Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 50

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1985 відповідей у цій темі

#181 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 12:37

а рынке бываю очень редко, могу за яблоками

Вот как в природе бывает.В прошлом году яблок было тьма,и продавали и раздавали знакомым.А в этом вообще неурожай,самим придется покупать.Спрашивала на Браилках,по 20 грн домашние( Почем тогда зимой будут??

#182 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 31 серпень 2016 - 12:49

А я сегодня в троллейбусе кольцевом в 11-30 ехала-навпечатлялась бабушками/дедушками и их комментариями по поводу переименования улиц/остановок.
А еще особо впечатлил мужчина, который об меня терся. Он же даже не представлял, что у меня близости не было уже давно (так и хотелось ему сказать "с этого не начинают, а заканчивают знакомства"))))

#183 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:13

В нашей школе это довольно частое явление)))

Особенно последний звонок (в прошлом году мы даже не ходили в этот день в школу)

Территория возле школы маленькая, а детей много.

У нас в 33 школе наоборот. Когда я училась, весь стадион по кругу был занят, со временем круг всё уменьшался...

А я сегодня в троллейбусе кольцевом в 11-30 ехала-навпечатлялась бабушками/дедушками и их комментариями по поводу переименования улиц/остановок.
А еще особо впечатлил мужчина, который об меня терся. Он же даже не представлял, что у меня близости не было уже давно (так и хотелось ему сказать "с этого не начинают, а заканчивают знакомства"))))

Для начала сводите девушку в кафе, а для конца купите презерватив  :smuw:

• Marusja це подобається

#184 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:14

Я тоже на этой недели впечатлялась комментариями по поводу переименования улиц, один из них - "Эта остановка все равно будет для меня Фурманова, пока не сдохну))" 

Самой тоже было необычно - как вроде еду по какому-то другому городу.

#185 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:21

Я тоже на этой недели впечатлялась комментариями по поводу переименования улиц, один из них - "Эта остановка все равно будет для меня Фурманова, пока не сдохну))" 

Самой тоже было необычно - как вроде еду по какому-то другому городу.

Понятно, что и для меня это в новинку, но вот как по злому они это делали((( я понимаю, жизнь сейчас тяжелая, но все же...

#186 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:22

Я недавно регистрировалась в личном кабинете Водоканала, и когда написало "Шевченківський" район, три раза перепроверяла какой город, думала ошибка)

#187 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:25

А недавно на одном детском форуме прочитала,что мол,зачем садить детей в тележки,там же грязно,куча бактерий,и никто их в жизни не моет.Раньше никогда об этом не задумывалась,другие проблемы были.

Блин, это и в общественный транспорт нельзя ребёнка сажать... Как жить дальше?!  :girl_cray2:

#188 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:27

Понятно, что и для меня это в новинку, но вот как по злому они это делали((( я понимаю, жизнь сейчас тяжелая, но все же...

Что по злому, это точно, все комментарии людей были крайне негативные. 

#189 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:31

Что по злому, это точно, все комментарии людей были крайне негативные. 

а в общественном транспорте вообще случаются позитивные разговоры? )

#190 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:37

Кстати да, чтобы люди шутили и смеялись в последние годы - даже не помню. (детей и юную молодежь не берем во внимание)

Один раз кондуктор приветливая попалась, то все стояли с удивленными улыбками, а веселья не вспомню даже, к сожалению.

Відредаговано Optimist, 31 серпень 2016 - 13:38.

#191 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:41

Позитивные разговоры бывают редко, конечно, зачастую я не обращаю на чужие разговоры внимания, но тут все дружно начали обсуждать данный вопрос, молчаливых людей в троллейбусе практически не было, все жужжали, как в улье. 

Відредаговано vivita, 31 серпень 2016 - 13:41.

#192 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:45

Я часто еду в троллейбусе №7, кондуктор мужчина. Всегда улыбается, бабушек и дедушек на сиденья "садит", вежливый. В общем приятно с ним ехать. Не раз наблюдала, как люди его угощают яблоками, грушами...

А еще мне кажется, что на грубость меньше внимания обращать надо, пропускать мимо ушей гадость и самого человека, как такового.

#193 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:49

Я часто еду в троллейбусе №7, кондуктор мужчина. Всегда улыбается, бабушек и дедушек на сиденья "садит", вежливый. В общем приятно с ним ехать. Не раз наблюдала, как люди его угощают яблоками, грушами...

А еще мне кажется, что на грубость меньше внимания обращать надо, пропускать мимо ушей гадость и самого человека, как такового.

Для этого есть наушники))))

#194 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:49

Кондуктор мужчина не такой молодой худющий и словоохотливый? 

#195 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:52

Один раз кондуктор приветливая попалась, то все стояли с удивленными улыбками, а веселья не вспомню даже, к сожалению.

Когда-то давно-давно ехала зимой в "Кольцевом", только тога он держал курс на ГРЛ из-за погодных условий. Кондуктор очень толстая (из-за чего черты лица несколько растянуты) и приветливая, всем детям внимание уделяла, с родителями шутила, малышей пыталась усадить вместе с мамами. Далее слышу комментарии "У неё не все дома", "Видно же, что больна чем-то".

Рассказала мужу, как неприятно, что люди так реагируют, а он сразу понял, о ком я. Это его знакомая семейная пара: водитель и кондуктор, они же хозяева ТС. Действительно, у неё диабет, люди не ошиблись, только они то другое имели в виду... 

Для этого есть наушники))))

Они очень выручают. Когда не хочешь ни с кем общаться, я могу в тренажёрке в них заниматься, не слышать грохочущую музыку, становиться жертвой музыкальный предпочтений других посетителей).

П.С. Только пресловутого "гадальщика" с клетчатой сумочкой они не останавливают. На днях бежала-опаздывала на тренировку, он, невзирая на данный предмет в ушах, что-то пытался рассказать. 

#196 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:27

Я очень редко езжу в общественном транспорте. В основном с Мельзавода до Дома быта, и то если времени в обрез-обычно в транспорте немного людей и нету разговоров. А тут занесло в час пик в кольцевой))))

П.С. Только пресловутого "гадальщика" с клетчатой сумочкой они не останавливают. На днях бежала-опаздывала на тренировку, он, невзирая на данный предмет в ушах, что-то пытался рассказать. 

Вот еще один "негативный" персонаж нашего города

#197 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:38

Вот еще один "негативный" персонаж нашего города

Раньше о нём только слышала (в студенческие годы), в 2012 году он как-то проскочил к нам на работу, потом на новом месте появился, потом ещё на одном.

Интересно, что когда его игноришь, типа пустое место и ждёшь, пока он сам уйдёт, впадает в транс и начинает орать: "Вы так со мной разговаривать не будете". Вот по ком психушка плачет горькими слезами. С ним никто и так не разговаривал. 

#198 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:53

Раньше о нём только слышала (в студенческие годы), в 2012 году он как-то проскочил к нам на работу, потом на новом месте появился, потом ещё на одном.

Интересно, что когда его игноришь, типа пустое место и ждёшь, пока он сам уйдёт, впадает в транс и начинает орать: "Вы так со мной разговаривать не будете". Вот по ком психушка плачет горькими слезами. С ним никто и так не разговаривал. 

Или стоит мягко отказаться от "услуг"-так такооой поток негатива. Вот как с таким быть?

#199 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:57

Блин, это и в общественный транспорт нельзя ребёнка сажать... Как жить дальше?!  :girl_cray2:

особливо вразливим - в барокамері)) 

#200 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:58

Или стоит мягко отказаться от "услуг"-так такооой поток негатива. Вот как с таким быть?

я улыбаюсь, киваю на все что он говорит и вежливо морожусь,очень спокойно, если он приперся на рабочее место и я уйти не могу, на улице спокойно говорю "не надо" и  иду мимо

он вроде не агрессивный, хорошо хоть за руки не хватает 

• MargoV це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама