Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 31 серпень 2016 - 12:37
а рынке бываю очень редко, могу за яблоками
Вот как в природе бывает.В прошлом году яблок было тьма,и продавали и раздавали знакомым.А в этом вообще неурожай,самим придется покупать.Спрашивала на Браилках,по 20 грн домашние( Почем тогда зимой будут??
Опубліковано 31 серпень 2016 - 12:49
А я сегодня в троллейбусе кольцевом в 11-30 ехала-навпечатлялась бабушками/дедушками и их комментариями по поводу переименования улиц/остановок.
А еще особо впечатлил мужчина, который об меня терся. Он же даже не представлял, что у меня близости не было уже давно (так и хотелось ему сказать "с этого не начинают, а заканчивают знакомства"))))
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:13
В нашей школе это довольно частое явление)))
Особенно последний звонок (в прошлом году мы даже не ходили в этот день в школу)
Территория возле школы маленькая, а детей много.
У нас в 33 школе наоборот. Когда я училась, весь стадион по кругу был занят, со временем круг всё уменьшался...
А я сегодня в троллейбусе кольцевом в 11-30 ехала-навпечатлялась бабушками/дедушками и их комментариями по поводу переименования улиц/остановок.
А еще особо впечатлил мужчина, который об меня терся. Он же даже не представлял, что у меня близости не было уже давно (так и хотелось ему сказать "с этого не начинают, а заканчивают знакомства"))))
Для начала сводите девушку в кафе, а для конца купите презерватив 
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:14
Я тоже на этой недели впечатлялась комментариями по поводу переименования улиц, один из них - "Эта остановка все равно будет для меня Фурманова, пока не сдохну))"
Самой тоже было необычно - как вроде еду по какому-то другому городу.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:21
Я тоже на этой недели впечатлялась комментариями по поводу переименования улиц, один из них - "Эта остановка все равно будет для меня Фурманова, пока не сдохну))"
Самой тоже было необычно - как вроде еду по какому-то другому городу.
Понятно, что и для меня это в новинку, но вот как по злому они это делали((( я понимаю, жизнь сейчас тяжелая, но все же...
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:22
Я недавно регистрировалась в личном кабинете Водоканала, и когда написало "Шевченківський" район, три раза перепроверяла какой город, думала ошибка)
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:25
А недавно на одном детском форуме прочитала,что мол,зачем садить детей в тележки,там же грязно,куча бактерий,и никто их в жизни не моет.Раньше никогда об этом не задумывалась,другие проблемы были.
Блин, это и в общественный транспорт нельзя ребёнка сажать... Как жить дальше?! 
vivita
-
-
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:27
Понятно, что и для меня это в новинку, но вот как по злому они это делали((( я понимаю, жизнь сейчас тяжелая, но все же...
Что по злому, это точно, все комментарии людей были крайне негативные.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:31
Что по злому, это точно, все комментарии людей были крайне негативные.
а в общественном транспорте вообще случаются позитивные разговоры? )
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:37
Кстати да, чтобы люди шутили и смеялись в последние годы - даже не помню. (детей и юную молодежь не берем во внимание)
Один раз кондуктор приветливая попалась, то все стояли с удивленными улыбками, а веселья не вспомню даже, к сожалению.
Відредаговано Optimist, 31 серпень 2016 - 13:38.
vivita
-
-
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:41
Позитивные разговоры бывают редко, конечно, зачастую я не обращаю на чужие разговоры внимания, но тут все дружно начали обсуждать данный вопрос, молчаливых людей в троллейбусе практически не было, все жужжали, как в улье.
Відредаговано vivita, 31 серпень 2016 - 13:41.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:45
Я часто еду в троллейбусе №7, кондуктор мужчина. Всегда улыбается, бабушек и дедушек на сиденья "садит", вежливый. В общем приятно с ним ехать. Не раз наблюдала, как люди его угощают яблоками, грушами... А еще мне кажется, что на грубость меньше внимания обращать надо, пропускать мимо ушей гадость и самого человека, как такового.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:49
Я часто еду в троллейбусе №7, кондуктор мужчина. Всегда улыбается, бабушек и дедушек на сиденья "садит", вежливый. В общем приятно с ним ехать. Не раз наблюдала, как люди его угощают яблоками, грушами...
А еще мне кажется, что на грубость меньше внимания обращать надо, пропускать мимо ушей гадость и самого человека, как такового.
Для этого есть наушники))))
vivita
-
-
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:49
Я часто еду в троллейбусе №7, кондуктор мужчина. Всегда улыбается, бабушек и дедушек на сиденья "садит", вежливый. В общем приятно с ним ехать. Не раз наблюдала, как люди его угощают яблоками, грушами...
А еще мне кажется, что на грубость меньше внимания обращать надо, пропускать мимо ушей гадость и самого человека, как такового.
Кондуктор мужчина не такой молодой худющий и словоохотливый?
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:52
Один раз кондуктор приветливая попалась, то все стояли с удивленными улыбками, а веселья не вспомню даже, к сожалению.
Когда-то давно-давно ехала зимой в "Кольцевом", только тога он держал курс на ГРЛ из-за погодных условий. Кондуктор очень толстая (из-за чего черты лица несколько растянуты) и приветливая, всем детям внимание уделяла, с родителями шутила, малышей пыталась усадить вместе с мамами. Далее слышу комментарии "У неё не все дома", "Видно же, что больна чем-то".
Рассказала мужу, как неприятно, что люди так реагируют, а он сразу понял, о ком я. Это его знакомая семейная пара: водитель и кондуктор, они же хозяева ТС. Действительно, у неё диабет, люди не ошиблись, только они то другое имели в виду...
Для этого есть наушники))))
Они очень выручают. Когда не хочешь ни с кем общаться, я могу в тренажёрке в них заниматься, не слышать грохочущую музыку, становиться жертвой музыкальный предпочтений других посетителей).
П.С. Только пресловутого "гадальщика" с клетчатой сумочкой они не останавливают. На днях бежала-опаздывала на тренировку, он, невзирая на данный предмет в ушах, что-то пытался рассказать.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:27
Я очень редко езжу в общественном транспорте. В основном с Мельзавода до Дома быта, и то если времени в обрез-обычно в транспорте немного людей и нету разговоров. А тут занесло в час пик в кольцевой))))
П.С. Только пресловутого "гадальщика" с клетчатой сумочкой они не останавливают. На днях бежала-опаздывала на тренировку, он, невзирая на данный предмет в ушах, что-то пытался рассказать.
Вот еще один "негативный" персонаж нашего города
Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:38
Вот еще один "негативный" персонаж нашего города
Раньше о нём только слышала (в студенческие годы), в 2012 году он как-то проскочил к нам на работу, потом на новом месте появился, потом ещё на одном.
Интересно, что когда его игноришь, типа пустое место и ждёшь, пока он сам уйдёт, впадает в транс и начинает орать: "Вы так со мной разговаривать не будете". Вот по ком психушка плачет горькими слезами. С ним никто и так не разговаривал.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:53
Раньше о нём только слышала (в студенческие годы), в 2012 году он как-то проскочил к нам на работу, потом на новом месте появился, потом ещё на одном.
Интересно, что когда его игноришь, типа пустое место и ждёшь, пока он сам уйдёт, впадает в транс и начинает орать: "Вы так со мной разговаривать не будете". Вот по ком психушка плачет горькими слезами. С ним никто и так не разговаривал.
Или стоит мягко отказаться от "услуг"-так такооой поток негатива. Вот как с таким быть?
Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:57
Блин, это и в общественный транспорт нельзя ребёнка сажать... Как жить дальше?! 
особливо вразливим - в барокамері))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 31 серпень 2016 - 14:58
Или стоит мягко отказаться от "услуг"-так такооой поток негатива. Вот как с таким быть?
я улыбаюсь, киваю на все что он говорит и вежливо морожусь,очень спокойно, если он приперся на рабочее место и я уйти не могу, на улице спокойно говорю "не надо" и иду мимо
он вроде не агрессивный, хорошо хоть за руки не хватает
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|