Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#181 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 04 лютий 2012 - 13:34

а мне дважды не работающие диски попадались :cry-2: отдел канцелярии в ПОЛАГРОСНЕРВИСЕ на Половках.

#182 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 лютий 2012 - 18:32

Сегодня ходила в Мишутку. Вроде такой ассортимент одежды большой, а посмотреть не на что... Цены, мне кажется, оооочень завышены. Да и одежда какая-то, как не новая, что ли. Правда попадались иногда и неплохие вещи, но ооочень редко. Это у всех так или только мне везёт?)))

#183 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 16:42

Хочу написать один случай, который произошёл с нами в АТБ на Садах 1. Мне в общем нравится АТБ, там цены дешевле, чем в Эко-маркете, универсаме Полтава, Полагросервисе... И от нас он находится в непосредственной близости.

А у меня в АТБ на Зыгина. Может им доплачивают? Но ситуация не из приятных. 400грн хватило на покупки, а 2грн нет. Долго охранник сверял, чек был длинной больше 20см. Хотя прекрасно знал, что искал. Это я стояла и долго не могла понять в чем-таки дело. А вообще-то АТБ я люблю. Дешевле многих, да и выбор есть...

#184 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:04

Сегодня ходила в Мишутку. Вроде такой ассортимент одежды большой, а посмотреть не на что... Цены, мне кажется, оооочень завышены. Да и одежда какая-то, как не новая, что ли. Правда попадались иногда и неплохие вещи, но ооочень редко. Это у всех так или только мне везёт?)))

Точно так же на лнях в Антошку зашла. Многие вещи ка б/у. И цены со скидками - ого-го какие.

#185 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2012 - 19:03

Хочу написать один случай, который произошёл с нами в АТБ на Садах 1. Мне в общем нравится АТБ, там цены дешевле, чем в Эко-маркете, универсаме Полтава, Полагросервисе... И от нас он находится в непосредственной близости.

В общем, ходим покупать продукты втроём: Олька в тачке, мы рядом. На кассе она тянется к ленте с продуктами, и мы даём ей что-нибудь маленькое подержать: обычно пакетик кофе - дали кассирше пробить и всунули в руку ребёнку. И вот в этот раз подходим к кассе, муж впереди складывает продукты, я засмотрелась куда-то, потом смотрю, что у Оли в руках пакетик "Петровской слободы". Я подумала, что он уже оплачен и стою спокойная. После пробивки парочки вещей, кассирша напряжённо начинает звать охранника, продолжая всё пробивать. Я внимания на это не обращаю: мало ли зачем он ей нужен? Заплатив за товар, мы отходим, начинаем складывать в свою коляску. Охранник с кассиршей косятся на нас. Муж: "Что-то не так?" Охранник подбегает: "Можно ваш чек?...А что это у ребёнка в руках? Это неоплаченный стик". Я говорю: "Ой, и правда не заметили, я сейчас оплачу." Подхожу к кассе, плачу за него.

Суть в том, что я так и не поняла (а сразу не сообразила спросить), почему кассирша, видя у ребёнка в руках кофе неоплаченный, не сказала МНЕ сразу об этом :blink: Я ж говорю, она сразу начала звать охранника и, видимо, просить его разобраться. Мне тяжело представить, что она могла подумать, что мы, скупившись на 80 грн., захотели украсть кофе за 99 коп., и потому побоялась сказать прямо мне, а вызвала на выручку охранника...

У меня был случай в Велмарте...
Скупались к сынишкиному дню рождения. Красную икру не беру никогда, а в этот раз решила взять. И тут уже расплатившись на кассе подходит к нам охранник и просит чек. Я не понимаю что произошло и естественно спрашиваю в чем дело. Он мне говорит все в порядке, просто проверяем кассиров. Я говорю "Это всегда так, когда сумма чека большая?" (а сумма конечно же приличная была), на что он мне в ответ просто улыбнулся.
В итоге выяснилось, что какому-то мудаку охраннику, который следил за камерами, показалось что мы взяли 2 баночки икры, а на кассе заплатили за одну :ogo:
Конечно потом разобрались, но было неприятно(((

#186 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2012 - 11:52

Вот и я такого же мнения о "Мишутке". Товар наполовину китайский, а цены :ogo: . Одежда может и новая вся, но такая затяганая висит, потому что не первый год там висит, а ещё со времён, когда "Мишутка" был в "Паровозе" на Садах.

#187 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 17 березень 2012 - 14:56

По поводу покупки во всех супер/гипер и т.д. маркетах электроники (Технополис, Фокстрот и пр. ) Внимательно смотрите цены! сравнивайте с интернет магазинами. По возможность не берите ничего в "кредит" переплата там просто нереальная.

#188 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 17 березень 2012 - 16:18

Магазин "Молоко" рынок Алмазный. Зашла со своим папой, он хотел купить куриной печенки. На витрине два вида: замороженная и охлажденная, соответственно цена 17 и 26грн. Да и на вид разница существенна. Папа заказал кг охлажденной, эта клуша (продавец) ушла в подсобку, хотя всё есть на витрине, и минут 5 там копошилась, вышла уже с наполненным пакетиком. Положила на весы и назвала цену, что-то около 26грн. Папа приготовил уже отдавать деньги. Я бдительная, не понравилась мне вся её конспирация с подсобками и т.д. Открываю пакетик, а там печенка замороженная, и явно видно что лед пыталась убирать, пока была в своей подсобке... Мы поинтересовались, что это за цирк????, она даже не пыталась извиниться. Ещё что-то там придумывала, типа на улице мороз и пока её охлажденную везли она замерзла :crazy: . По цене мелочь, блин, ну так неприятно.

#189 Александра

Александра

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Місто:Полтава - Москва
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 23:03

"Провинция". Несколько раз тухлый фарш и мясо подсовывали.

#190 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 23:17

Точно так же на лнях в Антошку зашла. Многие вещи ка б/у. И цены со скидками - ого-го какие.

А что тогда говорить о Чико)) Носочки за 125грн очень насмешили))))) Размер где то на годовалого ребенка)))))) Да и не сказала бы что качество такое уж. Привезли нам несколько футболочек чико с Италии, то после нескольких стирок вид мягко говоря потеряли. Наш комсомольский трикотаж в сотни раз дешевле носится лучше.

#191 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 03 квітень 2012 - 08:46

А что тогда говорить о Чико)) Носочки за 125грн очень насмешили))))) Размер где то на годовалого ребенка)))))) Да и не сказала бы что качество такое уж. Привезли нам несколько футболочек чико с Италии, то после нескольких стирок вид мягко говоря потеряли. Наш комсомольский трикотаж в сотни раз дешевле носится лучше.

По поводу кикковских цен вы правы- дорого! Но качество вещей, обуви, игрушек мне там очень нравится. У меня в кикковских майках, штанах, футболках, регланах три поколения пацанов ходит. А курточки- комбинезоны кикко я просто обожаю- легусенькие и теплющие.

#192 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 03 квітень 2012 - 10:26

По поводу кикковских цен вы правы- дорого! Но качество вещей, обуви, игрушек мне там очень нравится. У меня в кикковских майках, штанах, футболках, регланах три поколения пацанов ходит. А курточки- комбинезоны кикко я просто обожаю- легусенькие и теплющие.

+1))) но еще добавлю по поводу цен - цены вполне вменяемые - просто дождитесь распродаж))) на сезонных распродажах кикковские цены вполне доступны

#193 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2012 - 13:30

По поводу покупки во всех супер/гипер и т.д. маркетах электроники (Технополис, Фокстрот и пр. ) Внимательно смотрите цены! сравнивайте с интернет магазинами. По возможность не берите ничего в "кредит" переплата там просто нереальная.

Понятно что в интернете в большинстве случаев дешевле.А по поводу кредитов есть беспроцентные,где вы ни чего не переплачиваете.(сама брала в фокстроте,пере плата 20 копеек)Просто нужно вникать в то что вам рассказывают кредитные эксперты)))))))

#194 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2012 - 13:59

Мне везет точно так-же, полностью с вами согласна насчет цен и выбора одежды, взгляд цепляют разве что игрушки, но я их детально не рассматривала, ничего не скажу про цену и качество.

#195 alia

alia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:AlINA

Опубліковано 30 червень 2012 - 16:11

Сегодня на ул.Куйбышева, где находится  "аптека "03", есть палатка с детским трикотажем. Меня заинтересовала одежда. Если бы я знала, что-то за змея, то в жизни не подошла бы к той "торгашке". В моем понимании продавец - человек, професионал своего дела, который заинтересован в своих клиентах и работе. Но женщина, которая торгует на этой точке, не то что не владеет, но и не знает правила, этикета  работы с покупателем. Меня встретили с наездами, хамством, ругательством, а на мои замечания умудрилась послать, куда подальше. Как мало тех продавцов, которые знают свое дело, и как не приятно, когда тебя ни за-что оскорбляют. По - этому, будьте внимательны по отношению к себе, особенно  на ул. Куйбышева, что на против "аптеки 03", к сожалению имя и фамилию реализатора не знаю, но постараюсь узнать

#196 Katryska

Katryska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 00:19

Не знаю у кого как, а у меня почему-то вещи которые с Мишутки малой дарили или покупали, просто кошмарного качества, вначале вроде ничего а после 2-3 стирок просто тряпка.По поводу цен согласна с выше сказанным!

#197 "Алинка"

"Алинка"

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:10

Хочу написать о магазине "Ладушки"на подоле. Ходили туда выбирать коляску, когда была беременной еще. Попали не на хозяев(отличные продавцы - с удовольствием все покажут-расскажут. но это я позже узнала), а на какую-то тетечку непонятную. С нее слова невозможно было вытянуть. И все сводилось к - посмотрите в интернете. И вид такой кислючий - пристали, мол, идите отсюда. А у меня вопросов много - все спрашиваю и спрашиваю - а она все свое -то не трогайте, к этому не лезьте, и посмотрите в интернете. Муж меня оттуда вытянул. Говорит, ты что не видишь, она не хочет, чтобы у нее что-то покупали.

а какая она была из себя? парни действительно приятные!

#198 ГраФинЯ

ГраФинЯ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава, Балакина
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 18 січень 2013 - 21:16

Не могу не написать о продавце из магазина на 3 этаже ТРЦ Киев. Это магазинчик с большим количеством женских водолазочек и кофточек и кучей манекенов у входа. Магазин сам не плохой с хорошим выбором, правда от 350 грн. :( Сегодня хотела купить свитерочек, но продавец меня реально напугала. Сначала стала выяснять сколько штук я собираюсь купить, потом сама решала, что мне нравится, а что нет, торопила меня в примерочной, хоть я чесное слово и так спешила, и в итоге криком уверяла, что размер "батал" на мне (42 размер) сидит "классно" и я ничего не разбираюсь. Я с перепугу даже собиралась купить одну водолазочку, только что бы живой оттуда уйти. Но собралась с силами и все таки сказала "спасибо, досвидание", в ответ девочка "цмакнула" прям как на рынке в былые времена, и громко оповестила продавца соседнего магазина "как достали меня все эти..." Я оч. быстро вышла что бы не портить себе настроение. Пытаюсь найти ей оправдание, может фильм по ноутбуку она хороший смотрелав это время или с мужем поссорилась... Но, ..., если она не хозяйка, мне очень жаль владельцев магазинчика, столько денег вложено, а персонал хуже не куда. При мне, за те 10 мин., заходило две девочки в магазин и обе сбегали от коментариев и наездов продавца. Все пар выпустила, простите что оставляю негатив на любимом форуме. Всем приятных продавцов и покупателей!

#199 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 22:06

Не могу не написать о продавце из магазина на 3 этаже ТРЦ Киев. Это магазинчик с большим количеством женских водолазочек и кофточек и кучей манекенов у входа. Магазин сам не плохой с хорошим выбором, правда от 350 грн. :(
Сегодня хотела купить свитерочек, но продавец меня реально напугала. Сначала стала выяснять сколько штук я собираюсь купить, потом сама решала, что мне нравится, а что нет, торопила меня в примерочной, хоть я чесное слово и так спешила, и в итоге криком уверяла, что размер "батал" на мне (42 размер) сидит "классно" и я ничего не разбираюсь. Я с перепугу даже собиралась купить одну водолазочку, только что бы живой оттуда уйти. Но собралась с силами и все таки сказала "спасибо, досвидание", в ответ девочка "цмакнула" прям как на рынке в былые времена, и громко оповестила продавца соседнего магазина "как достали меня все эти..." Я оч. быстро вышла что бы не портить себе настроение. Пытаюсь найти ей оправдание, может фильм по ноутбуку она хороший смотрелав это время или с мужем поссорилась... Но, ..., если она не хозяйка, мне очень жаль владельцев магазинчика, столько денег вложено, а персонал хуже не куда. При мне, за те 10 мин., заходило две девочки в магазин и обе сбегали от коментариев и наездов продавца. Все пар выпустила, простите что оставляю негатив на любимом форуме. Всем приятных продавцов и покупателей!

кажется я знаю этот отдел... правда до примерки не дошло у меня, я сбежала из магазинчика после парочки фраз и очень выразительно скорченных мин

#200 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2013 - 08:45

Магазин "Молоко" рынок Алмазный. Зашла со своим папой, он хотел купить куриной печенки. На витрине два вида: замороженная и охлажденная, соответственно цена 17 и 26грн. Да и на вид разница существенна. Папа заказал кг охлажденной, эта клуша (продавец) ушла в подсобку, хотя всё есть на витрине, и минут 5 там копошилась, вышла уже с наполненным пакетиком. Положила на весы и назвала цену, что-то около 26грн. Папа приготовил уже отдавать деньги. Я бдительная, не понравилась мне вся её конспирация с подсобками и т.д. Открываю пакетик, а там печенка замороженная, и явно видно что лед пыталась убирать, пока была в своей подсобке... Мы поинтересовались, что это за цирк????, она даже не пыталась извиниться. Ещё что-то там придумывала, типа на улице мороз и пока её охлажденную везли она замерзла :crazy: . По цене мелочь, блин, ну так неприятно.

В этом же магазине - пришли покупать сардельки, выбрали, заказали. Продавец что-то нагнулась и долго искала. Когда положила на веса - явно было видно, что сардельки не те (меньше и цвет не такой), на наш вопрос ответила "те, что просили". Дома мы их выбросили - они все таки были не те (качество - отвратительное)... И дело не в цене, осадок остался и больше туда за такими продуктами не пойду!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама