Перехід до вмісту

Фотографія

Виписка з пологового

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#181 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 січень 2016 - 18:06

Я и не знала,что в ПЦ эта комната есть)
Муж за нами поднялся на этаж, там медсестра нас довела до лифта, вручила детеныша папе, я взяла пакеты. Спустились сами, встречающие ожидали на первом этаже. Вот и вся выписка. Дело было в ноябре, на улице уже стемнело, сфотографировались на улице прямо перед входом, конечно же фото, мягко говоря, для галочки.
Знала бы про комнатку - настояла бы зайти туда просто, чтобы сделать фото.

#182 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 січень 2016 - 21:14

Я и не знала,что в ПЦ эта комната есть)
Муж за нами поднялся на этаж, там медсестра нас довела до лифта, вручила детеныша папе, я взяла пакеты. Спустились сами, встречающие ожидали на первом этаже. Вот и вся выписка. Дело было в ноябре, на улице уже стемнело, сфотографировались на улице прямо перед входом, конечно же фото, мягко говоря, для галочки.
Знала бы про комнатку - настояла бы зайти туда просто, чтобы сделать фото.

Стрянно... Я же выписывалась всего на несколько дней позже от тебя, то комнатка уже была: меня и Деню медсестра на лифте спустила на первый этаж, в этой комнате переодела сынульку, встречающие ждали под дверью (правда, пока они нашли эту "комнатку" оббегали весь первый этаж  :xixixi: ) Подружки все  засняли и на видео, и нафотографировали)) У меня память осталась отличная, правда "видон" у меня был такой, что только фотографироваться, но это такое, никуда ж не спрячешься)

• Linn це подобається

#183 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 січень 2016 - 22:37

Стрянно... Я же выписывалась всего на несколько дней позже от тебя, то комнатка уже была: меня и Деню медсестра на лифте спустила на первый этаж, в этой комнате переодела сынульку, встречающие ждали под дверью (правда, пока они нашли эту "комнатку" оббегали весь первый этаж  :xixixi: ) Подружки все  засняли и на видео, и нафотографировали)) У меня память осталась отличная, правда "видон" у меня был такой, что только фотографироваться, но это такое, никуда ж не спрячешься)

Так она и была, получается))) Просто нам никто об этом не сказал  (а у меня голова другим была забита, я даже не задумалась об этом). Выпроводить, наверное, хотели побыстрее)))

А я, кстати, так хорошо выглядела (пусть это и не скромно звучит) - Тим очень спокойный был, ел и спал, дал мне возможность отдохнуть, насколько это возможно в роддоме. Но выписка прошла сумбурно,хорошо хоть несколько фоток есть, спасибо куме.

П.С. - но выписки "с тамадой" все равно не хотела бы)))

#184 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2016 - 10:42

Девочки кто недавно вписывался в 1 гор скажите где переодевается мама- внизу или ещё в палате? Кто одевает и выносит ребёнка. И что надо покупать и кому давать с персонала??

#185 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 січень 2016 - 12:09

Девочки кто недавно вписывался в 1 гор скажите где переодевается мама- внизу или ещё в палате? Кто одевает и выносит ребёнка. И что надо покупать и кому давать с персонала??

я рожала 10 мес назад, то одевала сама, медсестра толко в пеленку и одеяло мотала. Одеваться разрешили в палате, сверху халат надела и спустилась вниз. Там обувалась и пальто.Давали конфеты и шампанское.

#186 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2016 - 12:22

Выписывались в декабре прошлого года. Одевала малыша сама в палате. Передала его акушерке или медсестре (не помню точно). Сама также оделась полностью в палате, кроме верхней одежды и обуви. Муж тем временем спустил пакеты вниз. Я и сотрудница роддома с моим малышом на руках спустились вниз. Там в специальной комнате одевается роженица в верхнею одежду, а также в случаи необходимости ребенка можно там доодевать (к примеру, в более теплый конверт-одежду).

• HAPPY15 це подобається

#187 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2016 - 12:26

Выписывались в декабре прошлого года. Одевала малыша сама в палате. Передала его акушерке или медсестре (не помню точно). Сама также оделась полностью в палате, кроме верхней одежды и обуви. Муж тем временем спустил пакеты вниз. Я и сотрудница роддома с моим малышом на руках спустились вниз. Там в специальной комнате одевается роженица в верхнею одежду, а также в случаи необходимости ребенка можно там доодевать (к примеру, в более теплый конверт-одежду).

У нас было точно так же. Только в комнате спросили будет ли торжественная выписка. Я ответила -нет. Больше никаких вопросов не было. Персоналу передали  в пакете вино и конфеты.

#188 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2016 - 12:38

У нас было точно так же. Только в комнате спросили будет ли торжественная выписка. Я ответила -нет. Больше никаких вопросов не было. Персоналу передали  в пакете вино и конфеты.

У нас даже не спросили о желании торжественной выписки. Сотрудница роддома вручила нам малыша, а мы ей пакет с шампанским и коробкой конфет.

#189 litvic

litvic

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2016 - 11:40

В 1-гор в воскресенье выписывают или оставляют до понедельника?

#190 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2016 - 12:08

Меня выписали в воскресенье, не хватало мест новым роженицам

#191 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2016 - 20:29

нас выписали в понедельник

#192 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2016 - 22:58

Выписывают в воскресенье, нас и еще несколько мамочек выписывали именно в этот день.

#193 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 15:15

Девочки подскажите поджалуйста что для малыша нужно на выписку? У нас пдр на декабрь, что из одежды нужно? Вот мои беременные мозги уже кипят просто. Подарили нам наборчик из Бодика, человечка, царапки, Шапочка и слюнявчик. Ну носочки тёплые это понятно. А что еще нужно!!!! 

#194 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 15:42

Девочки подскажите поджалуйста что для малыша нужно на выписку? У нас пдр на декабрь, что из одежды нужно? Вот мои беременные мозги уже кипят просто. Подарили нам наборчик из Бодика, человечка, царапки, Шапочка и слюнявчик. Ну носочки тёплые это понятно. А что еще нужно!!!!

Слюнявчик Вам пока не понадобится))). Бодик смотрите, многие сразу не надевают через голову, а берут на кнопках спереди, из за сложности одевать. Человечек должен бить теплый, но это все то что так говорится нательное. Обязательно теплую шапку ( одна простая х.б. сверху зимняя, в той которой и потом будете гулять), ну и конечно зимний конверт, или на крайний случай, если вещи потом собираетесь покупать, теплое одеяло, чтоб можно было замотать и перенести ребенка от машины к подъезду. Одевать первые дни надо хорошо, ребенок держит плохо температуру. Но не переусердствуйте, трогайте, чтоб и не перегреть. Мне в свое время еще Костюк советовала, хорошо запеленать ребенка, именно шейку, чтоб не "телепалась", все будут брать на руки, передавать малыша, чтоб было удобно и безопасно. Как положите уже тогда размотайте, пусть любуются)))

#195 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 15:49

Еще нужен как минимум теплый человечек, шапка теплая и комбез или конверт-трансформер

#196 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 15:28

Еще нужен как минимум теплый человечек, шапка теплая и комбез или конверт-трансформер

Получается нужно памперс, бодик на кномпах, теплый человечек, носочки хб и теплые, шапочка хб и теплая, у меня будет конверт-трансформер????

#197 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 15:35

Получается нужно памперс, бодик на кномпах, теплый человечек, носочки хб и теплые, шапочка хб и теплая, у меня будет конверт-трансформер????

Двое деток декабрские: памперс, человечек на кнопках х\б с длинными рукавами, х\б шапка, комплект шерстяной (я вязала сама: шапка, свитерок, штанишки и пинетки), деми комбинезон, конверт-трансформер на овчине, люлька-переноска и еще накрывали ее полотенцем, пока с помещения в машину сели.

Оба раза выписывали  в бешеные морозы. 

• HAPPY15 це подобається

#198 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 16:06

Двое деток декабрские: памперс, человечек на кнопках х\б с длинными рукавами, х\б шапка, комплект шерстяной (я вязала сама: шапка, свитерок, штанишки и пинетки), деми комбинезон, конверт-трансформер на овчине, люлька-переноска и еще накрывали ее полотенцем, пока с помещения в машину сели.
Оба раза выписывали  в бешеные морозы.

Дочка родилась в конце ноября, выписывались через 5 дней (т.е начало декабря), морозы были примерно -3, но одевала точно так же как вы написали. И не жарко ей было))))  )только без переносной люльки

• Marusja це подобається

#199 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 16:46

Мы выписывались 24 ноября. Я одевала памперс, носки х/б, человек с длинным рукавом х/б-шный (можно бодик с длинным рукавом и штанишки), носки тепленькие, теплый человечек, шапка тонкая и теплая поверх, комбинезон и завернули для красоты в плед, тоже брали люльку-переноску, чтобы в машине везти.

#200 Irinairy

Irinairy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 15 листопад 2016 - 21:23

Ми малу загорнули в одіяльце тепле, я одяглася в палаті, а верхній одяг вже знизу одягла. Медсестра несла дитину до ліфта і віддала чоловікові на першому поверсі. Потім ми сіли в таксі і додомку нарешті))  

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама