Я бандаж носила по показаниям врача, головка ребенка была очень низко расположена.подскажите, а в каких случаях стоит покупать бандаж? а то у меня знакомые спрашивают ношу ли я его... а я как то и не задумывалась даже о нем. Мне комфортно ходить пока и так, животик пока не тянет.
Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 10 травень 2013 - 22:57 #182Опубліковано 10 травень 2013 - 23:33
Я бандаж тоже только на улицу одеваю ну или когда спину сильно тянуть начинает. В нем косточки корсетные на пояснице вшиты-сильно облегчает нагрузку, но единственное что плохо-в нем не очень удобно сидеть (я все переживаю что лясичку сильно прижимаю тогда)
Завтра хочу набрать ткани-пошить легкий брючный костюмчик с топиком))))
#183Опубліковано 10 травень 2013 - 23:35 У меня к 20 неделе пузико прилично вымахало. Стала чувствовать тяжесть при хотьбе, особенно дискомфорт в транспорте во время тряски...да и работы по самые уши было, приходилось по 10 часов за компом сидеть. Потому пояс и купила, мне с ним действительно стало легче, спина перестала болеть после длительных прогулок. Но если у вас нет дискомфорта от тяжести животика, то может рано еще )) мой врач сказала, что носить его можно с 20 недели, в интернете иногда пишут, что начинают носитьс 30й #184Опубліковано 10 травень 2013 - 23:40 А у меня бандаж без косточек((( просто куча регулируемых резинок с уплотнением. Заметила, что малыш начинает барахтаться только в момент надевания Здорово, какая вы молодец! Сами шить будете или швея? Вот закончу вязание малышу, займусь шитьем, может и себе что-нить сделаю:-) #185Опубліковано 10 травень 2013 - 23:41 Звідки Ви взяли це слово "лясік"? Цікаво стало.) #186Опубліковано 10 травень 2013 - 23:43
madkoshka нет, к сожалению, шитье это не мое)))) буду заказывать. А то походила по магазинам-ничего привлекательного на лето так и не нашла.....
#187Опубліковано 10 травень 2013 - 23:48 Эт дааа...с выбором тяжко #188Опубліковано 12 травень 2013 - 10:17 В интернете можно много всего найти, да и цены не такие заоблачные! #189Опубліковано 12 травень 2013 - 10:52
Не могу я без примерки покупать в "беременном" состоянии))))) расту же быстро.... А брюки вообще не представляю как на глазок можно купить.... Да и неизвестно из чего и как пошито.... В мирное время-всегда так и делала. #190Опубліковано 12 травень 2013 - 11:04 по своему короткому беременному опыту, теперь точно могу сказать, что с брюками проще всего пролететь в интернет магазине. Даже не всегда помогут отзывы о товаре. потому соглашусь с вами, что мерить надо. Моя тушка так и вовсе приобрела причудливые формы под действием гормон=))) где худее стала, а где потолще))) #191Опубліковано 12 травень 2013 - 11:31 Почему же на глазок? Можно измерить свои параметры, спросить о товаре у продавца, посмотреть состав тканей... Например на всеми любимом кидстаффе продавцы разбираются в одежде лучше, чем те же в ЦУМе... А брюки в такую жару одеваю исключительно на работу и то, все реже и реже. ИМХО. #192Опубліковано 12 травень 2013 - 12:44 Не дадите швеи телефончик? Долго ищу хорошую швею и все никак. #193Опубліковано 12 травень 2013 - 12:50
Я себе пока выбирала брючки на 4 мес беременности, то в магазине "На сносях" перемеряла, наверное, моделей 15 и мне ничего не подошло...купила потом лосины и этим очень довольна. Не могу даже представить, как можно в инете заказать (именно брюки, зная свои "тараканы") ... это точно не для меня. Стараюсь в СП заказывать только то, что точно уже вымеряла где-то в магазине Хитрю! #194Опубліковано 12 травень 2013 - 15:53 И я так делаю. Тогда уж точно не прогадаешь))) #195Опубліковано 13 травень 2013 - 12:23 В том-то и дело, что нет швеи(((( поткулась в ателье-вышла разочарованная. Я им говорю одно, они мне другое.... Хотела брюки с вырезом под животик и на кулиске, а они " нет, с трикотажной всвкй на живот будем шить".... Говорю что мне это не подходит-животик растет слишком быстро, со вставкой не угадаешь... А меня так никто и не слушал. Ну я замеры сняла и ушла. Это мой самый крайнй вариант. Просто что-то мне подсказывает, что пошьют совсем не то что закажу, а то что им проще или быстрее. Вчера пол дня потратила на поиски одежки, хоть какой-нибудь, но что бы я себе в ней нравилась. Даже на рынке ходила ( это вообще подвиг ). Еще раз убедилась в том, что беременных у нас в городе не особо празднут-по бешенным ценым редкое уродство еще и обижаются, что не купила...... #196Опубліковано 13 травень 2013 - 12:54
Марин, а в Світі сім*ї была?
я тебя вчера видела на Мотеле, такая красавица #197Опубліковано 13 травень 2013 - 15:02
Честно, даже не вспомню ..... Знаю, что дико не нравится слово "пузожитель", а "лясик" вродь по-ласковее звучит))))
Если это тот, который на Ленина-то была. я тоже тебя увидела, только мой "беременный" мозг среагировал поздно))))) уже когда до Астеры дошла #198Опубліковано 13 травень 2013 - 15:20 ничего не понравилось? #199Опубліковано 13 травень 2013 - 15:25
Да что-то не порадовало... #200Опубліковано 28 серпень 2013 - 18:58
С одеждой настоящая беда!!! Похолодало резко, все брюки, джинсы уже на змейку даже не застегиваются. Хожу второй день в платье , поехала сегодня в Экватор - ничего толкового не нашла. Хотелось может брюки на резиночке или джинсы, направьте меня, плиз!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |