42
за два года работы с коламбией для себя определила, что эта размерная сетка больше всего соответствует действительности (только нужно учитывать, что дается не длина стельки, а на какую стопу расчитаны)
#199Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:48
http://www.sierratra...;colorFamily=02
а такие никто не брал? как в них ножка входит? а то на липучках уже закончились ( )) почти поверила #200Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:59
женечка.......не обижайтесь.проблемы слона не видны мелким.я считаю в зимней обуви -+1см не обьективны.а реакция моя была криком души на нашу ситуацию,когда нет альтернативы.я со своим 35-всю жизнь мучилась,и доце та же участь.14 лет -высокий каблук я не разрешаю,в детском мире -я вас умоляю.а то ,что предлагают на рынке-мадам падают листья.у кого 35-тот меня поймет.
я как то зацепилась за тему не подумав.плиииз.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |