А круиз на яхте по Эгейскому морю. В такие красивейшие места завозят. Ныряли с яхты, а под тобой 25 метров глубина и прозрачнейшая вода!
а прям на яхте на углях крабов жарят)
вонь неймоверная, но вкус....
Турция
Розпочатий з ллла, 11 чер 2016 17:34
307 відповідей у цій темі
#182Опубліковано 13 червень 2018 - 11:47 Девочки, а как в Турции в сентябре с погодой? Море ещё теплое?
#183Опубліковано 13 червень 2018 - 12:54 как для меня, то начало сентября - лучшее время для отдыха в Турции. Вода теплющая, а воздух уже комфортный. Экскурсии конец июня- начало августа в плане погоды - жесть. И хотя автобусы очень комфортные и с кондиционером, но температура в районе 40 градусов. Пекло ещё то, а с детьми так вообще. Удовольствие ниже среднего, особенно контраст температуры автобус- улица. Поэтому лучше ( для меня) - морская прогулка. #185Опубліковано 13 червень 2018 - 12:59 помню первую свою поездку в Турцию) это было в июле. С самолета сразу пересели на трансферный автобус с кондиционером, поэтому еще не понимали какая температура нас ждет) когда автобус остановился возле гостиницы и мы вышли на улицу.... я несколько минут хватала ртом воздух и не могла сделать вдох) насколько тяжелый раскаленный воздух, и большая влажность возле моря. Плюс сразу непривычно оглушительное стрекотание цикад. Но я человек, который любит жару, то мне понадобилось пару дней, чтоб адаптироваться правда из-за контраста холодных автобусов и воздуха снаружи, мы с мужем заболели)
#186Опубліковано 13 червень 2018 - 16:22
Девочки, а весной когда уже нормально и еще не жарко? Апрель, май?
#188Опубліковано 13 червень 2018 - 18:37
Можно поехать в Фетхие, Олюдениз - очень красиво, не дорого и не много укр/рус #189Опубліковано 13 червень 2018 - 18:40
а кого много тогда?) #191Опубліковано 13 червень 2018 - 18:51 Можно поехать в Фетхие, Олюдениз - очень красиво, не дорого и не много укр/рус да, я знаю, но у меня с детства мечта - Кушадасы) что-то никак туда не доберусь)
а кого много тогда?) на западном побережье в основном немцы отдыхают, ну и немного англичане и местные
#195Опубліковано 06 липень 2018 - 10:13
Странный вопрос) Складываю чемодан как раз, можно ли нож в багаж положить?
Собираюсь им фрукты резать малым на пляже, если, что) #197Опубліковано 19 серпень 2018 - 21:36 Девочки, может кто летал в Турцию, Аланья в конце октября, как погода, море? #198Опубліковано 19 серпень 2018 - 22:11
Не ездила, но сама бы в сентябре лучше полетела.
До Аланьи около 2-2,5 часов от аэропорта, не близко. И если захотите на экскурсии, то все будут далековато в сторону Манавгата, Белека, Антальи. Відредаговано Мама Лена, 19 серпень 2018 - 22:12.
#199Опубліковано 20 серпень 2018 - 13:19
С погодой может быть по-разному, но лучше ориентироваться на первую половину месяца. Аланья- самый южный курорт, по температуре воздуха скорее всего будет комфортно, по морю- лучше посмотри метеоданные по годам, точнее получишь инфу. И ещё момент - к концу октября многие отели закрывают сезон, а значит будут урезаны анимационные программы, питание может быть скромнее. Если всё-таки таки перенести поездку на первую половину месяца проблематично, то лучше смотреть в сторону отелей, работающих круглый год, чтоб сезонная экономия была менее ощутима
Відредаговано lana77, 20 серпень 2018 - 13:20.
#200Опубліковано 21 серпень 2018 - 00:18
Может быть разная погода. Я 2 раза была в середине и второй половине октября - один раз было отлично, другой раз было тепло днём, вечером прохладнее, море штормило и не купались половину отдыха. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |