2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 липень 2016 - 09:43
Хух. Приехали мы.
Были в Лебедевке, Одесской обл. Людей немного, пляжи чистые, вода теплая и без медуз-водорослей. Глубина до бедер - метров сто от берега можно смело.
Магазинчики-базарчики, все продают. Жили в домике, 3 спальн. места, туалет, душ (цивильные)на улице; кондиционер, электр.плитка, чайник, немного посуды.
450грн.,сутки. База "Золотой колос".
Не супер комфортно, но вполне. Кому что интересно - спрашивайте.
Опубліковано 11 липень 2016 - 10:12
за душ и туалет на улице 450грн/сутки???
Опубліковано 11 липень 2016 - 10:37
Та цены сейчас бешеные, смотрю Бердянскую косу - "бахнутся можно" (((
Лена, а вы где в прошлом году отдыхали? На косе или в самом Бердянске?
Опубліковано 11 липень 2016 - 10:39
Та цены сейчас бешеные, смотрю Бердянскую косу - "бахнутся можно" (((
Лена, а вы где в прошлом году отдыхали? На косе или в самом Бердянске?
В Бердянске, на косу на машине ездим.
Мы 2х квартиру "all inclusive" в центре Бердянска с видом на море за 350грн в прошлом году снимали.
Опубліковано 11 липень 2016 - 11:14
А чё? Если 450 за четверых?
Опубліковано 11 липень 2016 - 11:18
А чё? Если 450 за четверых?
номер 450грн, если едет семья - какая разница 4 или 3? бюджет-то один.
И да, я считаю, что это несколько неадекватная цена за удобства на улице.
Опубліковано 11 липень 2016 - 11:57
Мы за чуть дороже жили в этом году в Кирилловке в люксе, где к морю 5мин и ванна, душ были в номере.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 липень 2016 - 12:15
А если сравнивать море в Одессе(не городе, а рядом) и Бердянске, то где лучше? )
Дурацкий вопрос, да?...
Просто слышала по отзывам о Одессе, что там пляжи периодически с водорослями и "цветут". Понимаю, что как повезет, но не хотелось бы на такое попасть...
Опубліковано 11 липень 2016 - 12:20
Девочки, может я с луны, а вы знали, что если останавливаешься в частном секторе с удобствами на улице, то есть душ, который греется от солнца, он бесплатный. А если горячий душ то с человека 10грн. В принципе это не дорого но это же должно быть включено в проживание(((
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 липень 2016 - 12:24
Девочки, может я с луны, а вы знали, что если останавливаешься в частном секторе с удобствами на улице, то есть душ, который греется от солнца, он бесплатный. А если горячий душ то с человека 10грн. В принципе это не дорого но это же должно быть включено в проживание(((
У нас такое было, правда давно дело было. Потому как бойлер греет воду, а это деньги.
Опубліковано 11 липень 2016 - 12:28
А если сравнивать море в Одессе(не городе, а рядом) и Бердянске, то где лучше? )
Дурацкий вопрос, да?...
Просто слышала по отзывам о Одессе, что там пляжи периодически с водорослями и "цветут". Понимаю, что как повезет, но не хотелось бы на такое попасть...
Мы были в самом Бердянске в августе море было зелёно-коричневое и мутное
Опубліковано 11 липень 2016 - 12:31
Надя, так это 80 грн. с человека + 20 на душ, утром и вечером(( так лучше добавить и отдыхать более менее в приличном месте, или чуть дольше добираться до моря. Вон Лена пишет 350 на четверых))
я наверное точно с луны))
Опубліковано 11 липень 2016 - 12:44
Дурацкий вопрос, да?...
На косе в Бердянске открытое море. В прошлом году и в 2012 было чистое и глубокое, но постепенно.
В самом городе в прошлом году было очень чисто на городском пляже и море прозрачное. Не сравнить с Солнечногорским в 2010, когда в воде плавало все! от бычков и помидоров до какашек.
Мы были в самом Бердянске в августе море было зелёно-коричневое и мутное
с 15 по 24.08 прошлого года. Чисто, но на косе был ветрище.
nadin
-
-
Опубліковано 11 липень 2016 - 13:21
Надя, так это 80 грн. с человека + 20 на душ, утром и вечером(( так лучше добавить и отдыхать более менее в приличном месте, или чуть дольше добираться до моря. Вон Лена пишет 350 на четверых))
я наверное точно с луны))
лет 6-7 назад были в Кирилловке, за жилье мы правда платили по 35 грн с человека, а за душ - 10 грн.
Опубліковано 11 липень 2016 - 13:38
Дурацкий вопрос, да?...
В прошлом году были в августе, в этом в июне (Бердянск - начало косы) -море чистейшее
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 липень 2016 - 15:03
Спасибо, а то, что я хочу ехать в середине августа? Говорят, на Азове это уже не сезон?...
Опубліковано 11 липень 2016 - 15:13
Спасибо, а то, что я хочу ехать в середине августа? Говорят, на Азове это уже не сезон?...
в Бердянске сезон)
nadin
-
-
Опубліковано 11 липень 2016 - 16:00
сам август - сезон. Была в прошлом году в Кирилловке на День независимости, то на пляже ступить негде было.
Опубліковано 11 липень 2016 - 17:16
И море и сезон год на год не приходится. В прошлом году сезон был дольше, но и температура высокая держалась до октября, и дождей не было. И море может быть разным. Например, мы были в прошлом году на Азовском, море было спокойной, чистое, только один день штормило, а другие девочки были через неделю-две после нас и писали, что спокойным и чистым море было 1-2 дня, а остальное время штормило и грязное было.
П.С. Даша, если будет интересно и актуально ещё, то я могу отписаться какое море будет 1-2 августа в Скадовске. Мы будем там проездом в это время.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 11 липень 2016 - 18:35
Не волнуйся будет сезон . Если получится с отпуском мы вообще в последних числах августа будем ехать .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|