Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 08 січень 2019 - 09:14
Потому что летела, потому что была под наркотиками, пусть и лёгкими, потому что нарушила ПДД.
И пусть перекручивают всё в другую сторону, и подделывают результаты экспертизы, но она летела. И это факт! И это видно на видео!
С Саенко сняли регистратор и удалили записи с уличных камер, закрыли рты свидетелям, но она не перестала быть виновной! Ребенок погиб на ее стекле
Именно из-за таких вот случаев, всё чаще возвращаюсь к мысли уехать из Украины. Что бы дать своим детям шанс, жить без таких как эта сволочь Саенко.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 08 січень 2019 - 09:21
Доки ці,, вершки суспільства,,, не будуть боятися покарання все так і буде. Закони діють тільки для тих, у кого гроші відсутні,, відмазатись,,, Або будуть боятися суду,, Ліча,,,, тоді для них тюрьма, буде кращим покаранням.
Опубліковано 08 січень 2019 - 10:22
Мальчика ужасно жаль, это не обсуждается.
Но как можно однозначно утверждать вину водителя, если даже нет видеодоказательств. Мы можем только предполагать. Например, что мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть, чем грубо нарушил ПДД (это только пешеходам кажется, что нет разницы как он попал на переход, разница огромная, двигался он пешком или на велосипеде), что был без шлема (опять многие скажут, что все ездят без шлемов, нет, не все, адекватные велосипедисты ездят в шлемах, и учат детей этому). Но могли быть нюансы, например водитель выехала за внутреннюю сплошную полосу и столкновение произошло там, тогда это все меняет. Большую скорость днем по кольцу она вряд ли могла развить, там не та дорожная ситуация. А видеорегистратор мог действительно не работать. А мог работать.. Я к тому, что не стоит слепо обвинять любого водителя на дорогой тачке. Даже если у него не лучшая репутация. В этой ситуации может быть все не так очевидно, как вам кажется.
И вот еще ситуация для примера, я подписана в ФБ на блогера из США. Недавно ее дочь подростка на велосипеде сбил автомобиль. Ребенка госпитализировали. Так как девочка была без шлема, мед страховка на этот случай не распространялась, больница выставила счет на много тысяч долларов. Также полиция обратилась в службу по защите детей, так как мама не справляется со своими обязанностями (не проследила за шлемом). Про вину водителя ничего не упоминалось в посте.
Опубліковано 08 січень 2019 - 10:36
Например, что мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть, чем грубо нарушил ПДД
Велосипедист- такой же полноправный участник дорожного движения, как и водитель кобылы или Линкольна.
Также полиция обратилась в службу по защите детей, так как мама не справляется со своими обязанностями (не проследила за шлемом)
Нападение- лучшая защита.
Отвратительно ((( Это мое мнение.
Опубліковано 08 січень 2019 - 10:44
О_ma, озвучала мои мысли, НО факты есть, что водитель позаботилась о том, чтобы сняли номера с машины сразу, снять видеорегистратор и т.д.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 січень 2019 - 10:47
Девочки, никто айхерб в наличии не продает? Надо детский витаминный комплекс.
Опубліковано 08 січень 2019 - 10:55
О_ma, озвучала мои мысли, НО факты есть, что водитель позаботилась о том, чтобы сняли номера с машины сразу, снять видеорегистратор и т.д.
Меня тоже исчезновение видеозаписей склоняет к определенным мыслям. И в добавок появление на месте проишествия представителей силовых структур, которых там не должно было быть. Я думаю, что если бы такое было в Штатах или Европе, то появилось бы много вопросов . И как при таком кол-ве представителей правохранительных органов , если верить источникам из СМИ, супруг водительницы снимал и увозил с места проишествия видеорегистратор с автомобиля, который участвовал в ДП ? Это же место проишествия. РПолицейские и прокуроры знают как "отче наш" что на месте проишествия ничего нельзя менять. Было бы вожможно такое в США ? Тогда вопрос к полицейским, которые оформляли ДТП, Не несут ли они ответственность за такое ?
Опубліковано 08 січень 2019 - 11:00
Велосипедист- такой же полноправный участник дорожного движения, как и водитель кобылы или Линкольна.
Нападение- лучшая защита.
Отвратительно ((( Это мое мнение.
вообще-то если велосипедист пересекает пешеходный переход (дорогу поперек), он должен идти пешком и вести велосипед в руках. Это о ПДД. Я думаю, Оля об этом.
Опубліковано 08 січень 2019 - 11:03
Вот хочется иногда промолчать, чтобы казаться умной. А не получается.
Месяц назад разбилась мама одноклассника моего ребенка. Внутри все переворачивается. Меня тогда убил, нет, просто уничтожил, грустный смайлик в вайберной группе. Вот так живешь, и тебя вдруг нету, пришлют грустного идиотского смайлика.
вообще-то если велосипедист пересекает пешеходный переход (дорогу поперек), он должен идти пешком и вести велосипед в руках. Это о ПДД. Я думаю, Оля об этом.
Вы думаете я не знаю Правила Дорожного Движнения ?
Знаю. В т.ч. этот пункт
Опубліковано 08 січень 2019 - 11:04
Вот хочется иногда промолчать, чтобы казаться умной. А не получается.
Месяц назад разбилась мама одноклассника моего ребенка. Внутри все переворачивается. Меня тогда убил, нет, просто уничтожил, грустный смайлик в вайберной группе. Вот так живешь, и тебя вдруг нету, пришлют грустного идиотского смайлика.
Вы думаете я не знаю Правила Дорожного Движнения ?
Знаю. В т.ч. этот пункт
а к чему тогда ваш комментарий об велосипедисте как участнике ДД?
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 січень 2019 - 11:17
Особисто для мене головне, це поведінка водійки та її родичів після ДТП . Коли для дитини була важлива кожна секунда, в цей час вона (водійка) названювала до родичів, знімали номери, забирали реєстратор, а також "били" себе в груди і кричали, що ми доведемо, що ми не винуваті. Особисто для мене це самий найгловніший показник винуватості, не на законодавчому рівні, а людському.
Відредаговано lisichka30, 08 січень 2019 - 11:24.
Опубліковано 08 січень 2019 - 11:33
а к чему тогда ваш комментарий об велосипедисте как участнике ДД?
К тому, что ни Вы, ни я не знаем как там было. А фактом нашождения велосипедиста на проезжей части он ничего не нарушает. А человек написал, цитирую "мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть, чем грубо нарушил ПДД".
Опубліковано 08 січень 2019 - 11:35
К тому, что ни Вы, ни я не знаем как там было. А фактом нашождения велосипедиста на проезжей части он ничего не нарушает. А человек написал, цитирую "мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть, чем грубо нарушил ПДД".
с этим согласна. Я считаю, что она виновата.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 08 січень 2019 - 11:40
Вся проблема в том, что в нашем обществе у всех участников дорожного движения отсутствует культура поведения на дороге.... От этого все беды
Опубліковано 08 січень 2019 - 11:46
Я имела в виду пересечение пешеходного перехода, конечно
Опубліковано 08 січень 2019 - 12:13
Особисто для мене головне, це поведінка водійки та її родичів після ДТП . Коли для дитини була важлива кожна секунда, в цей час вона (водійка) названювала до родичів, знімали номери, забирали реєстратор, а також "били" себе в груди і кричали, що ми доведемо, що ми не винуваті. Особисто для мене це самий найгловніший показник винуватості, не на законодавчому рівні, а людському.
Но это же просто ваши домыслы, или домыслы других комментаторов с ФБ, которых и не было там
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 січень 2019 - 12:17
Мальчика ужасно жаль, это не обсуждается.
Но как можно однозначно утверждать вину водителя, если даже нет видеодоказательств. Мы можем только предполагать. Например, что мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть, чем грубо нарушил ПДД (это только пешеходам кажется, что нет разницы как он попал на переход, разница огромная, двигался он пешком или на велосипеде), что был без шлема (опять многие скажут, что все ездят без шлемов, нет, не все, адекватные велосипедисты ездят в шлемах, и учат детей этому). Но могли быть нюансы, например водитель выехала за внутреннюю сплошную полосу и столкновение произошло там, тогда это все меняет. Большую скорость днем по кольцу она вряд ли могла развить, там не та дорожная ситуация. А видеорегистратор мог действительно не работать. А мог работать.. Я к тому, что не стоит слепо обвинять любого водителя на дорогой тачке. Даже если у него не лучшая репутация. В этой ситуации может быть все не так очевидно, как вам кажется.
И вот еще ситуация для примера, я подписана в ФБ на блогера из США. Недавно ее дочь подростка на велосипеде сбил автомобиль. Ребенка госпитализировали. Так как девочка была без шлема, мед страховка на этот случай не распространялась, больница выставила счет на много тысяч долларов. Также полиция обратилась в службу по защите детей, так как мама не справляется со своими обязанностями (не проследила за шлемом). Про вину водителя ничего не упоминалось в посте.
Если она не виновна - почему видеорегистратор чист? Вопрос риторический - можно сказать что, он не работал с момента установки(
Опубліковано 08 січень 2019 - 12:27
Согласна со всеми, что больше всего настораживает регистратор снятый, не работающие камеры в самом центре. А так ничего однозначно утверждать нельзя. Недавно меня на тротуаре на бешенной скорости обогнали два подростка на велосипедах, чудом не задев коляску, вылетели на проезжую часть и по косой пересекли даже без всякого пешеходного перехода. Правду знает только Саенко и мальчик, у которого уже, к сожалению, не спросишь. Наш народ любит устраивать охоту на ведьм и, не разбираясь, скандировать "сжечь её". Главное всем сделать выводы из этой трагедии. Родителям обеспечить детей-велосипедистов шлемами, водителям быть трижды внимательнее. Хотя надежды мало. О Зайцевой слышал даже ленивый, но как стартовали на жёлтый, так и газуют ещё и сигналят сзади, мол чё стоишь.
Опубліковано 08 січень 2019 - 14:59
А что ей делать в эти секунды надо было???
Она не медик
И вообще вас там не было... а все уже тут обвинили и рассудили.
И еще.. его сбили НЕ на пешеходном переходе. Почему об этом уже умалкивают??
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 08 січень 2019 - 15:22
Та хз! где сбили, машина остановилась далеко от перехода. Может в состоянии шока не сразу затормозить смогла.. Если б не велик..
Но, мальчика жалко.. И, очень страшно..
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|