Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Крыму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
262 відповідей у цій темі

#181 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 21:08

...
А ч его через агентства хотите ехать?

В этом году в городе "разводящих" (тех, кто стоит с плакатами и устраивают по гостиницам) практически нет - с них хотят большие налоги и гоняют, так что либо самим по дворам ходить, либо техать уже зная куда

#182 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 07 червень 2012 - 21:16

А как там с автовокзала до жилья доехать?
от агенства практически везде на 7 дней или спринтером, а мы хотим на 10 дней и если так, то на большом автобусе))

Скажи мне названия улиц - и я расскажу как долго будет идти до моря. По поводу санаториев - на территории не пускают (даже если будут говорить, что проход на море через санаторий - не верь)

совсем-совсем? Даже платно?
а на какую улицу посоветуешь идти жить, так что максимально недорого и макс. близко к морю?
Когда закончится реконструкция? Мы планируем в 19 числах июля приехать))

#183 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2012 - 07:22

Есть номер телефона женщины, у нее останавливались в позапрошлом году. У нее частная территория с кучей домиков разного плана и вида. Есть общая кухня. Единственное, туалет и душевые на улице, но все закрыто, убрано, обложено плиткой и есть горячая вода. До моря недалеко. И находится под крепостью. На пляже людей меньше, чем на центральном. Кипарисовую аллею проходить не нужно. Мы только вечером ходили гулять по ней, во всякие кафешки и прочее. По ценам сейчас не подскажу - в Судак в этом году ехать не планировали.

#184 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 08:43

На центральном пляже в Судаке люди приходят занимать места в 7 часов утра

#185 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 09:03

Есть номер телефона женщины, у нее останавливались в позапрошлом году. У нее частная территория с кучей домиков разного плана и вида. Есть общая кухня. Единственное, туалет и душевые на улице, но все закрыто, убрано, обложено плиткой и есть горячая вода. До моря недалеко. И находится под крепостью. На пляже людей меньше, чем на центральном. Кипарисовую аллею проходить не нужно. Мы только вечером ходили гулять по ней, во всякие кафешки и прочее. По ценам сейчас не подскажу - в Судак в этом году ехать не планировали.

Скиньте ЛС, пожалуйста :blush:

#186 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 09:07

Мне кажется что так везде :crazy:

#187 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 09:09

Мне кажется что так везде :crazy:

Это точно.
Видела в Судаке как на ночь оставляют покрывала на пляже, чтобы место было занято. :sarcastic:

#188 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 09:14

Это точно.
Видела в Судаке как на ночь оставляют покрывала на пляже, чтобы место было занято. :sarcastic:

Ага, а утром потом приходят, а там на них накакали чайки, походили - полежали несовсем трезвые отдыхающие и т.д. :sarcastic: :sarcastic:

#189 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2012 - 11:01

Скиньте ЛС, пожалуйста :blush:

Скинула :give_heart:

#190 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 12:18

А как там с автовокзала до жилья доехать?
от агенства практически везде на 7 дней или спринтером, а мы хотим на 10 дней и если так, то на большом автобусе))

Либо на такси, либо на автобусе (по центральным улицам ходит типа нашего кольцевого)

совсем-совсем? Даже платно?
а на какую улицу посоветуешь идти жить, так что максимально недорого и макс. близко к морю?
Когда закончится реконструкция? Мы планируем в 19 числах июля приехать))

Совсем-совсем! На берегу 2 больших санатория - ТОК "Судак" и Санаторий ВВС - проход через них запрещен.
Реконструкция, еще не начиналась, так что когда закончится даже не сккажу - но думаю, проведут ее быстренько ))))
Ну а на счет улиц - знаешь, можно и в нашем районе может такое найти (а у нас район из дорогих), но ведь все относительно - я, допустим, в номере, которые наши соседи сдают, жить не стала бы - вонь и плесень (это не антиреклама и не реклама нас, просто по нюансам отдыха могу много интересного рассказать. Вон, Надя уже рассказывала. как бронируют, а по проезду сообщают, что номеров нет - и такое сплошь и рядом, или номера позиционируются, как "все в номере", а после прошлых отдыхающих даже постель не меняют..... И это не только Судак - это весь Крым)

Ошибаетесь.... Уже в 6! :super2:

#191 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 12:35

Ну вот к примеру ул. Морская, до нее как добраться, долго и мучительно? на автобусе... На счет постели, я вообще свою предпочитаю возить, но если уж на то пошло, то можно же определить спал ли на ней кто-то или она только что постелена... а празнования когда?

#192 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 12:59

Ну вот к примеру ул. Морская, до нее как добраться, долго и мучительно? на автобусе...
На счет постели, я вообще свою предпочитаю возить, но если уж на то пошло, то можно же определить спал ли на ней кто-то или она только что постелена...
а празнования когда?

Морская - эта улица, за которую рассказывала valery (улица под Крепостной горой). Улица тоже не из дешевых - там неплохой район.
Добиратьься на автобусе до Крепости, а там пешком спускаться к морю (или такси).
До моря идти недалеко - выходишь к центральному пирсу (здесь на карте - это самая левая улочка, которая идет перпендикулярно к морю под самой горой). Там на пляжах людей действительно меньше
Там есть кафе, где можно посидеть вечером, но вся инфраструктура в центре, так что идти неблизко (приравняю дорогу к 1,5 расстояния с центра до Белой беседки), но идти по набережной, а там вечером все гуляют.
А по поводу постели - я тоже раньше возила... А люди приезжают с России, и тащить с собой все (когда им сказали, что все есть в номере)....

#193 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 13:07

Морская - эта улица, за которую рассказывала valery (улица под Крепостной горой). Улица тоже не из дешевых - там неплохой район.
Добиратьься на автобусе до Крепости, а там пешком спускаться к морю (или такси).
До моря идти недалеко - выходишь к центральному пирсу (здесь на карте - это самая левая улочка, которая идет перпендикулярно к морю под самой горой). Там на пляжах людей действительно меньше
Там есть кафе, где можно посидеть вечером, но вся инфраструктура в центре, так что идти неблизко (приравняю дорогу к 1,5 расстояния с центра до Белой беседки), но идти по набережной, а там вечером все гуляют.
А по поводу постели - я тоже раньше возила... А люди приезжают с России, и тащить с собой все (когда им сказали, что все есть в номере)....

Та ну то понятно, но мы ж не из России, так что нам не привыкать)))
А какая дешевле улица?
Ты про бухту Меганом знаешь что-то? Мне ее рекомендовали посетить :give_heart:

#194 Gury

Gury

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 08 червень 2012 - 13:14

Добрый день. Можно, пожалуйста, контакты в личку.
Заранее спасибо :;):

#195 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 13:26

Та ну то понятно, но мы ж не из России, так что нам не привыкать)))
А какая дешевле улица?
Ты про бухту Меганом знаешь что-то? Мне ее рекомендовали посетить :give_heart:

В районе центрального рынка или на Чехова можно и за 40-50 грн койкоместо в разгар сезона снять, но до моря идти минут 50....
Кроме этого, у каждого ведь свои требования. Для меня, к примеру, душ и туалет обязательно должны быть только в номере....

А до Меганома 7 км, так что туда только на такси или автобусом. Раньше там пляжи были не такие людные, а теперь кто на машинах только туда и ездят, так что людей и там много. Но там галька, потому вода и чище. Там просто пляж и пару кафэшек в поле, так что ничего интересного больше нет. Кроме этого там квадроциклы и лошади )))))

#196 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 13:36

В районе центрального рынка или на Чехова можно и за 40-50 грн койкоместо в разгар сезона снять, но до моря идти минут 50....
Юль. ты с мужем или с подружкой собираешься?
А до Меганома 7 км, так что туда только на такси или автобусом. Раньше там пляжи были не такие людные, а теперь кто на машинах только туда и ездят, так что людей и там много. Но там галька, потому вода и чище. Там просто пляж и пару кафэшек в поле, так что ничего интересного больше нет. Кроме этого там квадроциклы и лошади )))))

то то круто... Меня муж прикончит, он ходить не очень любит)))
Квадроциклы и лошадей мы любим :give_heart: Там просто красиво, ну мне так сказали)))

#197 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 19:41

Там просто красиво, ну мне так сказали)))

Меганом

#198 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 20:44

А в Коктебеле был кто-то? Че скажете? :blush:

#199 masik

masik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Максим

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 21:12

Юля,есть визитка мужичка в Судаке,ул.Спендиарова(от Кипарисовой Аллеи 100 метров) В прошлом сезоне цена была за 3-х местный люкс 180 грв. Если больше интересует пляж,есть очень хорошие места у старого дельфинария...

#200 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 21:45

Юля,есть визитка мужичка в Судаке,ул.Спендиарова(от Кипарисовой Аллеи 100 метров)
В прошлом сезоне цена была за 3-х местный люкс 180 грв.
Если больше интересует пляж,есть очень хорошие места у старого дельфинария...

Пляж конечно интересует, как же без него))) И парковые зоны интересуют!!
тел. в личку, если можно))

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама