Перехід до вмісту

Фотографія

Видалення родимок

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
315 відповідей у цій темі

#181 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 09 січень 2015 - 20:00

А я в Кожвен собираюсь в 25 каб. Кто-то там удалял и какая стоимость?

#182 Polly

Polly

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Polina

Опубліковано 09 січень 2015 - 20:03

А я в Кожвен собираюсь в 25 каб. Кто-то там удалял и какая стоимость?

Вы не знаете в кожвен, можно ли обратиться без Полтавской прописки?

#183 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2015 - 20:25

Я приписана в Полтав. р-не, буду идти. Думаю не имеет смысла откуда, это же платная процедура. В том каб. я читала написано, что и массаж делают, и депиляцию. Дочку я водила на пятнышко чтобы ей посмотрели.

#184 Polly

Polly

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Polina

Опубліковано 10 січень 2015 - 08:55

Я приписана в Полтав. р-не, буду идти. Думаю не имеет смысла откуда, это же платная процедура. В том каб. я читала написано, что и массаж делают, и депиляцию. Дочку я водила на пятнышко чтобы ей посмотрели.

Спасибо, может и правда в Кожвен пойти.

#185 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 15:56

Я удаляла на спине одну родинку в областном отделении онко. Пришла сама к зав. отделения, без знакомств, - честно не знаю ни фамилии, ни имя-отчество, но тут в темке вычитала про него. Врач уже пожилой мужчина, лет 55-60.
Попросила удались - врач встал и пошел со мной в манипуляционный кабинет. Сам сделал укол и лазером прижег, заняло минут 10 с раздеванием-одеванием. Все.... Медсестре объяснил, что надо сделать дальше, а мне сказал - До свидания! Я пока оделась, он ушел, у медсестры спросила - Что должна? ответ - Ни чего!

Я туда ходила в феврале, потому что заживает месяца 2 ранка, а пока холодно и свитер, то можно переходить.

#186 Laura

Laura

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Лаура

Опубліковано 10 січень 2015 - 22:18

Хочу удалить себе несколько родинок!!! :blush: Какого врача и где посоветуете???? :good:

Я обращалась к врачу дерматологу-онкологу Литвиненко Богдану Викторовичу.Он принимает в "Мидеи" по записи.Приезжает редко,но специалист очень хороший.Работает в клинике в Киеве.Сначала смотрит на образования или родинку под дерматоскопом,ставит диагноз и в зависимости от этого советует где вам его лучше убрать в Онко ,у него или в клинике в Киеве.

#187 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 січень 2015 - 16:38

У меня на лице две родинки, которые удалила бы с удовольствием. Но пока как то не решусь. 

Элисона, напишите, после того как попадете в 25-й кабинет.

#188 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2015 - 18:16

У меня на лице две родинки, которые удалила бы с удовольствием. Но пока как то не решусь. 

А чому?Я видалила на носі-ні секунди не жалкую)І Таня-Джіллі теж.

#189 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 січень 2015 - 19:30

Когда перестала кормить старшего ребенка грудью, ходила на консультацию к зав химиотерапии на Шевченко, т.к. родинки заметно увеличились, и я насмотрелась программ, выводы из которых были не утешительны. Он посмотрел и сказал, что родинки нормальные, но лучше не удалять. Они реально могут вырасти при беременности и ГВ, после родила второго сына и кормила практичски полтора года, родинки еще увеличились  :cry-2: . У меня очень много родинок по всему телу. На руке больше 45. Они конечно маленькие, но учитывая кол-во, врач советовал не удалять. Думаю сейчас (после второго сына) еще раз сходить на консультацию.

#190 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 11 січень 2015 - 20:26

Отпишусь. Сначала посещу гинеколога, а то проблема есть. Если денег не много уйдёт, то в январе схожу в Кожвен

#191 Ashlee

Ashlee

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 19 січень 2015 - 21:28

девочки, а я удаляла 4 года назад в Киеве...к этому вопросу отнеслась с полной серьезностью, так как меня ужасно все напугали, что мол нельзя удалять и тд...но у меня было 2 родинки на лице, которые просто меня раздражали и комплексов было не счесть!!хотела конечно в Полтаве, но тогда мне сказали что лазерного удаления  унас нет чтобы аккуратно на лице смотрелось, только в Киеве.я прочитала кучу отзывов на форумах и решила обратится в Институт рака к опытному пожилому врачу. Побывала у него на приеме, он посмотрел и скзаал что они не опасные и удалять можно, но стал отговаривать что они придают пиканстности и тд..(я читала заранее об том, что они отговаривают типа смотрят на реакцию - действительно ли ты хочешь удалять их или можно и так жить=)я сказала - отлично, но мне эта "изюминка" не нужна!!!и тогда он послал меня в другую клинику к своему ученику - молодому врачу, который специализируется на аккуратном удалении лазером родинок.удалили их быстро, запалатила за каждую около 100грн тогда, и плюс отправила их на гистологию проверить (хоть они и уверяли что все гуд) но я решила перестраховатся на всякий случай..вот так=)

#192 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2015 - 22:41

Я обращалась к врачу дерматологу-онкологу Литвиненко Богдану Викторовичу.Он принимает в "Мидеи" по записи.Приезжает редко,но специалист очень хороший.Работает в клинике в Киеве.Сначала смотрит на образования или родинку под дерматоскопом,ставит диагноз и в зависимости от этого советует где вам его лучше убрать в Онко ,у него или в клинике в Киеве.

Ни в коем случае, жалею до сих пор. Качество его работы ужасное. Со скоростью звука ( за пятнадцать минут), удалил все родимки в зоне декольте, теперь вместо папиллом шрамики остались, так как работал очень быстро не заморачиваясь качеством и ожогов наделал на каждой папилломе, диаметр брал больше чем сама папиллома. Сама ждала его два месяца и вот результат. 

• Nova це подобається

#193 Gury

Gury

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 08 лютий 2015 - 12:09

Уже сходила

Відредаговано Gury, 11 лютий 2015 - 14:07.

#194 Filadelfia_17

Filadelfia_17

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 27 лютий 2015 - 15:00

Всем привет) Решила поделиться информацией. Вчера посетила Центр Здоровья на Мотеле. Удалила, а точнее, прижгла жидким азотом три родинки: лицо, шея, спина. Все они были небольшие. Я бы сказала, что больно не было, немного жгло и все. Врач посоветовала ничем не заклеивать и не мазать 2 недели. Сегодня на шее и спине появились небольшие волдыри, как она мне и говорила. Дискомфорта не причиняют. А вот на лице вообще все без изменений, как будто ее вчера и не выжигали... Не знаю, что делать, идти показываться ей или подождать 2 недели и по записи прийти. За три маленькие родинки я заплатила 75грн. (по 25 за одну) и отдельно 75 за консультацию врача. 

#195 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:58

Когда перестала кормить старшего ребенка грудью, ходила на консультацию к зав химиотерапии на Шевченко, т.к. родинки заметно увеличились, и я насмотрелась программ, выводы из которых были не утешительны. Он посмотрел и сказал, что родинки нормальные, но лучше не удалять. Они реально могут вырасти при беременности и ГВ, после родила второго сына и кормила практичски полтора года, родинки еще увеличились  :cry-2: . У меня очень много родинок по всему телу. На руке больше 45. Они конечно маленькие, но учитывая кол-во, врач советовал не удалять. Думаю сейчас (после второго сына) еще раз сходить на консультацию.

вот и у меня есть пару таких возвышающихся подозрительных и немаленьких родинок(((
еще и в таком месте, что не могу их нормально разглядеть- на шее.

то ли мне кажется, то ли действительно, но вроде увеличились немного... а одна, кажись,еще и  потемнела в некоторых местах....
блин, так не хочется думать о плохом...
но закончу кормить и тоже потопаю в онко...

Відредаговано lidlekcc, 27 лютий 2015 - 17:01.

#196 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 17:21

Я 6 лет назад в онко удалила 5 родинок,хирургическим путем,а через какое то время заметила что у меня начали появляется новые родинки.А щас парочка на литце поменяли цвет и начали незначительно увеличеватся.Надобно в онко опять заглянуть.

#197 koval.anasta

koval.anasta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 16 липень 2015 - 19:03

Всем привет) Решила поделиться информацией. Вчера посетила Центр Здоровья на Мотеле. Удалила, а точнее, прижгла жидким азотом три родинки: лицо, шея, спина. Все они были небольшие. Я бы сказала, что больно не было, немного жгло и все. Врач посоветовала ничем не заклеивать и не мазать 2 недели. Сегодня на шее и спине появились небольшие волдыри, как она мне и говорила. Дискомфорта не причиняют. А вот на лице вообще все без изменений, как будто ее вчера и не выжигали... Не знаю, что делать, идти показываться ей или подождать 2 недели и по записи прийти. За три маленькие родинки я заплатила 75грн. (по 25 за одну) и отдельно 75 за консультацию врача. 

Скажите пожалуйста, как там сейчас ваши родинки?) Я вот собираюсь удалять, у меня на лице, приличных размеров, никак не могу решится где! Может посоветуете?

#198 Дарья2130

Дарья2130

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:30

к какому врачу ходили?

#199 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2016 - 15:19

Не ходите в центр здоровья. Там плохой дерматолог. Она ребенку без анализов поставила диагноз дерматит аллергический. Оказалось лишай, вылечили серной мазью за два раза. 

#200 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2016 - 15:44

Перечитала тему - виявляється я тут і запитувала)) але так тоді й не дозріла.. Зараз потребую актуальної інформації щодо видалення родимок. Планую звернутися в онкодиспансер, але як туди краще - до когось конкретно, чи можна просто в реєстратуру підійти? треба направлення чи ні? І як довго по часу це займає?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама