Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#181 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 серпень 2011 - 15:29

Девочки, подскажите, пожалуйста, и мне - кто покупал деткам термо обувь (сапожки, полуботиночки) фирмы B&G? Я что то нигде не могу найти отзывов, модели очень замечательные на картинке, кажутся лёгкими и прочными, и внешне симпатичные. Я сначала планировала вторую пару брать демары, а сейчас раздумываю над термо B&G. Их пока и посмотреть живьём негде - еще никто не выставил. Есть отзывы?

полистайте эту темку там я писала как носятся, а посмотреть и "пощупать" их можно в "Театральном" возле театра Гоголя

#182 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 серпень 2011 - 15:44

Не переживай!!! У нас была ножка 15,5 в прошлом году. Взяли 11, потом еще 10й. Так как 11 был большой. В этом году еще в 10 ходить будем.

а сейчас у вас сколько см и высокий ли подъем? у нас тоже сейчас 15.5 и за лето не очень подросла, может уже не будет расти такими темпами )) тоже думаю, какой брать..

#183 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:03

а сейчас у вас сколько см и высокий ли подъем? у нас тоже сейчас 15.5 и за лето не очень подросла, может уже не будет расти такими темпами )) тоже думаю, какой брать..

У вас есть преимущество - вы можете приехать и померять 10 и 11 ))))
Подъем высокий. Полнота средняя.
Какая сейчас .... 25 размер наш, дома могу померять.

#184 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:33

Не переживай!!! У нас была ножка 15,5 в прошлом году. Взяли 11, потом еще 10й. Так как 11 был большой. В этом году еще в 10 ходить будем.

А как ты определяла, что большие?

#185 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:42

Тань (или может у кого еще есть), а у вас сохранилась коробка от 11 размера? там должно быть написано, на сколько см ножки идет этот размер.

#186 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:47

Посоветовалась с продавцом, она сказала брать 10, типа они большемерят и на самом деле 17,2 см. Если вынуть стельку и померить ее от края до края, то действительно 17,2 см, но на самой обувке написано - 15,0 см.

вообще детская Коламбия маломерит на размер

у нас почти 16 см, мы мерили 10 размер то запас в сантиметр есть, как раз на зиму будет.

#187 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 16:51

А как ты определяла, что большие?

У нас есть 11й. Мы его сначала купили. Из-за того, что он оказался большой пришлось купить 10й.

Тань (или может у кого еще есть), а у вас сохранилась коробка от 11 размера? там должно быть написано, на сколько см ножки идет этот размер.

У меня 11й в первозданном виде с коробкой.. дома :)

у нас почти 16 см, мы мерили 10 размер то запас в сантиметр есть, как раз на зиму будет.

Получается маломерит, а все-равно большемерит )) (10й размер на ножку 15см.)

#188 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 серпень 2011 - 17:01

а как ты определила, что запас в см есть? там же твердые носки

#189 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 17:49

Вот и я о том же. Пощупать некак. Я по всякому пыталась. Достала стельку, приложила ножку, где-то 1,5 см запаса есть, но неизвестно как же ножка там в сапожке будет, носок там широкий и приподнятый вверх, в пятке, где косточка вверху выпуклости. И я не думаю, что там пяточка будет в ровень с сапогом. Надеюсь, доходчиво объяснила.
На официальном сайте соответствие размеров такое:
10 - 15,0 см,
11- 16,0 см. Я так себе представляю, что производитель пишет на какую ногу эти сапоги в начале сезона, тоесть в ноябре нога ребенка к примеру 15 см, то нужно 10 размер + производитель делает запас на рост и на носок (колготы), поэтому и размер стельки реальный 17,2 см. Я еще где-то читала, что в зимней обуви должен быть запас в 1-1,5 см, что б не впритык, так ноги меньше мерзнут.
Вот мои соображения: сейчас у нас нога 15 и может еще и подросла, я где-то месяц назад мерила, когда собиралась покупать, к ноябрю она еще подрастет на пару миллиметров и того будет 15,5 где-то, поэтому сапоги 10 размера и 15,0 см на нас маловаты. Малой проснется, еще раз точно ногу перемерю.

#190 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 18:09

Вот с официального сайта табличка с размерами:
Изображение

Теперь у меня закрадываются сомнения по поводу сравнения с европейскими размерами, например если сравнивать с екко. Вот у нас сейчас босоножки екко 24 размер, а сапоги я получается по европейским меркам заказала почти 27, тоесть на 3 размера больше. :blink: А нога за лето у нас практически не выросла, может на пару мм. Может и не прогадала я с размером. Как всегда, куплю, потом долго сомневаюсь, хана. :sarcastic:

#191 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:30

странная табличка, америка на размер меньше британии, а коламбия еще на размер маломерит. то есть разница должна быть на 2 размера, а у них в таблице - на 0.5.

#192 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:42

странная табличка, америка на размер меньше британии, а коламбия еще на размер маломерит. то есть разница должна быть на 2 размера, а у них в таблице - на 0.5.

А если сравнивать с Европой, то Коламбия почти на 3 размера больше.

Перемерила я еще раз ботинки наши, ноги в см, нащупала пальчик. У нас нога около 15,3 см и запас 1,5 см еще есть, может даже чуток больше, так что делаю вывод, что нормальные будут на зиму.

#193 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:46

Олечка, если сомневаешься, могу дать померить, если ты в Полтаве, но по см думаю 10 должны быть как раз. :D

#194 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:55

А если сравнивать с Европой, то Коламбия почти на 3 размера больше.

Перемерила я еще раз ботинки наши, ноги в см, нащупала пальчик. У нас нога около 15,3 см и запас 1,5 см еще есть, может даже чуток больше, так что делаю вывод, что нормальные будут на зиму.

а вдруг зима настанет раньше на месяц или позже.... :sarcastic: .......мы сегодня ходили с доцей на рынок .на наш 35 размер мы можем купить лыжи для деток.можем купить то,что у них уже не покупал никто лет 5.а еще можем на наш размер купить 35 стриптизерский комплект.туфли на 11 см танкетке-вы же попросили на танкетке.а на вас ниче другого нет -самый любимый ответ.если 35 размер обуви-бери дура,завтра не будет :pardon:

#195 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:03

а вдруг зима настанет раньше на месяц или позже.... :sarcastic: .......мы сегодня ходили с доцей на рынок .на наш 35 размер мы можем купить лыжи для деток.можем купить то,что у них уже не покупал никто лет 5.а еще можем на наш размер купить 35 стриптизерский комплект.туфли на 11 см танкетке-вы же попросили на танкетке.а на вас ниче другого нет -самый любимый ответ.если 35 размер обуви-бери дура,завтра не будет :pardon:

Если честно, то не сильно поняла как Ваш пост относится к моей цитате))))

#196 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:09

Если Вы читали тему выше, то могли бы понять к чему мои рассуждения, т.к. девочки сомневаются какой размер им покупать и поэтому я выкладываю замеры. А такие расчеты ведем потому, что не хочется, что б ребенок шлепал в больших сапогах или потом, по началу зимы в два раза дороже покупать еще одну пару, т.к. с тех, которые купили раньше ребенок уже вырос.

#197 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:35

(10й размер на ножку 15см.)

ну мы с 16 см отлично входим в 10-ку и даже с запасом))

в нашей модельке носки твердые, но прожать пальцем и почуствовать можно, да и приложить скажем туфли привычные

вот только что, чуть не сломав себе пальцы, померила стельку 10 размера изнутри - получилось 18 см, всех кто не верит - приглашаю померить самостоятельно))

#198 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:42

за два года работы с коламбией для себя определила, что эта размерная сетка больше всего соответствует действительности (только нужно учитывать, что дается не длина стельки, а на какую стопу расчитаны)

Изображение

#199 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:48

http://www.sierratra...;colorFamily=02
а такие никто не брал? как в них ножка входит?
а то на липучках уже закончились (

вот только что, чуть не сломав себе пальцы, померила стельку 10 размера изнутри - получилось 18 см, всех кто не верит - приглашаю померить самостоятельно))

)) почти поверила

#200 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:59

женечка.......не обижайтесь.проблемы слона не видны мелким.я считаю в зимней обуви -+1см не обьективны.а реакция моя была криком души на нашу ситуацию,когда нет альтернативы.я со своим 35-всю жизнь мучилась,и доце та же участь.14 лет -высокий каблук я не разрешаю,в детском мире -я вас умоляю.а то ,что предлагают на рынке-мадам падают листья.у кого 35-тот меня поймет. я как то зацепилась за тему не подумав.плиииз. :blush:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама