![]() Полтавська міська школа мистецтв "Мала академія мистецтв"
Розпочатий з Vitos, 02 сер 2016 14:20
214 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 вересень 2019 - 12:02 Я взагалі не раджу підготовку в школі мистецтв. Все поставлено на грошовий потік. На дітей їм начхати. Єдина вчителька, яка дісно вся в дітях - це на уроці акторського мистецтва (тільки назва уроку звучить трохи по-іншому).
Опубліковано 08 вересень 2019 - 12:16
О! Не ожидала... Что ж так?
Опубліковано 08 вересень 2019 - 12:31
тобто не очікувала? Перевірила на власному досвіді.. Вчителі рік ведуть дітей і навіть не намагаються вивчити їх імена. Сину наприкінці навчального року сказали, що у нього взагалі немає слуху та здібностей..
Ну, ок, нема то й нема. Сперечатись не буду.. Тільки дитина вже 3й рік танцює в колективі народного танцю і у 2му класі на баяні...
Опубліковано 08 вересень 2019 - 14:24
мммммм... для мене захоплення сина танцями виявилось дуже неочікуваним. Те, що у дитини є слух, я й сама знала. Але, якби я цього не знала, а слухала тих "вчителів", то ми б взагалі нікуди не йшли б.))
Опубліковано 08 вересень 2019 - 14:41 я б не была так категорична) возможно, вам не повезло с преподавателями. Но говорить за всех не сильно правильно) есть очень сильные преподаватели, любящие свое дело и детей. Мирослава, однозначно стОит пробовать, чтоб понять "моё - не моё". ритмика это не совсем танцевать. Это больше азы гимнастики там.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 14:52
Наверное єто от ребенка зависит. мой ребенок все посещал с огромнім удовольствием.
Просто танцевать и колбасится- єто разніе вещи. ))) Не спешите с віводами. За детьми год наблюдают преподаватели и к некоторім подходят с персональніми предложениями. А в танцах к мальчикам вообще особое отношение. Их берегут. Т.к. єто дефицит )
Опубліковано 08 вересень 2019 - 14:57
Ну так давайте прізвища тих, хто займажється з дітками-підготовчої групи.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 15:13 Мы!) Тоже на воскресенье)) после первого урока (хотя видно, что понравилось))) сказал домой пошли, ничего не хочу... еле договорились на актерское пойти...вышел довольный и тетрадь не выпускал) а вот рисунок...неоднозначные впечатления. Хотя это ведь первое занятие...посмотрим как дело пойдет)
Опубліковано 08 вересень 2019 - 15:14
Итак, первый день отучились
![]() Понравилось всё, кроме ритмики ![]() Музыкальный урок - восторг. "Молодец" и смайлик в тетради. Без домашки, т.к. всё успел сделать. Урок "Творческая игра" понравился ещё больше. Сказал, что это самое лучшее было сегодня. Ну и последний урок рисования понравился. Рисунок порадовал маму ![]() Хотя явно был уставшим уже после 3-го занятия и 4-й урок нам дался сложновато. Но это ничего, заодно приучимся к понятиям "парта" и "уроки" перед школой ![]() Відредаговано mitera, 08 вересень 2019 - 15:35.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 16:17
Мы в свое время тоже ходили на подготовительные. Больше всего нравилось театральное и рисование. По поводу нравится не нравится, есть действительно строгие учителя и деткам не подходят.
Мой сейчас не хочет ходить на ритмику, так как ходит на гимнастику, кроме школы искусств и ему не интересно.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 20:07 фамилии Куренная (музыка) и Берёза ( театр), но не помню точно. По рисованию была тоже отличная, ушла в декрет в то время, фамилию не помню. Знаю точно , что в субботу одни преподаватели, в воскресенье другие. Мой ребенок отучился 2 года в свое время на подготовишке и был в полном восторге ![]()
Опубліковано 08 вересень 2019 - 20:33
может это объективное мнение), и не надо судить по одному педагогу за всех)
а смысл, Вы ведь ходили, как я поняла 3 года назад)
Опубліковано 08 вересень 2019 - 20:38
)) не мені. Ми з педагогами вже визначились..
Хм..., об'єктивну думку повинен був підтвердити час та інші педагоги, а наш досвід показав як раз навпаки.. Але не буду вас переконувати в зворотньому. Вам же видніше) Відредаговано Marusja, 08 вересень 2019 - 20:39.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 20:45
Есть мнение моё и неправильное)))
Опубліковано 08 вересень 2019 - 21:31 мы второй год в ансамбле у Е.И.Куренной - ребенку нравится, много выступают, вот вконеце сентября снова будут принимать участие в конкурсе каком-то. За остальных учителей подготовительной группы ничего не скажу. Мирослава, у вас по нотной грамоте тоже Елена Ивановна ![]()
Опубліковано 08 вересень 2019 - 21:38
Отлично ![]() ![]() Макар в восторге. Я как раз в сторону музыкалки так сказать "делаю ставки" ![]() ![]() Я тебе говорила по-моему, что есть "хорошие" гены с двух сторон, но ни нам с мужем, ни старшему этого таланта не досталось, а вот у меньшего явно пробивается... Время покажет, правильно ли я думаю...
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |