А гладите? )звичайно. На багатьох так і пишуть, що прати перед вжитком. Але я б і так прала)
Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#184Опубліковано 02 травень 2020 - 14:17
У всех есть родители которым за 60 и выше, вы думаете что у всех есть современные телефоны и все они тусуются в интернете ?
А есть ещё и одинокие пенсионеры. Когда доживём до ихнего возраста,посмотрим что 20-30летнии скажут нам Відредаговано Ромашулик, 02 травень 2020 - 14:18.
#186Опубліковано 02 травень 2020 - 14:26 После Вас!!! Мы рассматривали пример с тётей Любой, которая "двигает" турецкие футболки, это так, напомню. Відредаговано Милла, 02 травень 2020 - 17:34.
#187Опубліковано 02 травень 2020 - 14:29 Девочки дайте ссылки на тех людей кто торгует кепками желательно в Полтаве чтобы примерить , вот я третий день сижу ищу кепку ребенку пока безрезультатно #188Опубліковано 02 травень 2020 - 14:41 Я платья из интернета не стираю). А если брать в магазине, ХЗ сколько человек их до тебя примеряли. Обувь хоть в носках, но все равно как-то негиенично. Я последний раз покупала шесть лет назад в "Спортмастере" кроссовки, то внизу под стеллажом стояли коробки, оттуда берешь и идёшь на кассу. И видно, что подошва не чистая, кто-то уже их испытывал на прочность и красоту. А белье и купальники из магазина сколько человек гипотетически могли юзать? Иногда видно след от чужой помады или тонального крема. В интернете дешевле и безопаснее.
#189Опубліковано 02 травень 2020 - 14:41 Взуття, одяг, білизну - все купую через інтернет, за весь час повертала лише пару разів. #190Опубліковано 02 травень 2020 - 14:57 Забыла дописать про купальники). У меня верх больше бёдер, всегда покупала купальники плавки и бюстик отдельно. Оля на форуме занималась купальниками "Марко". "Милавица" раскомплектовывает, "Acousma", "Вalaloum", "Кleo". Это все магазины реальные, в которых покупала с 2010 года. После похудения (верх и низ сравнялись) начала покупать Victoria Secret. Как можно равнять китайский ширпотреб или то, что продавцы с рынка, закатывая глаза называют "это же Турция" с VS? Это белье вообще не чувствуется на теле: комфортно, ничего нигде не впивается и не режет, не линяет. Плюс условия. Я не эксгибиционист, стоять на картонке и натягивать трусы посреди рынка хоть и на брюки. Или лифчик. Не понимаю, как можно покупать "ото непонятно шо" за те же деньги, что и в Америке можно купить качественную вещь. Ну и подождать две недели. #191Опубліковано 02 травень 2020 - 15:12 плаття з інтернету хто зна де могло валяться і невідомо якими руками його пакували десь у Китаї, Пакістані чи Бангладеші) #192Опубліковано 02 травень 2020 - 15:13
Вы не представляете какие стопы у людей бывают. То косточка ( может на одной ноге, а может на обеих), то перекрученые в нахлест друг на друга пальцы , то тонкая щиколотка в комлекте с огромномной икрой, то очень большой подъём, то очень маленький и стопа со всего со свистом выскакивает, то широкая, то женская с 41-42-43 размером. Я все и не вспомню. Это хорошо, когда стандарт и все подходит. Я в прошлом торговала детской одеждой и обувью. Так там не просто. И полненькие детки есть, и очень худенькие, особенно в подростковый период их гонит вверх. Размер не соответсвует росту очень часто. А с обувью так же сложно. У малышей обычно очень подёмистие стопы, а у подростков часто худенькие и длинные.
#193Опубліковано 02 травень 2020 - 15:17
Я, пока в магазин ходила, думала как раз об этом. Может для того всех и толкают в виртуал. Так легче контролировать. Из разряда фантазий. Следующий коллапс мира- пропал интернет. Это будет похлеще вируса.
#194Опубліковано 02 травень 2020 - 15:18
У нас в час ізоляції фермери налагодили (миттєво) систему продажу з доставкою додому. Всі бажаючі могли дати свої координати в мерію, мерія цей список опублікувала в себе на сайті і на сторінках в соцмережах, тобі залишається лише подзвонити по номеру і залишити замовлення, яке привезуть додому.
Деякі продовольчі ринки у нас відкриті, але з дотриманням правил: відстань, перевірка дозволу на вихід, обробка рук і обмежена кількість людей одночасно. Відредаговано Polinka78, 02 травень 2020 - 15:19. #196Опубліковано 02 травень 2020 - 15:19 А у нас вообще заключённые шьют. Лежала после операции с женщиной, которая там работает надзирателем или как там эта должность называется... Много нового узнала). #198Опубліковано 02 травень 2020 - 15:23
Поймите, я не фанатик чего либо одного.
Миловица и Балалум не Китайского пр-ва Відредаговано Cu-jo, 02 травень 2020 - 15:27. #199Опубліковано 02 травень 2020 - 15:24 А я в начале карантина думала, хорошо, хоть интернет не отключили). #200Опубліковано 02 травень 2020 - 15:24 Ви так старанно перераховували усі свої модні ТМ, ставили лапки, міняли мову, ну все по-правильному (тільки я не оцінила цей повний перелік в контексті теми?), а на вікторії сікрет стратили))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |