Перехід до вмісту

Фотографія

Куда пристроить школьника?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
278 відповідей у цій темі

#181 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2014 - 12:00

а есть какие-то контактные телефоны секции?

Я не в курсі. Мій чоловік просто знайомий з тренером, тому ми і потрапили на змагання. 

Відредаговано Orille, 14 серпень 2014 - 12:03.

#182 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:17

Я не в курсі. Мій чоловік просто знайомий з тренером, тому ми і потрапили на змагання. 

А вы могли бы узнать? Есть ли набор, что необходимо? В чем "недешевость" удовольствия? Буду весьма признательна.

#183 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:32

А вы могли бы узнать? Есть ли набор, что необходимо? В чем "недешевость" удовольствия? Буду весьма признательна.

Спробую дізнатися) Як я зрозуміла, то недешевість полягає в тому, що карти ремонтують та заправляють коштами батьків, виїзди на змагання теж своїм коштом, ну і спецодяг сюди ж.

Я взагалі-то не дуже підтримувала ідею з перегонами для дітей, та тренер запевнив, що дисципліна в них серйозна, більшість часу вони проводять в майстерні, де вивчають теорію, розбирають/збирають машини. Хлопцю, я думаю, буде дуже цікаво. Для тренерів діло це не грошове, точно - вони просто фанати, які самі з дитинства цим займалися і зараз вчать інших.

#184 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:47

Мой сегодня позвонил мне со словами: " Смотрел только что по телевизору соревнования по картингу. Там было много команд и сказали, что и из Полтавы. Мам, узнай где это. Я хочу туда ходить"

Я своим мальчикам дарила на 23.02 сертификат в Адреналин. Малый остался в полном восторге. А теперь еще узнал, что этому еще и учат... Горит дитё идеей)))

Відредаговано Luise Buffon, 14 серпень 2014 - 15:48.

#185 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 17:19

Мой сегодня позвонил мне со словами: " Смотрел только что по телевизору соревнования по картингу. Там было много команд и сказали, что и из Полтавы. Мам, узнай где это. Я хочу туда ходить"

Я своим мальчикам дарила на 23.02 сертификат в Адреналин. Малый остался в полном восторге. А теперь еще узнал, что этому еще и учат... Горит дитё идеей)))

Юля, нажаль контактів в нас не залишилось. В інеті цей тел. знайшла 67-91-61, спробуйте подзвонити або прямо туди до них підїхати.

#186 Shadow

Shadow

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:04

Юля, нажаль контактів в нас не залишилось. В інеті цей тел. знайшла 67-91-61, спробуйте подзвонити або прямо туди до них підїхати.

Девочки, кто-нибудь дозвонился или как-то связался с картодромом? Я уже несколько дней пытаюсь до них дозвониться - никто трубку не берет :(

• valery це подобається

#187 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:34

Девочки, кто-нибудь дозвонился или как-то связался с картодромом? Я уже несколько дней пытаюсь до них дозвониться - никто трубку не берет :(

Аналогичная ситуация. Зашла чтобы это же написать. 2 дня звоню, а результата 0. Телефон молчит(((

#188 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2014 - 14:05

В ВК видела информацию, что они закрываются, так как нерентабельны. И будут работать последний месяц. Только когда видела - не помню: то ли в начале августа, то ли в июле...
И телефон: 69-30-30, 099-3366000(мтс),067-5323343(кс)

Відредаговано valery, 19 серпень 2014 - 14:09.

#189 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2014 - 14:18

И телефон: 69-30-30, 099-3366000(мтс),067-5323343(кс)

Это Адреналин картинг-центр.

Картодром "Лтава" это несколько другое...хотя судьба его может быть подобной...

#190 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:51

Девочки, а у кого-то дите занимается в Авангарде? Нужны отзывы о тренере/ах.

#191 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 09:42

Дівчата, хто картингом цікавився - на цих вихідних 11-12 жовтня на картодромі Лтава відбудеться Кубок України з картингу. Приходьте  подивитися і з тренерами поспілкуватися.

Відредаговано Orille, 07 жовтень 2014 - 09:42.

#192 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2015 - 23:14

Дорогие мамулички! Хочу пригласить ваших деток в кружок декоративно-прикладного искусства. Во время занятий ваши детки научаться создавать украшения и сувениры из различных материалов (бисер, полимерная глина, кофе), освоят основы декупажа (обратного, прямого, кракелюр), научаться делать ляльку-мотанку, а также я поделюсь знаниями о сотворении куклы в скульптурно-чулочной технике. Если Вас заинтересовало моё предложение, задавайте вопросы в личку или по тел. 099-430-22-77. Кружок БЕСПЛАТНЫЙ! От вас нужны будут только материалы. Принимаются детки от 11 до 16 лет. Кружки будут проводиться как на базе школы №30, так и на базе эколого-натуралистического центра по адресу Госпитальная 10. Набирается 2 групы по 10-15 человек в каждой, занятия будут 2 раза в неделю по 2-3 часа. Набор проводиться будет до 15 сентября. Если, кто желает освоить и другие техники искусства, вносите свои предложения, я постараюсь вставить их в программу.

Скажите, пожалуйста, кружок актуален? И что по чем? Освежите, пожалуйста, информацию. Надо племяшку пристроить 11 лет

#193 Татьяна В.

Татьяна В.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 28 серпень 2015 - 12:30

Я бы посоветовала на бальные танцы, я считаю, что это идеальное сочитание физических нагрузок для детей ,на все группы мышц и, кроме того, безумно красивый спорт))) могу посоветовать место, куда повести!

#194 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 12:57

Я бы посоветовала на бальные танцы, я считаю, что это идеальное сочитание физических нагрузок для детей ,на все группы мышц и, кроме того, безумно красивый спорт))) могу посоветовать место, куда повести!

И ещё бешеные цены на индивидуалки, на которых всё держится, семинары с иногородними тренерами, постоянные поездки на конкурсы за деньги родителей, ну и костюмы, цены на которые начинаются от 1000 долларов( в старших категориях), а ещё постоянные непонятки с партнёрами и их родителями, тут надо идеально уметь подстраиваться под людей))) Говорю не понаслышке, сын отзанимался бальными танцами 13 лет)) 

#195 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:22

Но можно же и просто для себя заниматься. Не ходить на конкусы. Или ходить только в своем городе. А если серьезно заниматься, то да, удовольствие не из дешевых.

#196 Татьяна В.

Татьяна В.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:43

И ещё бешеные цены на индивидуалки, на которых всё держится, семинары с иногородними тренерами, постоянные поездки на конкурсы за деньги родителей, ну и костюмы, цены на которые начинаются от 1000 долларов( в старших категориях), а ещё постоянные непонятки с партнёрами и их родителями, тут надо идеально уметь подстраиваться под людей))) Говорю не понаслышке, сын отзанимался бальными танцами 13 лет))

А дешевого нинче ничего нет))
В детском танцевании ничего такого нет, у взрослых -да, а у малышей что? Индивы 1-2 раза в неделю, стоимостью до 100 грн (если с партнером, то по 50) и платье 1000-1500грн в котором можно танцевать 2 года) у мальчиков дешевле.
Счастливые глаза ребенка того стоят!

#197 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:57

Но можно же и просто для себя заниматься. Не ходить на конкусы. Или ходить только в своем городе. А если серьезно заниматься, то да, удовольствие не из дешевых.

Ведь смысла там "ходить для себя" особого нет, если не состоять в паре и не брать индивы, то особо на группах танцевать не научат, все композиции ставят и технику отрабатывают только на индивах, мы с 5-ти лет брали по 5-6 индивов в неделю+3 группы. Просто об этом никто не предупреждает родителей. А насчёт счастливых глаз, то дети быстро выходят с возраста тех категорий где медальки раздают всем, и разочарование настает очень быстро, после того как несколько раз вылетиш в первом круге на больших турнирах Киева, Харькова, ведь уровня большинства полтавских тренеров хватает чтобы учить детей и ювеналов 1 масимум Н,Е и Д класса((

Для себя можно ходить на эстрадные, народные, уличные танцы, заниматься хореографией, а спортивно-бальные танцы - это очень красиво, но это прежде всего спорт, где должно всё совпасть: желание и финвозможности партнёров, характеры детей и их родителей, уровень тренера и многое другое

#198 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:59

Ведь смысла там "ходить для себя" особого нет, если не состоять в паре и не брать индивы, то особо на группах танцевать не научат, все композиции ставят и технику отрабатывают только на индивах, мы с 5-ти лет брали по 5-6 индивов в неделю+3 группы. Просто об этом никто не предупреждает родителей. А насчёт счастливых глаз, то дети быстро выходят с возраста тех категорий где медальки раздают всем, и разочарование настает очень быстро, после того как несколько раз вылетиш в первом круге на больших турнирах Киева, Харькова, ведь уровня большинства полтавских тренеров хватает чтобы учить детей и ювеналов 1 масимум Н,Е и Д класса((

Для себя можно ходить на эстрадные, народные, уличные танцы, заниматься хореографией, а спортивно-бальные танцы - это очень красиво, но это прежде всего спорт, где должно всё совпасть: желание и финвозможности партнёров, характеры детей и их родителей, уровень тренера и многое другое

Просто подписываюсь под каждым словом.

• Tanik це подобається

#199 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:13

А что обязательно ребенок должен брать призовые места на конкурсах? Или когла вы впервые приводите пятилетнего малыша на танцы вы уже знаете, что из него вырастет чемпион? А если нет, то и ходить не стоит? Мой сын ходит на бальные танцы три года. Пока финансово не критично. Дальше посмотрим. Но он получает удовольствие от занятий, у них чудесный коллектив, совместные праздники, не только выступления. Уже по детям видно, что занимаются танцами, фигуры подтянутые.

#200 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:34

А что обязательно ребенок должен брать призовые места на конкурсах? Или когла вы впервые приводите пятилетнего малыша на танцы вы уже знаете, что из него вырастет чемпион? А если нет, то и ходить не стоит? Мой сын ходит на бальные танцы три года. Пока финансово не критично. Дальше посмотрим. Но он получает удовольствие от занятий, у них чудесный коллектив, совместные праздники, не только выступления. Уже по детям видно, что занимаются танцами, фигуры подтянутые.

Свет, я никого не отговариваю, просто пишу, о чём тренера умалчивают))) Это хорошо, что ваш ребёнок получает удовольствие))) Мой тоже ходил с удовольствием и я была "фанатичной" мамой - больше индивидуалок, все семинары, поездки на все конкурсы, пошив костюмов в Харькове у фрачного мастера Ромы, только недавно пересмотрела своё отношение к этому, просто мне всегда жалко деток, которые годами ходили только на группы, танцевали без пары( особенно много девочек-соло) на них ведь тренера особо и внимание не обращают. По большему счёту, то что я сейчас напишу поймут только кто имеет к этому отношение или прошёл эту "школу", но младшего сына я НИКОГДА не отдам на СБТ

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама