1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:00
Пришла то раньше, зарегестрировалась чтобы видеть фото колясок в барахолке. Покупала брату коляску. А потом на год забыла о форуме, пока не пришла в беременные темы сама))) Так что дата моей регистрации "фиктивная", читать и общаться на форуме я начала значительно позже
А я зарегестрировалась изначально ради СП
Ну есть за мной такой грешок - я страшный шопоголик))) хотя в хвастах покупки почти не выкладываю. А потом пошло - поехало 
Но я все равно больше читаю, чем пишу))
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:11
а там что лебеди есть? раньше не было
потрясающая пара идущая на контакт с людьми  мы сидели и смотрели. Я прям пошевелиться боялась  они и что-то в воде ловили, и взлетали по воде,и ели хлеб,и вышли из воды прямо к нам поесть травы. Зрелище очень приятное и глазу,и душе.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:22
Кому-то прямо дико-дико хочется в раздел от 1500 сообщ, не смотря ни на что 
Аааааааа, это была я 3 дня назад))) Оставалось 10 добить, пришлось флудить и раскидываться неинформационными сообщениями, благо тема про трусы подоспела да зерно в корсетах и пробки в глазах)
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:25
Таня, мне казалось у вас давно тыщапятьсот), в моем дневнике вроде мы всегда общались)
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:26
Аааааааа, это была я 3 дня назад))) Оставалось 10 добить, пришлось флудить и раскидываться неинформационными сообщениями, благо тема про трусы подоспела да зерно в корсетах и пробки в глазах)
ну и что? есть разница в ощущениях до и после 1500 сообщений?)))
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:30
Мне вот очень нравится цвет ника постояльцев, я аж расстроилась когда в следующий ранг перешла. Цвет красивый, а держится недолго, зато рыжий самый распостраненный(((
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:48
ну и что? есть разница в ощущениях до и после 1500 сообщений?)))
Конечно, кАрону нацепила) Я ж теперь звИзда, могу новичков прессовать)
Таня, мне казалось у вас давно тыщапятьсот), в моем дневнике вроде мы всегда общались)
То, наверное, дневник на время марафона был доступен "низшей" касте)
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:56
Кто-то заказывал недавно печать фото через интернет (на кидстаффе или где-то еще)?
поделитесь пожалуйста ссылкой, можно в ЛС
я по форуму поискала, то сайт, на котром заказывали год назад в разделим доставку сейчас не работает, а больше ничего не нашла (
а наобум не хочется заказывать, хочу положительных отзывов ))
Опубліковано 13 вересень 2015 - 14:30
Кто-то заказывал недавно печать фото через интернет (на кидстаффе или где-то еще)?
я по форуму поискала, то сайт, на котром заказывали год назад в разделим доставку сейчас не работает, а больше ничего не нашла (
О, и мне такое нужно Сегодня купила водные раскраски 16 грн. 2 листочка в упаковке аж расстроилась...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 13 вересень 2015 - 14:38
Как удалить свою страницу из VK?
Опубліковано 13 вересень 2015 - 14:45
Как удалить свою страницу из VK?
Настройки, в самом низу "вы можете удалить свою страницу "
Опубліковано 13 вересень 2015 - 15:22
Девочки,как упаковывать посылку для Новой почты,никогда еще не отправляла. Ботинки запакованы в родную коробку,что дальше?
Опубліковано 13 вересень 2015 - 15:40
Мне вот очень нравится цвет ника постояльцев, я аж расстроилась когда в следующий ранг перешла. Цвет красивый, а держится недолго, зато рыжий самый распостраненный(((
Никогда на это особого внимания не обращала и не знаю, что эти ранги обозначают и дают нам. Просвятите, пожалуйста.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 15:43
никто не просвЯтит)) все сами грешные)))
Опубліковано 13 вересень 2015 - 15:43
в розділимо доставку мені не сподобались фото, там якість в половині була жахлива
Опубліковано 13 вересень 2015 - 16:13
Девочки,как упаковывать посылку для Новой почты,никогда еще не отправляла. Ботинки запакованы в родную коробку,что дальше?
иногда они требуют, чтобы пользовались их коробками, а так могут кинуть на вес заклеять и все
Опубліковано 13 вересень 2015 - 16:32
Никогда на это особого внимания не обращала и не знаю, что эти ранги обозначают и дают нам. Просвятите, пожалуйста.  https://mama.pl.ua/i...topic=1100&st=0
Читайте здесь))
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 вересень 2015 - 16:37
так и несите, они обычно коробку стрейчем обмотают и все (вроде как 10грн. сверху будет, может чуть больше)
Відредаговано Tato4ka, 13 вересень 2015 - 16:37.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 16:48
2 роки тому замовляла тут http://fotomama.com.ua/Вони правда прислали мені всі фото по 1 шт, а я деякі замовляла по 2-3 шт, але коли поскаржилась, то прислали дублікати
Ось цей же продавець на КФ http://www.kidstaff....ma-1104063.html
Відредаговано Ipiha, 13 вересень 2015 - 16:50.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 17:04
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|