Поделюсь и я своими обезьянышами
Свято наближається.... свято наближається.....
Розпочатий з Belyanochka, 20 лис 2015 13:44
идеи поделки новый год
558 відповідей у цій темі
#184Опубліковано 13 грудень 2015 - 22:58
я в восторге! всегда восхищают люди с золотыми руками! Вся тема приводит в восторг от того, что делают девочки своими руками! но ваше вообще ни на что не похоже! великолепная работа! вдохновения вам побольше на новые шедевры! #187Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:11
.
Відредаговано Katrusja, 14 грудень 2015 - 11:59. #193Опубліковано 15 грудень 2015 - 22:33 Вчера под Фрэнка Синатру нарядили елочку, доделала камин (точнее решила не доделывать, оставить как есть , украсили его и сразу стало так празднично! Превращение коробки в камин (по фоткам сразу видно кто
Вечером выглядит волшебно). Теперь дочка ждет, когда же Дед Мороз и Санта Клаус прилетят к нам с подарками через камин. А чтобы они не застряли в печной трубе, на страже стоит семья Человеткиных))
Пошила символ года и елочку
Дочка сделала себе коронку на фотосессию, которую потом не смогли пристроить на волосы((, а мне приспичило ночью перед фотосессией сделать снежинку на ручку...Просидела до 4х утра, вышивала - в итоге дочь одевать ее отказалась ))
Увидела в ИГ классную идею - рисование по соли...кто не пробовал - обязательно сделайте! красота получается- хоть на стену вешай как картину или открыточку. На плотной бумаге, желательно акварельной, нарисовать клеем ПВА рисунок и насыпать на него соль, поставить до полного высыхания. (я наметила сначала рисунок карандашом, ПВА мазать густо, засыпала солью весь лист)..После высыхания соли - струсить излишки и 1. прикасаться к соли оч. мокрой толстой кисточкой, чтобы с нее капала цветная вода или 2. капать понемногу воду пипеткой.. От прикосновения кисточкой, цвет сам расползается по снежинке, прямо как волшебство..
Сделали в ребенком снежок в баночке...Как и ожидалось, Лада требует достать мишку из баночки, а он заклеен там намертво))
А это оказалось самое интересное занятие для ребенка - игрушки на елку из соленого теста. Делала его в первый раз, оч. довольна - печенюшки вышли тоненькими, почти ровными и очень твердыми (падали неоднократно)...Уже 3й день разукрашиваем их и расписываем блестками. Намного прикольнее чем заготовки из картона - цвет лучше ложится, да и работы меньше. Дочка полностью разукрашивает, я - дорисовываю и немного украшаю. Осталось докрасить с обратной стороны и можно вешать на елочку (нужна вторая елка, на нашей уже места нету )
Очень-очень хочу сделать сказочный городок на подоконнике - чтобы из окошек свет пробивался, горы и деревья в снегу, но никак не могу себя заставить. Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 15 грудень 2015 - 22:37.
#194Опубліковано 16 грудень 2015 - 00:01 Нашла таки прошлогодний плейлист)). Я и выкладывала его (файл с музыкой скачивается)
Frank Sinatra - I Wish You A Merry Christmas Frank Sinatra - Let It Snow Frank Sinatra - Jingle Bells Frank Sinatra - Have Yourself A Merry Little Christmas Andy Williams - It's A Most Wonderful Time Of The Year Bing Crosby - White Christmas Bing Crosby - Sleight Ride Bing Crosby - Walking In A Winter Wonderland Bing Crosby - Santa Clous Is Coming To Town Bing Crosby - Twelwe Days Of Christmas Silent Night, Holy Night (без автора) We Wish You A Merry Christmas (без автора) Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You Christina Aguilera - Have Yourself A Merry Little Christmas Чайковский - Танец Феи Драже (Самая новогодняя мелодия) из "Щелкунчика" Чайковский - Вальс из "Спящей Красавицы" Чайковский - Вальс Цветов из "Щелкунчика" Saint-Saens - Aquarium (Carnival of the Animals) John Williams - Carol Of The Bell George Michael - Last Christmas Marilyn Monroe - Christmas Songs Queen - Thank God It's Christmas Doris Day - Here Comes Santa Claus Ronan Keating - It's Only Christmas
Скачать можно здесь
Так интересно читать, что ты делал в этот же день только год назад)) И тема была более активной чем в этом году... #196Опубліковано 16 грудень 2015 - 00:18 класная идея с солью, обезательно испробуем
#199Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:55 Как сложить бумагу, чтобы получить шестиугольную снежинку? У меня или четырех или восьмиугольные получаются (количество лучей кратно четырем)
#200Опубліковано 17 грудень 2015 - 23:05 может вот так http://vk.com/photo-46619709_392863387
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |