Перехід до вмісту

Фотографія

Лапароскопія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
210 відповідей у цій темі

#181 Юлия1988

Юлия1988

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 13 жовтень 2018 - 06:08

Я делала лапароскопию в сентябре в 5. Спасибо большое Сапегину Ю.В. За неделю до операции был прием у него, всё объяснил, показал на картинке как будет, сказал какие анализы принести. Операция прошла быстро, от наркоза отошла нормально. Спасибо большое сестричке из послеоперационной. Всю ночь, каждый час-два она приходила - то укроет, то водички даст. При том, что я до операции ничего не платила - ни врачам, ни в кассу. В кассу оплата 3500 и больше ничего не покупаешь. Все лекарства бесплатно. Ну и плюс то что врачам, никто не просил и не намекал. Просто хотелось поблагодарить. Сейчас закончила 10 дней гидротубации. Уже сама приехала к Сапегину и попросилась делать у них. Это при том, что я не из Полтавы. Он согласился. Вообще ничего не платила. Попала как раз на отпуска, потому делали и Наталия Александровна, и Зоя Федоровна, и Людмила Владимировна. Так что теперь знаю всех

#182 Юлия1988

Юлия1988

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 13 жовтень 2018 - 06:11

Пациенты есть разные, но доктора в 5 молодцы. Действительно профессионалы. Теперь после лапары и гидротубации жду результат. Со следующего месяца начнем пробовать

#183 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 30 жовтень 2018 - 01:42

Девочки , кому-то удаляли желчный? Не знаю куда  податься )). На УЗИ обнаружили 2 камня в желчном 1 см и 5 мм , сейчас уже наверное больше стали, прошло 3 месяца после УЗИ . На УЗИ сказали  растворять или удалять, но порекомендовали не тратить время ,а удалить желчный. Кто удалял лапароскопически   и где ? Сколько  это сейчас стоит примерно ? Бок  болит , я боюсь , а жить хочется ещё  . Прописки нет  

#184 Снежок

Снежок

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Снежана

Опубліковано 26 листопад 2018 - 17:37

Делала лапароскопию в районной больнице!!! Спасибо Нестеренку и Мартыненку за золотые руки!!! Вы молодцы!!! Девочки не бойтесь...нет ничего страшного!!!!

#185 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2018 - 22:11

Делала лапароскопию в районной больнице!!! Спасибо Нестеренку и Мартыненку за золотые руки!!! Вы молодцы!!! Девочки не бойтесь...нет ничего страшного!!!!

А за сколько до операции запись делали? Если можно, то в личку напишите сумму благодарности.

#186 Аня В

Аня В

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Аня В

Опубліковано 07 грудень 2018 - 16:24

Я делала лапароскопию в сентябре в 5. Спасибо большое Сапегину Ю.В. За неделю до операции был прием у него, всё объяснил, показал на картинке как будет, сказал какие анализы принести. Операция прошла быстро, от наркоза отошла нормально. Спасибо большое сестричке из послеоперационной. Всю ночь, каждый час-два она приходила - то укроет, то водички даст. При том, что я до операции ничего не платила - ни врачам, ни в кассу. В кассу оплата 3500 и больше ничего не покупаешь. Все лекарства бесплатно. Ну и плюс то что врачам, никто не просил и не намекал. Просто хотелось поблагодарить. Сейчас закончила 10 дней гидротубации. Уже сама приехала к Сапегину и попросилась делать у них. Это при том, что я не из Полтавы. Он согласился. Вообще ничего не платила. Попала как раз на отпуска, потому делали и Наталия Александровна, и Зоя Федоровна, и Людмила Владимировна. Так что теперь знаю всех

Добрый день, Юлия! Я собираюсь на лапараскопию к Сапегину В.Ю. Была бы очень благодарна если бы Вы мне немножко подсказали. Ваша лапараскопия была связана с непроходимостью труб? Вы пишите про гидротубацию. Что это? Это нужно делать после операции? Интересуюсь всем этим потому что у меня непроходимость труб и хочу понять что меня ждет.

#187 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 09 грудень 2018 - 16:42

Добрый день, Юлия! Я собираюсь на лапараскопию к Сапегину В.Ю. Была бы очень благодарна если бы Вы мне немножко подсказали. Ваша лапараскопия была связана с непроходимостью труб? Вы пишите про гидротубацию. Что это? Это нужно делать после операции? Интересуюсь всем этим потому что у меня непроходимость труб и хочу понять что меня ждет.

Если пойдете на операцию, во время нее посмотрят Вас и , по возможности, устранят проблемы. Часто после операции назначают курс/сы гидротубации. Что это такое можете почитать в инете.

#188 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 17 січень 2019 - 21:44

Ви не уважно прочитали, людина шукає лікарню і толкового лікаря в Полтаві, а ви рекомедуєте клініку в м. Києві.
  • nadin це подобається

#189 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2019 - 21:53

Ви не уважно прочитали, людина шукає лікарню і толкового лікаря в Полтаві, а ви рекомедуєте клініку в м. Києві.

В каждой теме эта клиника, так что все нормально))) рекламу сделали)))

#190 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 18 січень 2019 - 17:32

Девочки , кому-то удаляли желчный? Не знаю куда  податься )). На УЗИ обнаружили 2 камня в желчном 1 см и 5 мм , сейчас уже наверное больше стали, прошло 3 месяца после УЗИ . На УЗИ сказали  растворять или удалять, но порекомендовали не тратить время ,а удалить желчный. Кто удалял лапароскопически   и где ? Сколько  это сейчас стоит примерно ? Бок  болит , я боюсь , а жить хочется ещё  . Прописки нет  

В мене знайома декілька років тому робила в Обласній лікарні у Шейко В. Залишилася задоволена:). По фінансовому питанню, нічого не підкажу. 

#191 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 21 лютий 2019 - 03:53

В мене знайома декілька років тому робила в Обласній лікарні у Шейко В. Залишилася задоволена :). По фінансовому питанню, нічого не підкажу. 

Спасибо !

#192 Жизнь других

Жизнь других

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ева

Опубліковано 27 березень 2019 - 22:48

А за сколько до операции запись делали? Если можно, то в личку напишите сумму благодарности.

И меня интересует этот вопрос???

Подскажите пож. как попасть на прием к Сапегину Ю.В.????

#193 Жизнь других

Жизнь других

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2019 - 22:51

Пожалуйста, сориентаруйте по ценам на лапароскопию....

#194 Жизнь других

Жизнь других

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2019 - 15:49

Девчонки, кто недавно сталкивался с лапароскопией кисты яичника???? Посоветуйте пожалуйста врача и дайте рекомендации!!!!

#195 Mikkkka

Mikkkka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 01 травень 2019 - 14:45

Девочки, как попасть к Мартиненко, Нестеренко в ЦРБ на консультацию? Может кто-то дать номер их в личку? Берут ли они на лапару не по их прописке? Я вообще отношусь к 5, но к Сапегину идти больше не хочу((

#196 Smile9411

Smile9411

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:маша

Опубліковано 22 жовтень 2019 - 14:16

Девочки! Кто-то был у Литвиненко А.В., (он уже принимает в Медионе)????

я была 2 раза, мне показался нормальный, вот есть в планах лапар.,много кто хвалит, говорят,что молодая команда очень хорошая!

#197 КсенИя28

КсенИя28

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 12 січень 2020 - 18:43

Нажаль довелося робити лапароскопію 2 рази, ще 7 років назад. Добре що порадили Сапегіна Юрія Васильовича з 5 гор. лікарні, що знаходиться неподалік зупинки 5 школа. Дуже вдячна. Хочу висловити слова вдячності, за його розум, золоті руки, і турботу.

Відредаговано КсенИя28, 12 січень 2020 - 18:47.

#198 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2021 - 11:16

Девочки, может кто знает как попасть на приём к Масальской Елене Сергеевне, заведующей гинекологии в областной?

#199 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2021 - 20:48

Девочки, может кто-то не так давно удалял кисту яичника лапароскопией. Какая цена операции?

#200 Innaplus38

Innaplus38

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Inna

Опубліковано 22 січень 2022 - 09:38

Підкажіть будь ласка номер телефона Миртиненка.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама