Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 00:55
Я не знаю может это у меня так, но пока стояла спирать ни о какой стабилизации и речи не было, пока она самопроизвольно не выпала (я думаю это из за того что уж очень обильными были КД)
И у меня никакой стабилизации не было((((( 1.5 года стояла спираль и все время месячные были по 10-14 дней. Капец какой-то! Конечно, спираль предохраняет от Б, месячные то по полмесяца идут!
Только вытащила, сразу все стабилизировалась...
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 01:34
Мне сегодня 40 презирвативов дали , месяца два назад тоже давали, мы правда не пользуемся, но не отказываюсь, беру. 
Где дали, расскажи? А то я замахалась их покупать.))
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 02:31
не страшно безплатними користуватись?може,вони народжуваність планують підвищувати:-)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 07:08
не страшно безплатними користуватись?може,вони народжуваність планують підвищувати:-)
Не знаю, как насчет "страшно" - но не так удобно как хоть сколько-нибудь дорогими - однозначно  Хотя я вообще ни с какими не могу =(
Опубліковано 21 жовтень 2011 - 13:52
Девочки, а кто нибудь пользовался ОК "Джаз"? Напишите отзывы, оч. боюсь поправиться. Мне их назначила гинеколог после ан.крови на гормоны, завышины 2 показателя, говорит что вес будет стабильным, или немного ниже, но все равно стремненько, так как до Б 6 лет и после 1,5 года ППА или презервативы. Б - плановая.
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 21 жовтень 2011 - 14:01
Даже если кто-то и пользовался, реакция все-равно индивидуальная будет, гормональный фон у каждого свой. Но если назначили после анализа - значит чем-то руководствовались.
Опубліковано 21 жовтень 2011 - 14:05
Дают на Леваде в ЖК, но мне терапевт дала. Кстати давала кумовьям, говорят вроде что нормальные. А я ППА предохранялась. Ну про результат я вчера писала, 12-13 недель беременности
Нати
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 21 жовтень 2011 - 20:41
Сегодня была в ЖК (ходила не за контрацептивами), так мне тоже выдали 40 презервативов  , а еще бесплатно могут спираль поставить или ОК выдать.
Опубліковано 21 жовтень 2011 - 21:25
Дают на Леваде в ЖК, но мне терапевт дала. Кстати давала кумовьям, говорят вроде что нормальные. А я ППА предохранялась. Ну про результат я вчера писала, 12-13 недель беременности 
Мне сегодня 40 презирвативов дали , месяца два назад тоже давали, мы правда не пользуемся, но не отказываюсь, беру. 
Юля, лучше бы презервативами пользовались  ... Не, ну, если беременность ещё одним ребёнком-погодкой Вас не пугает, то я Вас искренне поздравляю  и восхищаюсь, что не побежали на аборт (для меня это вообще ужасное слово). Дай Бог лёгкой беременности, лёгких родов и здоровенького малыша  .
Опубліковано 12 листопад 2011 - 18:08
а мы никогда не пробовали ППА, как-то не для меня этот метод. полтора года принимала ОК Линдинет-20, не поправилась, кожа стала лучше, вообщем все устраивало. тоже боялась, что буду забывать принимать, но привыкла быстро. сейчас предохраняемся презервативами. не самый надежный способ, но мне не страшно, детку хочу
Опубліковано 22 грудень 2011 - 17:42
А мы,как раз удачно предохранялись ППА 2 года,а потом БАЦ...ну вы сами понимаете.На тот момент у нас интернета не было,это потом я уже вычитала,что это самый не надежный способ,хотя сейчас прехраняемся точно также  ,и все разговоры ведем,что надо что-то думать.
Опубліковано 22 грудень 2011 - 18:07
А мы,как раз удачно предохранялись ППА 2 года,а потом БАЦ...ну вы сами понимаете.На тот момент у нас интернета не было,это потом я уже вычитала,что это самый не надежный способ,хотя сейчас прехраняемся точно также ,и все разговоры ведем,что надо что-то думать.
мы тоже только разговоры ведём, но пока этот способ не подводил.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 грудень 2011 - 22:32
Девочки, а кто-то пользовался фарматексом? Какие впечатления от крема??
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 22 грудень 2011 - 22:39
Юля, я десь читала, що завдяки Фарматексу у людей розширились сімї  Будьте обережні
Опубліковано 22 грудень 2011 - 22:43
Юля, я десь читала, що завдяки Фарматексу у людей розширились сімї Будьте обережні
И вроде даже на нашем форуме)))
Опубліковано 22 грудень 2011 - 22:46
Фарматекс не дает 100;% гарантии,в пределах 75% эффектовности и учтите -этот препарат может раздражать слизистую влагалища и вызывать зуд и сухость после использования .Скорее относится для периодического,чем для постоянного применения.
Ozzz
-
-
Опубліковано 22 грудень 2011 - 22:46
Точно 
Взагалі, мене вибір контрацептивів вже замучив. ОК, що містять жіночі гормони, мені приймати небажано, з фарматексом пролітаємо, з ВМС моя сусідка завагітніла другою дитиною. Презики - ну да, але не дуже хочеться. Що є ще?
Опубліковано 22 грудень 2011 - 23:00
Точно
Взагалі, мене вибір контрацептивів вже замучив. ОК, що містять жіночі гормони, мені приймати небажано, з фарматексом пролітаємо, з ВМС моя сусідка завагітніла другою дитиною. Презики - ну да, але не дуже хочеться. Що є ще?
По идее если ставить качественную вмс(есть даже с горм.покрытием) и
у хорошего гинеколога то беременность наступает редко,хотя бывает,я сама на распутье.....По поводу таблеток,пила в разное время разные по составу,так вот первый раз назначили сразу после осмотра и без анализов горм.зерк-итог несильно поправляласьи сильно отекала грудь,а второй раз сама обследовалась и пила недолго(побочных эффектов не была,даже похудела) вот теперь думаю,спираль пугает тем ,что не видно как установили ,как прижилась,знаю случай когда выпала ,а женщина не заметила,да и такое бывает) теперь нянчится,отсутствие контроля над процессом больше всего напрягает.
Ozzz
-
-
Опубліковано 22 грудень 2011 - 23:04
От і мені, душе шанований мною лікар, що приймав роди, сказала, що для мого випадку необхідна лише спіраль з гормональним покриттям. Хто мав досвід - відпишіться (страшно дуже, знаєте).
Опубліковано 22 грудень 2011 - 23:06
От і мені, душе шанований мною лікар, що приймав роди, сказала, що для мого випадку необхідна лише спіраль з гормональним покриттям. Хто мав досвід - відпишіться (страшно дуже, знаєте).
Мне она тоже предлагала,уже полтора года думаю)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|