Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 18:07
таки дозвонилась на мтс (водафон) (прошло 3 дня!)
злая! 
сняли 45 грн! 
условия поменяли, не предупредив! 
все тарифы на 30 грн. уже закрыты 
остался лишь водафон ред хс+ за 40 грн. пока на него не перейду, т.к. на этот месяц уже сняли 45 грн. буду пользоваться нынешним тарифом. а будет ли водафон ред хс+ за 40 грн. через месяц не известно! :-(
все остальные тарифы 45, 50!
годами матерюсь на "подарки" мтс! не ухожу от них лишь из-за номера, которому уже более 10 лет! привыкла!
но видать нужно будет отвыкать... достали!
киевстар стоит второй симкой с абонплатой 25 грн. в месяц. в тарифе 30 минут в мес. на другие операторы.
что там кроме киевстара у нас еще есть?
сколько в месяц получается?
интернет мне не принципиален! только мобильная связь!
а какой у Вас сейчас тариф ........ у меня 3дноль то тоам можно включить услугу безлимит за 30 грн в месяц
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 18:19
У меня сейчас лайф абонплата 15 грн в месяц туда входит безлимит внутри сети и 30 мин на другие операторы и еще интернет, но я не пользуюсь и не знаю сколько.
Я тоже возмущалась, что они за месяц несколько раз тарифы меняла, но все таки подобрала для себя выгодный, и если сравнивать с МТС , то вообще молчу в тряпочку, мне жалко столько денег на связь тратить.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 18:31
У меня сейчас лайф абонплата 15 грн в месяц туда входит безлимит внутри сети и 30 мин на другие операторы и еще интернет, но я не пользуюсь и не знаю сколько. Я тоже возмущалась, что они за месяц несколько раз тарифы меняла, но все таки подобрала для себя выгодный, и если сравнивать с МТС , то вообще молчу в тряпочку, мне жалко столько денег на связь тратить.
я з цього тарифу перейшла на той, що платиш коли дзвониш 1грн в день, користувалась максимум декілька раз на місяць, а вони в тому тарифі зробили обов'язковий платіж 30грн в місяць, виходить змінила кращий тариф на гірший
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 19:36
У меня лайф основной номер, поэтому мне так выгодно. Когда то был вторым номером МТС, но от него я отказалась. Теперь телефон на две карточки и я так и не придумаю какую вторую завести, по отзывам и Киевстар испоганился.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 20:01
а какой у Вас сейчас тариф ........ у меня 3дноль то тоам можно включить услугу безлимит за 30 грн в месяц
смартфон 3g
по ходу можно только включить 365 дней за 365 грн.
Відредаговано mitera, 09 жовтень 2016 - 20:11.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 21:20
что-то так зимы захотелось.снега 
Т-с-с-с-с! А то Дед Мороз услышит и раньше времени снежку сыпанет! А цены на газ кусючие!
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 22:10
Т-с-с-с-с! А то Дед Мороз услышит и раньше времени снежку сыпанет! А цены на газ кусючие!
Так уже надоело переживать за все) То боишься тарифов,то пугают эпидемией гриппа,то агрессией соседа.
Включается самосохранение организма,хочется просто смотреть на снежинки и ждать рождественских чудес.Как в детстве:-)
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 08:07
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 08:15
Почём на рынке груши? Крупные,поздний сорт?
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 08:20
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 08:23
на той недели брала по 20 грн\кг
на той недели брала по 20 грн\кг
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 08:29
20-25 грн
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 08:34
Девочки кто в курсе сколько стоит отправить урпочтой посылку по Украине? 10 грн или больше? Надо переслать шапочку в Запорожье
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 08:39
Девочки кто в курсе сколько стоит отправить урпочтой посылку по Украине? 10 грн или больше? Надо переслать шапочку в Запорожье
7 грн.с копейками отправляла как раз в Запорожье флисовый человечек
Это на 23 отделении
Відредаговано Оksana, 10 жовтень 2016 - 08:42.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 08:40
На прошлой неделе отправляла детские сапожки, то получилось 12 грн. Думаю, шапочка чуть меньше получится.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 09:13
http://services.ukrp...ostalMails.aspx
самая дешевая посылка 7,60 с ндс выходит
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 10:47
отправляла свитер в субботу - 5,05грн девочки, а кто был в цирке на Алмазном? что там и как и по чем? Я их терпеть не могу, но ребенок просит, бабушка просит ребенка и тд.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 11:49
https://tribuna.pl.u...yuvalnij-sezon/
У Полтаві розпочинається опалювальний сезон
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 11:53
Девочки, соседка просит дать ей пароль от Wi-Fi, а то не хочет платить за мобильный интернет, и предлагает оплачивать часть тарифа. Так я вот думаю, чем это чревато для меня, что кто-то левый будет пользоваться?
Скорость упадет однозначно.А видеть вашу почту она не сможет.У нас с соседом изначально скорость поделена,то мы не видим его данные.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 11:57
Где и у кого можно купить хороших домашних бройлеров?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|