Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:04
хорошо)тогда следующий вопрос) а как часто вы полотенце меняете?интимное и для лица.
полотенца это моя слабость.везде видятся бактериимикробы,каждый день беру чистое полотенце.
а так у нас-мое интимное,для рук,банное у каждого свое.
Я давно для лица пользуюсь одноразовыми бумажными, по совету косметолога. Очень удобно.
А так только банное у каждого и одно общее для рук.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:13
Пару страниц назад читала про глаженные гостевые комплекты постельного белья и подумала, почему нельзя снять номер в гостинице и ночевать там, никого не напрягая.
Это тоже отголоски постсоветского периода? Гостям все лучшее)
Я и гостям не глажу)))
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:14
а вообще я пыталась узнать какую тюль купить чтоб не гладить ...... так и не узнала .....зато узнала кто гладит, а кто нет и сколько у кого полотенец ...3 день читаю и умиляюсь
nadin
-
-
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:16
ну вышагивать после душа у меня есть такое) на пол его кладу для всех членов семьи. Но им никто не вытирается.
Странно и одновременно прекрасно, что все мы такие разные. "Иначе было бы скучно"))
И у меня такое "для ног" есть. Терпеть не могу ставать на мокрый коврик или пол(холодный или мокрый).
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:16
хорошо)тогда следующий вопрос) а как часто вы полотенце меняете?интимное и для лица.
полотенца это моя слабость.везде видятся бактериимикробы,каждый день беру чистое полотенце.
У меня вместо интимного бумажные полотенца.Для лица в зависимости от активности использования (если дома,то умываюсь чаще).
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:17
Зачем кого-то переубеждать как правильно, а как нет? У каждого свое "правильно"! Каждый делает так как ему комфортно... Два дня троллить тех кто гладит, и говорить что это пережитки прошлого? Если мне это нравится, мне все равно - правильно или нет.
nadin
-
-
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:19
ну ты даёшь!!!
Я меняю раз в 3-4 дня.
У меня нет столько полотенец, чтобы каждый день менять))) а те, что есть, не успеют высохнуть
а вообще я пыталась узнать какую тюль купить чтоб не гладить ...... так и не узнала .....зато узнала кто гладит, а кто нет и сколько у кого полотенец ...3 день читаю и умиляюсь
На форуме как всегда)))
Відредаговано nadin, 23 листопад 2018 - 08:20.
Лавина
-
-
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:19
Вывод - покупать можно любые и гладить по желанию))))
Главное перфекционистов в дом не пускать, когда висит не глаженая тюль.
nadin
-
-
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:21
Зачем кого-то переубеждать как правильно, а как нет? У каждого свое "правильно"! Каждый делает так как ему комфортно... Два дня троллить тех кто гладит, и говорить что это пережитки прошлого? Если мне это нравится, мне все равно - правильно или нет.
Я что-то не заметила, чтобы кто-то кого-то троллил.
По-моему, все делятся своими ситуациями/историями.
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:26
+++
Вот я думаю: чем ноги или какая либо иная часть тела так так провинились ? Или различные части тела моют по разному ? Лицо вымоем хорошо, а зад и ноги немножко на потом оставим ?
Есть семьи где и 1 мочалка на всех. )))
1. Вот поэтому я и не понимаю разницы в лицевых, ножных и т.д. Тело у меня одно. Я одинаково качественно мою и лицо и прочие места))) и все эти места вытираю одним полотенцем.
Полотенце у нас вообще одно. На всех. Меняется раз в два-три дня. Никто мокрым не вытирается. Муж душ принимает по утрам. Я по вечерам. Ребенок раз в 4 дня, остальное время только отдельные части моет)) Поэтому мокрым никто не вытирается.
Ну а по поводу брезгливости... мы с мужем более интимными вещами обмениваемся, что уж нам одно полотенце!)))
А куча полотенец в ванной меня бесит. Вешать их где все? У меня когда их два, они уже хреново сохнут, падают постоянно и вообще.((
2. Есть семьи где вообще мочалки нет) Зачем?)
Лавина
-
-
Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:27
По поводу полотенец - у каждого своё данное (у нас с мужем очень большие, у сына 1.40*90) одно висит маленькое - на всякий случай если забежал помыть руки или умыться.
Хотя обычно умываюсь я на кухне (ну не с руки мне бегать туда-сюда по утрам умываться, ведь 80% утреннего времени (как и вечернего впрочем) я провожу на кухне.
Для ног коврик (тот который и не резиновый и не поролоновый).
Зато мыло и гели у каждого свои, при чем у сына даже больше чем у меня.....
Відредаговано Лавина, 23 листопад 2018 - 08:27.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 листопад 2018 - 09:13
это ещё не очень то и понесло, от темы практически не отклонились))
Опубліковано 23 листопад 2018 - 09:30
+++
Вот я думаю: чем ноги или какая либо иная часть тела так так провинились ? Или различные части тела моют по разному ? Лицо вымоем хорошо, а зад и ноги немножко на потом оставим ?
Это комплексы и неприятие своего тела. Иными словами люди считают некоторое части тела "плохими", "грязными".
Опубліковано 23 листопад 2018 - 09:47
Ну я тоже развешиваю так, чтобы потом реально было быстренько погладить.
Ну да, есть же какая-то логика. Например, брюки вверх ногами не вешать, и все расправлять.
За брюки очень давно в каком-то мамином журнале типа "хозяюшка" читала, что брюки вешать нужно за край штанин поясом вниз из-за вероятности линьки, мол краска с водой равномерно быстро в пояс стекает, а так низ будет долго мокрым и могут появиться разводы. Я ещё тогда смеялась, что если пояс в разводах ничего страшного, футболкой прикрыть можно. Советовали тогда даже в журналах как подольше сберечь брюки. Времена советского дефицита...
Відредаговано mitera, 23 листопад 2018 - 09:48.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 23 листопад 2018 - 09:50
Девочки, мы стали ещё ближе! Теперь мы знаем у кого сколько полотенец, в том числе какие именно интимные... Что обсудим сегодня? Боюсь даже озвучивать..
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 23 листопад 2018 - 09:50
Попробуйте вытирать лицо бумажными салфетками, это удобно, и, наиболее правильно с точки зрения гигиены.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 листопад 2018 - 09:53
Девочки, чем почистить решетки на вытяжке?
це одна з моїх найНЕулюбленіших робіт по дому.
Результат після посудомийної машини мені не подобається, все одно липкуваті (але у мене максимальна температура 60 градусів, на вищій може було б краще).
Тому цієї справою займається чоловік. Перепробував багато чого і покупного, і саморобного. Зупинився на якійсь суміші господарського мила і соди. Пропорції зараз не підкажу, вони є в інтернеті.
А не люблю цей процес тому що у нас немає великої посудини, куди ці решітки помістяться, доводиться замочувати частинами у раковині. Коротше кажучи, нудна робота.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 листопад 2018 - 10:03
И у меня такое "для ног" есть. Терпеть не могу ставать на мокрый коврик или пол(холодный или мокрый).
а у мене коврика у ванній взагалі немає. Рушник для ніг висить на ванній, потім при необхідності стелиться.
nadin
-
-
Опубліковано 23 листопад 2018 - 10:07
а у мене коврика у ванній взагалі немає. Рушник для ніг висить на ванній, потім при необхідності стелиться.
Минусы частного дома - очень холодный пол.
Мечта - пол с подогревом, тогда все будет по-другому)))
nadin
-
-
Опубліковано 23 листопад 2018 - 10:11
За брюки очень давно в каком-то мамином журнале типа "хозяюшка" читала, что брюки вешать нужно за край штанин поясом вниз из-за вероятности линьки, мол краска с водой равномерно быстро в пояс стекает, а так низ будет долго мокрым и могут появиться разводы. Я ещё тогда смеялась, что если пояс в разводах ничего страшного, футболкой прикрыть можно. Советовали тогда даже в журналах как подольше сберечь брюки. Времена советского дефицита...
В те времена ваше сильно линяли))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|