Вам дали совет. Причем достаточно дельный. На площадке Вы сможете только трогаться и останавливаться научиться. На моем первом занятии, когда инструктор узнал, что я это уже умею, сразу же сказал, что выезжаем в город, нечего на площадке кататься.
Инструкторы дают частные уроки и на машине клиента.
За Павленковским парком едете по Шведской вниз, потом поднимаетесь вверх, выезжаете-перед вами перекресток и дальше поле. На перекрестке поворачиваете направо, слева от вас будет поле, немного проехав начнутся дома, метров через 300 гаражный кооператив, внутри которого площадка.
За Павленковским парком едете по Шведской вниз, потом поднимаетесь вверх, выезжаете-перед вами перекресток и дальше поле. На перекрестке поворачиваете направо, слева от вас будет поле, немного проехав начнутся дома, метров через 300 гаражный кооператив, внутри которого площадка.
Спасибо, не знала, теперь тоже буду знать, а то давно ходили туда...
Такм Харьковское шоссе написано? или это не правильно?
Как раз там правильно. Этот парк находится практически напротив шашлычки. Если я правильно понимаю, то до Мака в строну Киева - это Киевское шоссе, в сторону Харькова - Харьковское.
Начиная с 7го сентября у нас ходит автобус нового хозяина. Ходит припаскудно. Уже не раз высаживал на пол пути - ломался, либо вообще не приезжал. Утром сломался вообще в час пик - люди просто не попали на работу.
Но вот вечером была ситуация, которую даже не знаю как культурно назвать.
ЗАбираю сына из сада. Ждем автобус, подъезжает Эталон - вот решето на колесах, по другому не назовешь. Перед нами зашли пару человек, начинает взбираться сын на ступеньку и тут закрывается дверь, я со всех сил сдерживаю руками эту дверь, дите зажало так, что если отпустит руки, свалится навзничь на асфальт, если я отпущу, додавит его окончательно.
Дверь открыли, сын взлетел в салон, дальше захожу я и тут... опять закрываются двери. В рюкзаке сидит доча, я только успеваю развернутся и подставить плечи, что бы ее не ударило.
Я думала, пойду уже на рукоприкладство. Вот кем надо быть, а? На наши возмущения, водитель ответил: "Я только сел в автобус этот и ПЕРЕПУТАЛ кнопки".
И так продолжение приключений с нашей маршруткой.
Еду сегодня утром, заход одна женщина и с претензией к водителю: вчера не было маршрутки на 17-10, ребенок ждал.... Водитель опять - Я обламался(((
Я не выдержала и вставила свои пять копеек про частые поломки и что так нельзя издеваться над людьми. Водитель долго причитал, что это я сегодня не последняя, кто будет бубнеть... Потом водитель замолчал. Почти в конце маршрута, он опять начинает причитать, про не выгодность маршрута - ездит три калеки, я по другом маршруту привожу 1000, а тут копейки, ( ну да - ездит только утром и после обеда, в остальное время по другому маршруту, на солярку или что там тоже фигня - езды -то 10 минут. Ну то таке. Тут меня понесло - про то,что люди не доверяют теперь маршрутке и ищут другие альтернативы, про дырявые ведра вместо машин, про бабки отваленые в гортрансе (скорее всего)... Выхожу я на конечной и тут мне в след водитель: "Девушка, оце из-за таких як ви и майдан був!"