Новорічний марафон печеньок))))) #Pechen'kaChellenge 2017
Розпочатий з ллла, 09 гру 2017 11:36
372 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 грудень 2017 - 23:38
Молотый имбирь не в коем случаи не заменяется свежим, т.е. не взаимозаменяемы. У них разные свойства.
Творожный штоллен, как и любая выпечка на любителя. Я и моя родня его очень любят, каждый год в течении уже лет 6 его ждут в моем исполнении. Я свежий штоллен не очень люблю, мне по вкусу только хорошо полежавший) Одна из знакомых наоборот очень его свежим любит и готовить незадолго до праздников.
Как чувствовала, купила молотый
Попробуем дать Штолленам второй шанс на Рождество
Опубліковано 18 грудень 2017 - 23:41
Вы хотя бы добавились только сок, а есть добавляют натертый сырой имбирь) Он будет горчить, чем дольше печеньки стоять, тем сильнее. К тому же прожилки будут попадатся в изделии. Лучше все-таки сухой молотый имбирь)
Спасибо! Учту на будущее. Хорошо,что стоять им долго не пришлось
Опубліковано 18 грудень 2017 - 23:54
А в р-не рынка где-то можно купить полуфабрикат для айсинга или что-то такое?
Нема такого наче..
Опубліковано 19 грудень 2017 - 07:58
Є тільки глазурь для пасок, так її все одно збивати та і на пряники вона не годиться я думаю. Готовий айсинг швидко засихає так що навряд чи його можна купити.
Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:08
а гелевая глазурь цветная расфасованная в шприцы? было такое когда-то? или это я с американскими товарами путаю?))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:14
а гелевая глазурь цветная расфасованная в шприцы? было такое когда-то? или это я с американскими товарами путаю?))
было, в атб продавали, доктор откер, помнится говорили - фигня полная
Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:15
А, є. Тільки вона більш густа і малює як ковбаскою такою. Були раніше набори харчових олівців. Продавалися в еко маркеті в відділі спецій
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:16
Майя, зайдите на сайт "Речі до печі", может у них есть что-то подобное, можно перезвонить узнать. и еще полтавский сайт "торт за час", посмотрите там
Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:16
Ними можна помалювати тільки лінії або крапочки, зафарбувати повністю не вийде.
Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:24
Майя, зайдите на сайт "Речі до печі", может у них есть что-то подобное, можно перезвонить узнать. и еще полтавский сайт "торт за час", посмотрите там
та я просто сегодня в обед буду в р-не рынка, думала там купить что-то если есть)
а чтоб куда-то ехать за этим - то я лучше сама сделаю)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 19 грудень 2017 - 14:17
девочки, а если тесто на имбирные печеньки пролежало в холодильнике 5 дней, уже печь из него не стоит?
лежим с ребзем в больнице, и не успеваем испечь(
Тісто не пропаде за такий строк, але можуть бути проблеми з самим тістом - олія буде відходити, і "вмішати" її назад дуже важко. Це якщо у вас рецепт з олією.
Опубліковано 19 грудень 2017 - 15:55
Майя, а чем тебя смущает самостоятельное приготовление? Сырым белком? Есть рецепт на глюкозном сиропе. Я его буду делать на детский МК
Опубліковано 19 грудень 2017 - 15:57
Тісто не пропаде за такий строк, але можуть бути проблеми з самим тістом - олія буде відходити, і "вмішати" її назад дуже важко. Це якщо у вас рецепт з олією.
рецепт на слив масле
экспериментировать не буду, все равно нас пока не выписывают((, замесим потом новое
Опубліковано 19 грудень 2017 - 16:10
Алла, дай рецепт Pinwheels - кольорові нарізані рулетики з посипкою по краях. Ти ж уже пекла?
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 грудень 2017 - 22:49
Майя, а чем тебя смущает самостоятельное приготовление? Сырым белком? Есть рецепт на глюкозном сиропе. Я его буду делать на детский МК
Можно рецепт на глюкозном сиропе?
Опубліковано 20 грудень 2017 - 08:24
ага( я не ем сырых яиц ни в каком виде(
буду признательна за альтернативные рецепты помады)
Опубліковано 20 грудень 2017 - 08:26
ага( я не ем сырых яиц ни в каком виде(
буду признательна за альтернативные рецепты помады)
Разве что шоколадом рисовать
Опубліковано 20 грудень 2017 - 08:28
Опубліковано 20 грудень 2017 - 09:52
Алла, дай рецепт Pinwheels - кольорові нарізані рулетики з посипкою по краях. Ти ж уже пекла?
Так, я по цьому рецепту робила
https://www.youtube....h?v=Uu2Hd6ZUvwc
Смачнючі... Такі тягучі вийшли ммм..
Можно рецепт на глюкозном сиропе?
У меня здесь в закладках: https://www.facebook...08250089225261/
Відредаговано ллла, 20 грудень 2017 - 09:52.
Опубліковано 20 грудень 2017 - 09:56
Отчитываюсь по Апельсиново-шоколадному кексу.Был испечен в пятницу вечером, в субботу утром я его завернула в фольгу и отправила в прохладное место.Пробовали его вчера вечером (четверо суток спустя) , то все отлично: не размок, не засох, не зачерствел, вкусный и ароматный.Поэтому его можно вполне печь немного раньше назначенного строка)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|