ну свадьба - это не всегда "навсегда")))
ну в цьому повідомленні ключове слово не весілля.я думаю,що вони просто вдячні мені за знайомство.а далі - то вже їхня справа.
Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
#183Опубліковано 30 квітень 2015 - 21:48 Я лично хорошо отношусь к сводничеству, свою подругу много лет назад познакомила с другом парня, все получилось спонтанно их никто знакомить и сводить не хотел. Все сами, получилось все случайно. Поженились, правда спустя 10 лет развелись. Так вот эта пара меня с будущим мужем и познакомила. Здесь уже сводили специально, но и как бы случайно. Так что судьба. К сожалению, больше пока никого не удалось "свести", девушек одиноких вокруг много, а мужчин одиноких - нет.
#184Опубліковано 30 квітень 2015 - 22:52
А у нас наоборот. Никак не можем кума женить. Подруги что-то все замужние или с парами. #185Опубліковано 30 квітень 2015 - 23:10 А сегодня написал мне парень-девушка очень хочу попробовать страпон А что это такое?
#186Опубліковано 30 квітень 2015 - 23:47
погуглите #187Опубліковано 30 квітень 2015 - 23:50 Если бы я умела чистить потом, а то вдруг это фалоимитатор или что-то в этом роде. Вот муж удивится, зачем я его искала .
#188Опубліковано 30 квітень 2015 - 23:53
Гггг))) да-да) Зачем я гуглила? Ну не знала я значение этого слова и не знала) Но я знаю, как историю чистить, пойду этим и займусь)
#189Опубліковано 30 квітень 2015 - 23:55 Но я знаю, как историю чистить, пойду этим и займусь) В мозилле и я знала, а в этом браузере ХЗ. #190Опубліковано 01 травень 2015 - 00:11 Если бы я умела чистить потом, а то вдруг это фалоимитатор или что-то в этом роде. Вот муж удивится, зачем я его искала . Гггг))) да-да) Зачем я гуглила? Ну не знала я значение этого слова и не знала) Но я знаю, как историю чистить, пойду этим и займусь) Я не много под градусом после вина.И после такой истории на ночь ржу не могу мне бы любимого не разбудить а то я не смогу ему объяснить что ржу из за страпона,а то мне тогда будет #191Опубліковано 01 травень 2015 - 14:15 Недавно переписывалась с парнем(по дружески) Ему за 30, никогда не был женат и детей нет.Мне кажется что в таких случаях виноват парень, а ему кажется что весь мир)). #193Опубліковано 01 травень 2015 - 16:01
мне сейчас кажется, что если мужчина женился до 30, это уже не очень хорошо его характеризует ) #194Опубліковано 01 травень 2015 - 16:17
Может у него были девушки которых он любил но не на одной не хотел женится.У меня на данный момент 3 семейная жизнь.С первым прожила 5 лет,детей хотели но не получилось,но замуж за него не хотела хоть и любила.Второй это отец моей дочки,любила но замуж тоже не хотела.С третьей моей любовью ,я еще не знаю хотела бы я за него выйти замуж или нет, еще не знаю.Он у меня мужчина загадка которую я еще не розгодала, и очень хочется розгадать.А пока мне предложения замуж выйти не было.
#195Опубліковано 01 травень 2015 - 16:21 .Он у меня мужчина загадка которую я еще не розгодала, и очень хочется розгадать.А пока мне предложения замуж выйти не было.А сколько вы вместе? #196Опубліковано 01 травень 2015 - 16:23 мне сейчас кажется, что если мужчина женился до 30, это уже не очень хорошо его характеризует ) я вот раньше тоже об этом подумывала, как же это он за такое время ни с кем не ужился, не полюбил и тд Но, во-первых, некоторые мужчины, как и девушки, ставят себе на определенные решения временные сроки. Например, женюсь не раньше 30, чтобы осознанно, или когда ребенка будет готов иметь. Ну а там дальше как сложится. Я с мужем познакомилась, когда ему почти 30 было. Тоже думала, что же может быть не так с человеком. Просто он домосед, тихий не общительный парень. И отличный муж))
#197Опубліковано 01 травень 2015 - 16:27 Моему мужу было 27 когда познакомились.особо серьезных отношений у него не было.Просто у него все друзья а-ля мачо, а он тихий и спокойный терялся на их фоне. #198Опубліковано 01 травень 2015 - 16:27
вы невнимательно прочитали мое сообщение )
#200Опубліковано 01 травень 2015 - 16:32
соре))) таки да, пошла три раза перечитала)))
Я сама для себя когда-то ставила границу, с детьми и замужеством по возможности дождаться 27. Чтобы выучиться, найти работу, найти себя, пожить для себя (тут не обязательно загулы и парни, у меня были тренировки контемпорари/гитара/путешествия и тд, сейчас с ребенком я бы не смогла приходить домой после 21).
Всех подружек трепали родственники. А потом от своих услышала "ты в детстве заявила, что замуж выйдешь в 27", вот мы тебя и не трогали до 27 ))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |