Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#181 ликуся 75

ликуся 75

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Лика

Опубліковано 06 липень 2013 - 13:27

а с какого возраста берут туда детей?

с 6 лет если ребёнок талантлив и усерден,можно и раньше ,на сколько мне известно Анна Владимировна сама начала заниматься с 3,5 лет))),именно степом с 10 , в одинадцать-первое место на степпараде в Москве.а сейчас делится опытом,профессионально выступает))звоните,приходите ))) набор начат.Вторник,среда,четверг 18.00 горДК

#182 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 25 липень 2013 - 11:21

Дело в том что дефицит сейчас на мальчиков. У моей подруги дочь ходит на танцы уже лет 5-6,партнера нет,танцуют девочки с девочками. И вот малая заявила,что на танцы ходит не хочет,так как стыдно танцевать девочке с девочкой. 11-12 лет это уже более сознательный возраст и они начинают понимать как должно быть. Можно ходить на танцы для общего развития,а может и партнер появится. Я тоже позже хочу малую сдать на танцы или гимнастику.
Дааа,как не жалко но парней у нас нехватка :cry-2:

Можно я вмешаюсь?! Дело в том, что в бальной хореографии и правда катастрофически нехватает мальчиков. Но, к счастью, в последнне время на соревнованиях(даже на Всеукраинских) появилась возрастная категория Соло Леди. Это позволяет выступать и и получать заслуженные награды девочкам, у которых нет партнеров! Поэтому, мамы! не отчаивайтесь, у кого нет мальчика-партнера, все поправимо, тем более, как правило на 3-году обуч-я уже нет Соло девочек, многие отсеиваются и остаются самые стойкие! Главное знать, чего вы хотите, стремиться, трудится и все получится! С ув. тренер по бальным танцам.

#183 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 25 липень 2013 - 23:08

В ГорДК "Dance Family Spirit" У меня доча в основном составе. Дейсвительно танцевальная семья. По "заграницам" пока не катаются, но в Болгарию на фестиваль кажется их приглашали. Это не реклама. Просто я довольна. Ходили несколько лет в Барвинок во Дворец пионеров, но она после смены тренера отказалась... Если кого заинтересовало - там с 6 лет берут. Направление - современная хореография.

#184 скорпион09

скорпион09

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2013 - 13:06

В ГорДК "Dance Family Spirit" У меня доча в основном составе. Дейсвительно танцевальная семья. По "заграницам" пока не катаются, но в Болгарию на фестиваль кажется их приглашали. Это не реклама. Просто я довольна. Ходили несколько лет в Барвинок во Дворец пионеров, но она после смены тренера отказалась...
Если кого заинтересовало - там с 6 лет берут. Направление - современная хореография.

Со скольки лет берут детей во Дворце пионеров?

#185 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2013 - 00:51

Со скольки лет берут детей во Дворце пионеров?

Мою взяли в 4,5.

#186 скорпион09

скорпион09

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2013 - 06:49

Мою взяли в 4,5.

Спасибо. Но это танцевальное развитие или общее образовательное направление? У нас в десаду, в который ходит мой ребенок, есть гимнастика и со средней группы по желанию родителей хореография. Хотелось ребенка продвигать по танцевальной линии, Вот и задумались.

#187 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2013 - 08:18

Спасибо. Но это танцевальное развитие или общее образовательное направление? У нас в десаду, в который ходит мой ребенок, есть гимнастика и со средней группы по желанию родителей хореография. Хотелось ребенка продвигать по танцевальной линии, Вот и задумались.

Барвинок - это народные танцы. Профессионально.Да и бальные там профессионалы ведут. Ну во всяком случае раньше так было - а сейчас нужно уточнить, потому что моему "ребёнку" уже 19 лет)))

#188 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 30 липень 2013 - 15:11

Барвинок - это народные танцы. Профессионально.Да и бальные там профессионалы ведут. Ну во всяком случае раньше так было - а сейчас нужно уточнить, потому что моему "ребёнку" уже 19 лет)))

Мы отходили 1 год на спортивно-бальные танцы, прекрасный преподаватель, строгая, требовательная, но... я уже немного увидела (исходя с того, что занятия для 5-тилеток идут только раз в неделю по 1ч) результат в поставе ребенка, мышцы прощупываются, на шпагат сели вот весной, так что я довольна очень!
К слову скажу едиственное, что нужно ходить, не пропускать, а то многие ходили нерегулярно, соответственно нету никакого результата(

#189 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Ім'я:тома

Опубліковано 06 серпень 2013 - 12:39

хочу свою дочь отдать на бальные танцы в дк птк уже и партнера даже нашли.может кто подскажет хорошего тренера по бальным танцам который работает в дк птк?

#190 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2013 - 13:48

хочу свою дочь отдать на бальные танцы в дк птк уже и партнера даже нашли.может кто подскажет хорошего тренера по бальным танцам который работает в дк птк?

Идите в дворец пионеров в Акцент к Рагулиным. Это одни из лучших тренеров по бальным танцам если вы серьёзно настроены и не так далеко от дк птк)),а цена так вообще одна радость:)

#191 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Опубліковано 06 серпень 2013 - 21:14

Идите в дворец пионеров в Акцент к Рагулиным. Это одни из лучших тренеров по бальным танцам если вы серьёзно настроены и не так далеко от дк птк)),а цена так вообще одна радость:)

хочется в дк птк это близко возле дома,дочка сможет сама ходить,а в дворец пионеров прийдется водить.очень серьезно мы не настроены хочу чтоб годик походила а там видно будет

#192 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 21:20

хочется в дк птк это близко возле дома,дочка сможет сама ходить,а в дворец пионеров прийдется водить.очень серьезно мы не настроены хочу чтоб годик походила а там видно будет

А там по моему только два преподавателя И они по разным возрастным группам. С малявками занимается Людмила Васильевна, по моему так, могу ошибиться с отчеством. Очень приятная, талантливая. У нее самой двое деток, потому знает как с ними общаться.

#193 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 21:41

Да, там действительно только один клуб "Вдохновение". Тренер Брык Сергей Викторович. А у малышей - Люда, не помню отчества...

#194 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:11

Да, там действительно только один клуб "Вдохновение". Тренер Брык Сергей Викторович. А у малышей - Люда, не помню отчества...

если мы с сентября хотим пойти то надо сейчас к ней подходить или еще рано?

#195 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:20

Я бы сейчас подошла и все-все узнала, если конечно, она не в отпуске....

#196 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:21

если мы с сентября хотим пойти то надо сейчас к ней подходить или еще рано?

Вторая суббота сентября у них День открытых дверей. Можете пойти посмотреть и записаться. Сейчас пока они в отпусках, будут к середине августа. Можете по тел 72212 все узнать.

#197 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Опубліковано 06 серпень 2013 - 22:27

Вторая суббота сентября у них День открытых дверей. Можете пойти посмотреть и записаться. Сейчас пока они в отпусках, будут к середине августа. Можете по тел 72212 все узнать.

вторая субота это 14 сентября получается,а в котором часу или можно в тичении дня приходить?

#198 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 06:27

вторая субота это 14 сентября получается,а в котором часу или можно в тичении дня приходить?

Обычно часов на 12. Вы позвоните узнайте, или там афиши будут.

#199 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Опубліковано 28 серпень 2013 - 14:47

может кому то будет интересно в дк птк 8 сентября в 11,00 день открытых дверей

#200 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 11:35

Девочки, нужна ваша помощь! Мы 2 года проходили на танцевальные занятия в "Тотус" (ОЦЕВУМ), но в этом году занятия будут 3 раза в неделю, а выступать мы будем врядли больше чем 2 раза за год (на Новый Год и отчетный концерт). Просто кроме танцев у нас есть еще и другие занятия, и теперь я не знаю смогу ли все вместить в расписание (добавилась подготовка к школе). Прочитала об коллективе "Гарний настрій" (ГорДК). Может кто занимался там, есть ли между ними разница и стоит ли менять один коллектив на другой (плюс к этому любимый тренер в конце прошлого года ушел ... :-( ?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама