Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 листопад 2015 - 13:53
это просто капец, заказала бусины и деревянные заготовки, ну что продавец проигнорировал мою просьбу в комментариях указать обязательно мой телефон на адресе и написала вообще "до востребования" ладно. Заказ делала ради можжевеловых грузунков, которые не так чтобы миллионы стоят, но не 10ку. К тому же у меня уже несколько человек ждет обвязанные эти самые грызунки и мы долго ждали, пока продавец их сделает. Вчера выяснилось, что она их не положила, но она не хотела это признавать. Сегодня таки призналась, что да, не положила. Хотя я ей лично писала, напоминала, и в комментариях к заказу писала про них, еще фотку приложила, и она мне в комментариях же ответила, что не забыла и положила их.
Сегодня пишет, ну давайте отправлю со следующим заказом. Это при том, что я и так делала заказ не нужного мне товара, чтобы лишний раз не платить доставку. Общаюсь с человеком максимально вежливо, не хамлю, не грублю по поводу того, что она меня подставила тогда как люди ждут своих заказов. В итоге что человек делает? Нет чтобы оплатить меньше 10ки за УП и извиниться, она пишет скажите спасибо, что призналась, не вижу причин вам что-то высылать 
Мало того, что она не доложила оплаченный товар, так еще и одолжение делает, " что вобще призналась и может выслать со след.заказом"? Я бы в такой ситуации со стыда сгорела и как минимум извинилась бы.
И хватает же наглости у людей. Так можно и всех покупателей распугать.
Я бы на вашем месте поискала альтернативного продавца по возможности.
А то слишком уж деловая она какая-то.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:08
а вы не сказали "не вижу причин с вами дальше работать"
сейчас проблема продать, а где купить всегда найти можно)))
Я бы на вашем месте поискала альтернативного продавца по возможности.
К ней я больше обращаться не буду, конечно. Жаль только, что в Украине я не смогла найти продавцов с можжевеловыми заготовками. Может, конечно, я плохо ищу. Просто поражает меня свинство людей при всем при том, что я человеку за время общения кривого слова не сказала и хотела разрешить конфликт вежливо. Никогда не пойму что заставляет людей так поступать по отношению к другим, когда они этого ничем не заслужили.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:10
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:12

Эх, классные пустышки , можно было бы малому такую подарить, жаль он не пользуется пустышками!(
А мені вони якісь вульгарні, не люблю такого.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:15
К ней я больше обращаться не буду, конечно. Жаль только, что в Украине я не смогла найти продавцов с можжевеловыми заготовками. Может, конечно, я плохо ищу. Просто поражает меня свинство людей при всем при том, что я человеку за время общения кривого слова не сказала и хотела разрешить конфликт вежливо. Никогда не пойму что заставляет людей так поступать по отношению к другим, когда они этого ничем не заслужили.
ничего не заставляет, она не считает скорее всего что поступает плохо, в ее понятии это нормально так себя вести
вся Западная Украина делает из дерева что-то и из можжевельника тоже, не может быть чтоб это единственный продавец, надо искать альтернативу))
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:16
Дана, просто оставь максимально правдивый и вежливый отзыв о ней. Так, чтобы все могли прочесть с ее же цитатами.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:34
не относительно случая с Даной, просто подумалось-всякий раз читая негативные отзывы и ответы продавцов на них, понимаю, что у каждого своя правда)))
вот у меня был случай, заказали одеяло, на складе есть, оплатили, через положенных два дня мне его не привезли, забыли положить((( звоню с извинениями, люди ждут еще неделю и мне привозят не тот размер (много лет работаю с фабрикой и чтоб так прокололись не помню), опять звоню с извинениями , предлагаю деньги вернуть, но люди хотят одеяло,
короче получили они его в итоге через три недели!!!! вместо 2 дней!!! и самое главное после еще двух нормально прошедших заказов от них (я вообще удивляюсь как они решились у меня что-то брать)), опять заказали одеяло и опять не тот размер пришел, а оно на подарок! я уже понять не могла то ли это мне "пороблено" то ли клиентам)))
если бы они написали правдивый отзыв про меня))) как бы он выглядел? и как бы выглядел мой ответ?)))
кто знает я морочу им голову или правда происходят такие приколы при чем трижды, я б на их месте подумала , что продавец чудит как минимум))) спасибо людям, они мне поверили)))
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:46
Вот, да, Наташа, поэтому я и не шла к человеку с целью поскандалить и хотела мирно решить вопрос, ну затупил человек, может устал, проблемы у него, с кем не бывает.
Иногда читаешь отзывы и не знаешь чья правда и кто что перекрутил. А подружка, которая на амазоне работает, умоляла разнести продавца в хлам. Потому что многие люди без разбирательств сразу подают жалобу в администрацию, когда можно было всё решить спокойно и исправить сразу же, без грызни, скандалов и штрафов. Она прямо таки умоляла меня отомстить за нее, на амазоне клиент всегда прав, даже когда совершенно не прав)) многие уже знают как работает система и могут спокойно зарабатывать на продавцах, зная как описать случай, или даже придумать ситуацию, чтобы деньги за товар вернули, еще и попросили прощение.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:52
Действительно, конец ноября всего лишь))
А я сегодня в поликлинике видела девушку в шубе 
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:55
А подружка, которая на амазоне работает, умоляла разнести продавца в хлам. Потому что многие люди без разбирательств сразу подают жалобу в администрацию, когда можно было всё решить спокойно и исправить сразу же, без грызни, скандалов и штрафов.
на американском Амазоне?
Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:58
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:00
да
а при чем тут американский Амазон к вашей ситуации?
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:02
для сравнения культуры ведения бизнеса там и у нас
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:05
для сравнения культуры ведения бизнеса там и у нас
Амазон вторая в мире интернет-площадка по прибыльности и первая по кач-ву сервиса. Странно сравнивать каких-то наших подпольных поставщиков и магазин такого уровня.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:15
Амазон вторая в мире интернет-площадка по прибыльности и первая по кач-ву сервиса. Странно сравнивать каких-то наших подпольных поставщиков и магазин такого уровня.
А почему бы и нет?) Должны же мы стремится к лучшему.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:16
А почему бы и нет?) Должны же мы стремится к лучшему.
подобное нужно сравнивать с подобным
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:18
Девочки, наблюдаю у себя нарушение сна. Нп фоне стреса. Сейчас много переживаний. Это к невропатологу? Или пока причину не уберу, то без толку.?
Оль реально раджу: на ніч бери якусь книгу нуднющу про капіталізм, я з другого речення тухну))) Чесно)))
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:20
подобное нужно сравнивать с подобным
А в чем разница? Два интернет-магазина, один, правда, побольше) , а так принцип работы одинаков. И с таким отношением к клиенту второй вряд ли станет Амазон.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:23
Дана скріншот переписки виклади в відгуках! Нічого собі скупилась((
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:49
Дана скріншот переписки виклади в відгуках! Нічого собі скупилась((
Нехай країна знає своїх героїв!))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів