Перехід до вмісту

Фотографія

Школа № 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
842 відповідей у цій темі

#181 лучик

лучик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:юля

Опубліковано 19 листопад 2013 - 19:18

Ходит ли ваш ребёнок на подготовку? Интересно, по сколько детей в подготовительных классах?

Ходит и с удовольствием. Есть 4 группы подготовки ( у каждой учительницы по 2) записано в каждой по 30 человек, ну а ходят конечно же не все

#182 Торри

Торри

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 13 лютий 2014 - 15:23

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в этом году будет проходить собеседование на прием в первый класс?

#183 Вероника

Вероника

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вероника

Опубліковано 25 лютий 2014 - 12:08

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в этом году будет проходить собеседование на прием в первый класс?

Здравствуйте! Списки еще не сформированы. Кто-то попадет в марте, а кто-то в апреле (как раз сегодня сама была в школе и интересовалась этим вопросом)

Відредаговано Вероника, 25 лютий 2014 - 12:20.

#184 tanyha

tanyha

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 01 травень 2014 - 12:58

Мы не поступили в эту школу :( ! для меня это стала шоком,я даже думать немогла что мы не поступим! столько времени потрачено на обучение дочери, столько вложенно информации в её головушку, а тут такой удар! Дочери ничего не говорю, боюсь. Даже низнаю что думать где мы не потянули! по  английски мы набрали 18 балов из 20! читать писать умеем, фонтазии хоть отбирай, логика присуцтвует, камуникабельная!

Відредаговано tanyha, 01 травень 2014 - 18:27.

#185 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2014 - 18:31

Мы не поступили в эту школу :( ! для меня это стала шоком,я даже думать немогла что мы не поступим! столько времени потрачено на обучение дочери, столько вложенно информации в её головушку, а тут такой удар! Дочери ничего не говорю, боюсь. Даже низнаю что думать где мы не потянули! по  английски мы набрали 18 балов из 20! читать писать умеем, фонтазии хоть отбирай, логика присуцтвует, камуникабельная!

а вам не объяснили по каким причинам не взяли? результаты тестов например показать. ведь самой интересно где пробел получился.если набрали 18 баллов из 20, я считаю это очень хороший результат.

#186 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 01 травень 2014 - 18:49

а вам не объяснили по каким причинам не взяли? результаты тестов например показать. ведь самой интересно где пробел получился.если набрали 18 баллов из 20, я считаю это очень хороший результат.

А вам не понятно ? )))

• Joli це подобається

#187 Tutor

Tutor

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Сады 2, Полтава, Украина
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 01 травень 2014 - 21:46

У меня занимается ученик из второго класса этой школы. Занимаются они там по британскому учебнику English World. Так вот слово new он читает как нау. Я его отругал, сказал, что now - это абсолютно другое слово. А он пять раз подряд (мы смотрели серию мульфильма про Пеппу где ей покупают новые туфли) читает нау!  Я спрашиваю - кто тебя научил тебя так читать? Ответ - у нас в классе ВСЕ!!! так читают! Так что неизвестно еще кому повезло, если Вашего ребенка туда не взяли.

Відредаговано Tutor, 01 травень 2014 - 21:46.

#188 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2014 - 22:01

У меня занимается ученик из второго класса этой школы. Занимаются они там по британскому учебнику English World. Так вот слово new он читает как нау. Я его отругал, сказал, что now - это абсолютно другое слово. А он пять раз подряд (мы смотрели серию мульфильма про Пеппу где ей покупают новые туфли) читает нау!  Я спрашиваю - кто тебя научил тебя так читать? Ответ - у нас в классе ВСЕ!!! так читают! Так что неизвестно еще кому повезло, если Вашего ребенка туда не взяли.

Я понимаю,что вам хотелось успокоить tanyha, но в выше описанной вами ситуации не стоит спешить обвинять учителя (читается между строк просто). Дети часто стараются оправдать свои ошибки способом перекладывания вины на другого и использовать слово "ВСЕ". 

В английском языке ученики младшей школы часто путают буквы b и d, но это не говорит о том,что учитель научил не правильно.

#189 Tutor

Tutor

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Сады 2, Полтава, Украина
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 01 травень 2014 - 22:18

Он отлично читает и очень честный и дисциплинированный. Так что я верю, и действительно считаю что виновата учительница. Тем более это не первый случай в моей практике. Года три назад был ученик класса 6-го или 7-го с вариантами Андерстэнд (ударение на первом слоге) и бикьоз (про грамматику и вокабуляр я вообще молчу). Я все понимаю, но это же специализированная школа с 6 часами английского в неделю и делением на группы и нормальными учебниками! Значит вина учителя - а чья еще?

• Marusja це подобається

#190 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2014 - 23:53

Он отлично читает и очень честный и дисциплинированный. Так что я верю, и действительно считаю что виновата учительница. Тем более это не первый случай в моей практике. Года три назад был ученик класса 6-го или 7-го с вариантами Андерстэнд (ударение на первом слоге) и бикьоз (про грамматику и вокабуляр я вообще молчу). Я все понимаю, но это же специализированная школа с 6 часами английского в неделю и делением на группы и нормальными учебниками! Значит вина учителя - а чья еще?

В таком случае нужно называть фамилию учителя;-) А директор,который читает эту тему регулярно, будет делать выводы. 

#191 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 00:54

Это было, конечно, давненько, но в этой школе мне дали очень хорошую базу знаний английского языка, и, что не мало важно, привили любовь к нему. Уверенна, что и сейчас учителей туда отбирают с внимательностью. А детвора очень любит преувеличивать, даже самая честная. Поэтому не стоит так категорично отписываться о проблемах учителей, слушая одного ученика)

#192 tanyha

tanyha

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 02 травень 2014 - 08:20

вот в понидельник пойду и узнаю! самой не в домёк, попрошу все тестирования и посмотрю!

#193 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 02 травень 2014 - 09:51

Учні різні за рівнем знань. Спеціалізована школа - не виключення.

#194 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 16:00

А вам не понятно ? )))

наверное денег хотят, других мыслей нет((((, печально

#195 Ольга86

Ольга86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 07 травень 2014 - 21:16

А мы поступили)) и ничего не платили, так что зря вы так думаете, что они денег хотят(((

#196 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2014 - 21:19

А мы поступили)) и ничего не платили, так что зря вы так думаете, что они денег хотят(((

а в анкете о месте работы родителей, что у вас написано?)))

#197 Ольга86

Ольга86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 07 травень 2014 - 21:21

Мы из простой семьи

#198 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 08 травень 2014 - 08:01

Мы из простой семьи

Разрешите вам не поверить. )))

Или вы по указанию директора пишете и являетесь работником школы, или чьи либо протеже и поступили по телефонному звонку, или ... способ озвучивался ранее.

Меня сразу прельщало усиленное изучение иностранного языка в этой школе, но затем, поспрашивав об обстановке изнутри, я поняла, что не имею ни малейшего желания учить своего ребенка именно там.

Даже имея средства и возможности туда устроить свое чадо.

Лично мне сильно не нравятся жизненные ориентиры, культивируемые последние годы в стенах этого учреждения.

#199 Talya__pl

Talya__pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 08 травень 2014 - 09:02

Вище писалося, що записалося на підготовчі курси 4!!! групи по 30 дітей, а  в школу у вересні піде 60  максимум 2*35=70 учнів. Тобто 50 дітей точно не поступлять у цьому році у школу №3 і це мінімум 100 незадоволених/розчарованих батьків. Ці батьки  говоритимуть/писатимуть про цю школу все "найкраще", що дозволяє їхня уява і виховання. І ніхто не подумає, що, можливо, не вистачило одного/двох балів їхньому чаду, щоб бути зарахованим. А батьки тих дітей, що підуть до школи нічого не будуть говорити/писати/доводити іншим, а будуть тихенько радіти.

Відредаговано Talya__pl, 08 травень 2014 - 10:46.

#200 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 09:02

девочки, мы тоже не поступили. ходила к директору. весьма объективно рассказал, на какие вопросы мой ребенок не ответил. по подготовке к школе в плане письма, чтения, математики мы готовы на 200 %. а с заданиями на логику мышление были проблемы. вот такие дела.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама