Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 04 лютий 2012 - 13:34
а мне дважды не работающие диски попадались отдел канцелярии в ПОЛАГРОСНЕРВИСЕ на Половках.
#182Опубліковано 04 лютий 2012 - 18:32
Сегодня ходила в Мишутку. Вроде такой ассортимент одежды большой, а посмотреть не на что... Цены, мне кажется, оооочень завышены. Да и одежда какая-то, как не новая, что ли. Правда попадались иногда и неплохие вещи, но ооочень редко. Это у всех так или только мне везёт?)))
#183Опубліковано 11 лютий 2012 - 16:42 А у меня в АТБ на Зыгина. Может им доплачивают? Но ситуация не из приятных. 400грн хватило на покупки, а 2грн нет. Долго охранник сверял, чек был длинной больше 20см. Хотя прекрасно знал, что искал. Это я стояла и долго не могла понять в чем-таки дело. А вообще-то АТБ я люблю. Дешевле многих, да и выбор есть... #184Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:04 Точно так же на лнях в Антошку зашла. Многие вещи ка б/у. И цены со скидками - ого-го какие. #185Опубліковано 11 лютий 2012 - 19:03 У меня был случай в Велмарте... Скупались к сынишкиному дню рождения. Красную икру не беру никогда, а в этот раз решила взять. И тут уже расплатившись на кассе подходит к нам охранник и просит чек. Я не понимаю что произошло и естественно спрашиваю в чем дело. Он мне говорит все в порядке, просто проверяем кассиров. Я говорю "Это всегда так, когда сумма чека большая?" (а сумма конечно же приличная была), на что он мне в ответ просто улыбнулся. В итоге выяснилось, что какому-то мудаку охраннику, который следил за камерами, показалось что мы взяли 2 баночки икры, а на кассе заплатили за одну Конечно потом разобрались, но было неприятно((( #186Опубліковано 17 лютий 2012 - 11:52
Вот и я такого же мнения о "Мишутке". Товар наполовину китайский, а цены . Одежда может и новая вся, но такая затяганая висит, потому что не первый год там висит, а ещё со времён, когда "Мишутка" был в "Паровозе" на Садах. #187Опубліковано 17 березень 2012 - 14:56
По поводу покупки во всех супер/гипер и т.д. маркетах электроники (Технополис, Фокстрот и пр. ) Внимательно смотрите цены! сравнивайте с интернет магазинами. По возможность не берите ничего в "кредит" переплата там просто нереальная.
#188Опубліковано 17 березень 2012 - 16:18
Магазин "Молоко" рынок Алмазный. Зашла со своим папой, он хотел купить куриной печенки. На витрине два вида: замороженная и охлажденная, соответственно цена 17 и 26грн. Да и на вид разница существенна. Папа заказал кг охлажденной, эта клуша (продавец) ушла в подсобку, хотя всё есть на витрине, и минут 5 там копошилась, вышла уже с наполненным пакетиком. Положила на весы и назвала цену, что-то около 26грн. Папа приготовил уже отдавать деньги. Я бдительная, не понравилась мне вся её конспирация с подсобками и т.д. Открываю пакетик, а там печенка замороженная, и явно видно что лед пыталась убирать, пока была в своей подсобке... Мы поинтересовались, что это за цирк????, она даже не пыталась извиниться. Ещё что-то там придумывала, типа на улице мороз и пока её охлажденную везли она замерзла . По цене мелочь, блин, ну так неприятно.
#189Опубліковано 02 квітень 2012 - 23:03
"Провинция". Несколько раз тухлый фарш и мясо подсовывали.
#190Опубліковано 02 квітень 2012 - 23:17 А что тогда говорить о Чико)) Носочки за 125грн очень насмешили))))) Размер где то на годовалого ребенка)))))) Да и не сказала бы что качество такое уж. Привезли нам несколько футболочек чико с Италии, то после нескольких стирок вид мягко говоря потеряли. Наш комсомольский трикотаж в сотни раз дешевле носится лучше. #191Опубліковано 03 квітень 2012 - 08:46 По поводу кикковских цен вы правы- дорого! Но качество вещей, обуви, игрушек мне там очень нравится. У меня в кикковских майках, штанах, футболках, регланах три поколения пацанов ходит. А курточки- комбинезоны кикко я просто обожаю- легусенькие и теплющие. #192Опубліковано 03 квітень 2012 - 10:26 +1))) но еще добавлю по поводу цен - цены вполне вменяемые - просто дождитесь распродаж))) на сезонных распродажах кикковские цены вполне доступны #193Опубліковано 03 квітень 2012 - 13:30 Понятно что в интернете в большинстве случаев дешевле.А по поводу кредитов есть беспроцентные,где вы ни чего не переплачиваете.(сама брала в фокстроте,пере плата 20 копеек)Просто нужно вникать в то что вам рассказывают кредитные эксперты))))))) #194Опубліковано 03 квітень 2012 - 13:59 Мне везет точно так-же, полностью с вами согласна насчет цен и выбора одежды, взгляд цепляют разве что игрушки, но я их детально не рассматривала, ничего не скажу про цену и качество. #195Опубліковано 30 червень 2012 - 16:11
Сегодня на ул.Куйбышева, где находится "аптека "03", есть палатка с детским трикотажем. Меня заинтересовала одежда. Если бы я знала, что-то за змея, то в жизни не подошла бы к той "торгашке". В моем понимании продавец - человек, професионал своего дела, который заинтересован в своих клиентах и работе. Но женщина, которая торгует на этой точке, не то что не владеет, но и не знает правила, этикета работы с покупателем. Меня встретили с наездами, хамством, ругательством, а на мои замечания умудрилась послать, куда подальше. Как мало тех продавцов, которые знают свое дело, и как не приятно, когда тебя ни за-что оскорбляют. По - этому, будьте внимательны по отношению к себе, особенно на ул. Куйбышева, что на против "аптеки 03", к сожалению имя и фамилию реализатора не знаю, но постараюсь узнать
#196Опубліковано 31 серпень 2012 - 00:19
Не знаю у кого как, а у меня почему-то вещи которые с Мишутки малой дарили или покупали, просто кошмарного качества, вначале вроде ничего а после 2-3 стирок просто тряпка.По поводу цен согласна с выше сказанным!
#197Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:10 а какая она была из себя? парни действительно приятные! #198Опубліковано 18 січень 2013 - 21:16
Не могу не написать о продавце из магазина на 3 этаже ТРЦ Киев. Это магазинчик с большим количеством женских водолазочек и кофточек и кучей манекенов у входа. Магазин сам не плохой с хорошим выбором, правда от 350 грн.
Сегодня хотела купить свитерочек, но продавец меня реально напугала. Сначала стала выяснять сколько штук я собираюсь купить, потом сама решала, что мне нравится, а что нет, торопила меня в примерочной, хоть я чесное слово и так спешила, и в итоге криком уверяла, что размер "батал" на мне (42 размер) сидит "классно" и я ничего не разбираюсь. Я с перепугу даже собиралась купить одну водолазочку, только что бы живой оттуда уйти. Но собралась с силами и все таки сказала "спасибо, досвидание", в ответ девочка "цмакнула" прям как на рынке в былые времена, и громко оповестила продавца соседнего магазина "как достали меня все эти..." Я оч. быстро вышла что бы не портить себе настроение. Пытаюсь найти ей оправдание, может фильм по ноутбуку она хороший смотрелав это время или с мужем поссорилась... Но, ..., если она не хозяйка, мне очень жаль владельцев магазинчика, столько денег вложено, а персонал хуже не куда. При мне, за те 10 мин., заходило две девочки в магазин и обе сбегали от коментариев и наездов продавца. Все пар выпустила, простите что оставляю негатив на любимом форуме. Всем приятных продавцов и покупателей!
#199Опубліковано 18 січень 2013 - 22:06 кажется я знаю этот отдел... правда до примерки не дошло у меня, я сбежала из магазинчика после парочки фраз и очень выразительно скорченных мин #200Опубліковано 19 січень 2013 - 08:45 В этом же магазине - пришли покупать сардельки, выбрали, заказали. Продавец что-то нагнулась и долго искала. Когда положила на веса - явно было видно, что сардельки не те (меньше и цвет не такой), на наш вопрос ответила "те, что просили". Дома мы их выбросили - они все таки были не те (качество - отвратительное)... И дело не в цене, осадок остался и больше туда за такими продуктами не пойду! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |