Начался тот период, когда каждое утро ломаешь голову, что одеть, обуть и брать ли зонтик
Скорее б солнышко!
Я вот в этом году очень долго держалась бодрячком, и погода мне настроение не портила. Даже весь март. Но тут что-то и меня уже начинает накрывать) Шось долго весна ждать заставляет.
Каждое утро уговоры идти в садик, маме надо заработать денюжку на поездку на море, поэтому деть идёт в садик. Как проснется, бежит смотреть в окно растаял ли снег? Как снега не будет, едем на море. И так каждое утро. Сегодня нашел дома монетку, 50коп, бежит несёт мне : "деньга на море!!!! Хватить?"
В центре города в переходе просто куча мусора свалена, остатки ступеней досками подперли, возле всех мусорных баков свалки еще хуже, чем в них... а остатки асфальта и ямы вместо дорог это вообще писец полный ((
Утром ехали по Козака на работу, снег растаял, вода ушла и теперь зияют ямищи на дороге. А ведь ее только летом ремонтировали как и Шоломку...
А ну заспокойте мене...
Передбачається похід в тубдиспансер (у сина проба Манту поза нормою). У мене страх і майже паніка, що там концентрація зарази. БОятися чи ні? Здається, що усі хто там знаходяться, і навіть повітря уже заражені. І не піти не можу, бо треба.