210 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 13:40
ну в данный момент я не вижу в своей внешности таких уж недостатков, чтобы прибегать к помощи пластических хирургов. и всякие ботоксы и уколы красоты не делала бы. единственное моё желание - ходить систематически к косметологу. вот на это как раз не хватает ни времени, ни денег, к сожалению. 
единственное, над чем задумываюсь, что сделала бы себе пластику груди . буквально +1 размер, чтоб грудь была более округлая. но всё равно как-то страшно это всё. не хочу поплатиться за красивые сиськи здоровьем или жизнью. 
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 18:11
Кто в Полтаве занимается диспортом или ботоксом? Нужны отзывы о специалистах. Хотим сделать подарок и "сбыть мечту" на мамин юбилей...
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 жовтень 2016 - 06:39
Кто в Полтаве занимается диспортом или ботоксом? Нужны отзывы о специалистах. Хотим сделать подарок и "сбыть мечту" на мамин юбилей...
Лида, в Цезаре у Наташи Гончаровой.Только эта процедура должна быть регулярной. А цена ну очень нескромная.
Опубліковано 23 жовтень 2016 - 12:32
Лида, в Цезаре у Наташи Гончаровой.Только эта процедура должна быть регулярной. А цена ну очень нескромная.
если не в Цезаре, то цена вполне доступная))) мы на ДР сотруднице 50+ дарили 50 единиц диспорта, не помню точно сумму, что-то между 1000-1500грн. - хватило на лоб и уголки глаз.
По поводу регулярности - не совсем корректно. Это только ваш выбор. Токсин обездвиживает мышцу на определенное кол-во времени - в зависимости от индивидуальных особенностей от 3 до 9 месяцев, в среднем полгода. Этот период уже позволяет разгладить кожную складку и состояние кожи и внешний вид улучшится. Далее ваш выбор - можете повторять регулярно в выбранный вами и/или косметологом период или не повторять вообще, естественно в последнем случае эффект рано или поздно сойдет на нет, но хуже, чем было не будет.
Есть нюанс - при очень глубокой восзрастной складке или заломе одного диспорта недостаточно, нужен филер(наполнитель)
Опубліковано 23 жовтень 2016 - 15:28
А где и у кого делали? Я посмотрела цены в пластической хирургии - вроде реальные. Мне нужно глаза - морщины от прищюривания. Лоб у моей мамы вообще идеален, лучше моего )))
Опубліковано 23 жовтень 2016 - 16:40
У меня один косметолог))) моя подруга) врач-генетик по образованию, косметолог по призванию и очень-очень творческий человек по жизни) Ее квартира - это музей рукоделия))) Руки растут из правильного места)))
Она работает в каких-то салонах, точно не помню, один где-то в центре, второй на Алмазном вроде. Я хожу к ней домой. Из того, что пробовала у нее лично я - эпиляция воском, шугаринг, массаж лица, чистка, пилинги, уколы витамина С, мои подруги/сотрудницы делали диспорт, мезотерапию и биоревитализацию.
Как у других - не знаю, я боюсь таких процедур и доверяю только близкому человеку.
Лида,я номер Светы в личку уже бросала тебе)
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 жовтень 2016 - 17:33
если не в Цезаре, то цена вполне доступная))) мы на ДР сотруднице 50+ дарили 50 единиц диспорта, не помню точно сумму, что-то между 1000-1500грн. - хватило на лоб и уголки глаз.
По поводу регулярности - не совсем корректно. Это только ваш выбор. Токсин обездвиживает мышцу на определенное кол-во времени - в зависимости от индивидуальных особенностей от 3 до 9 месяцев, в среднем полгода. Этот период уже позволяет разгладить кожную складку и состояние кожи и внешний вид улучшится. Далее ваш выбор - можете повторять регулярно в выбранный вами и/или косметологом период или не повторять вообще, естественно в последнем случае эффект рано или поздно сойдет на нет, но хуже, чем было не будет.
Есть нюанс - при очень глубокой восзрастной складке или заломе одного диспорта недостаточно, нужен филер(наполнитель)
Пишу с телефона, выделять не удобно. Мышца действительно обездвиживается на 6-9 месяцев у каждого индивидуально. После 6 месяцев обездвиживания она уже никогда не будет прежней, так как на протяжении полугода все жизненные процессы были в ней остановлены. Это мне говорила врач косметолог-дерматолог, которая эти процедуры и проводит. Особенно "опасно" провести пару этих процедур, а потом перестать делать, результат будет виден сразу. По поводу цены, то качественный диспорт не может быть дешевым (хотя соглашусь, что планка качества у каждого своя). Сама не делала, хотя и планировала. Но перечитав и переслушав многих отказалась.
Опубліковано 23 жовтень 2016 - 17:58
Пишу с телефона, выделять не удобно. Мышца действительно обездвиживается на 6-9 месяцев у каждого индивидуально. После 6 месяцев обездвиживания она уже никогда не будет прежней, так как на протяжении полугода все жизненные процессы были в ней остановлены. Это мне говорила врач косметолог-дерматолог, которая эти процедуры и проводит. Особенно "опасно" провести пару этих процедур, а потом перестать делать, результат будет виден сразу. По поводу цены, то качественный диспорт не может быть дешевым (хотя соглашусь, что планка качества у каждого своя). Сама не делала, хотя и планировала. Но перечитав и переслушав многих отказалась.
маркетинговый трюк косметолога, не более)))
но это вопрос вашего доверия/недоверия к вашему косметологу)))
своему я доверяю)))
о качестве vs цена))) ВСЕ (или почти все) салоны Полтавы профессиональные препараты определенного производителя покупают в ОДНОМ месте))) 1 единица препарата стоит примерно 1 доллар, а дальше вы платите за удобство, сервис, квалификацию, имя. опыт, комфорт, безопасность, в общем кто за что)))) Да, и по поводу
жизненные процессы остановлены
мягко говоря не так)) кровообращение, иннервация, чувствительность - все сохраняется, теряется способность сокращаться)))
Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:34
мягко говоря не так)) кровообращение, иннервация, чувствительность - все сохраняется, теряется способность сокращаться)))
Его также используют при тиках детям, то через время всё возвращается на круги своя. Я про диспорт.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 08:13
Сделала срединный пилинг ТСА 30%, вчера кожные покровы были слегка гиперемированы, сегодня сошло, жду шелушения и когда начнут облазить клочья кожи. На ощупь лицо лучше, чем было до того. Через месяц нужно повторить. Мне такой вариант больше подходит, чем поверхностный пилинг каждую неделю.
Девочки, каким кремом вы обрабатывали корочки, чтобы их не сдирать? Я понимаю, что жирный крем, а какой?... Вазелин подойдёт?)
Ещё у косметолога появился филер вроде до двух лет держится. До этого задумывалась про губы, но отзывы знакомых "спортсменок" усмирили мой пыл... эффект исчезает через два месяца из-за регулярных занятий препарат быстрее рассасывается. Подожду отзывов два года).
Опубліковано 21 грудень 2016 - 08:50
Девочки, каким кремом вы обрабатывали корочки, чтобы их не сдирать? Я понимаю, что жирный крем, а какой?... Вазелин подойдёт?)
Ален, попробуй Пуреланом или любым другим чистым ланолином
Опубліковано 21 грудень 2016 - 09:55
Алена, а через сколько должно начаться шелушение и когда пройти?
Опубліковано 21 грудень 2016 - 10:03
Алена, а через сколько должно начаться шелушение и когда пройти?
Оля, вроде как на третий день пойдёт отшелушивание. Потеть можно, физнагрузку можно, в сауну нельзя. Полностью обновится кожа через неделю в среднем, зависит от способности к регенерации отдельновзятого организма. У меня был вопрос, чтобы облезть до татуажа, а вот после него месяц лучше пилинг не делать.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 грудень 2016 - 10:23
Сделала срединный пилинг ТСА 30%, вчера кожные покровы были слегка гиперемированы, сегодня сошло, жду шелушения и когда начнут облазить клочья кожи. На ощупь лицо лучше, чем было до того. Через месяц нужно повторить. Мне такой вариант больше подходит, чем поверхностный пилинг каждую неделю.
Ещё у косметолога появился филер вроде до двух лет держится. До этого задумывалась про губы, но отзывы знакомых "спортсменок" усмирили мой пыл... эффект исчезает через два месяца из-за регулярных занятий препарат быстрее рассасывается. Подожду отзывов два года).
ХеппиДерм очень хорошо подошел, у меня клочьями не облазило, тихонько сошло шелушением
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 21 грудень 2016 - 10:35
Я тебе советую , а я много перепробовала от шелушений)
Lipikar Baume AP+ Lipid-Replenishing Balm
http://makeup.com.ua/product/124189/
Опубліковано 21 грудень 2016 - 18:23
Сколько такой пиллинг сейчас?Можно в ЛС
Опубліковано 21 грудень 2016 - 19:32
Сколько такой пиллинг сейчас?Можно в ЛС
Зависит от салона и мастера. Написала в лс
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 грудень 2016 - 14:40
https://www.instagra.../p/BOo6f3GDxlY/
Девочки! Срочно селфиться и да простят нас мужья))))
Опубліковано 04 січень 2017 - 16:30
Конечно хорошее дело выглядеть в 50 на 30, а почему бы и нет.Если есть деньги и нет противопоказаний,то это супер.Женщины прекрасны в любом возрасте, но в глазах мужчин лучше чтоб нам было не больше 30)))
Опубліковано 19 травень 2017 - 11:17
Кто-то пробовал Dermaheal Eyebag? Мезонити не хочется в такую деликатную зону ставить, пластика - банально страшно. Отзывы читала - больше недовольных женщин(. Косметолог сама себе колола дермахил, сейчас зона под глазами выглядит отлично, жаль, я не обратила внимания, как она у неё раньше выглядела).
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|