Не могу их сравнивать, была только в Харьковском, причем на этой неделе Очень понравилось! С удовольствием бы посетила их шоу еще разКто-то был в Харьковском дельфинарии,понравилось? Или лучше в Киев?
Харьков: что посмотреть, где покушать, куда пойти
Розпочатий з jabka, 30 лип 2015 13:42
261 відповідей у цій темі
#182Опубліковано 24 липень 2017 - 08:09 А я теперь могу... Были в дельфинарии другого города, другой страны)) харьковский в миллион раз лучше. #184Опубліковано 25 липень 2017 - 11:35 Девочки, наконец то и мы созрели на эко-парк)) хотим поехать в будний день, надеюсь будет меньше народа, вот думаю - если ехать в понедельник ничего интересного не пропустим? как обстоят дела со стоянкой около парка? #185Опубліковано 25 липень 2017 - 11:52
Стоянка большая, лучше приезжать с утра, в будни дни тоже много людей, или мы так попали.
#186Опубліковано 26 липень 2017 - 13:20 Девочки,подскажите пожалуйста хорошие гостиницы,отели.Едем на следующей неделе с детьми на два,три дня.Хочется что то проверенное.Спасибо #187Опубліковано 26 липень 2017 - 17:21
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость билетов в дельфинарий? Как к нему добраться, если перемещаться по Харькову на метро?
#188Опубліковано 26 липень 2017 - 19:37
В будние дни билеты по 200 грн, дети до 5 лет можно бесплатно без предоставления отдельного места, но надо при себе иметь свидетельство о рождении (или копию), на выходных билеты дороже . http://nemo.kh.ua/- здесь вся инфа о стоимости есть По поводу метро: надо ехать до ст. метро Университет, спросите, чтоб выйти со стороны парка Шевченко , сам дельфинарий находится внутри парка, к нему нужно еще по парку прилично идти, но там вам подскажут Только что посмотрела по карте. там и ст. метро Держпром рядом, но мы с Университета шли. В принципе у местных можете переспросить еще
#190Опубліковано 27 липень 2017 - 17:37 Спасибо, девочки, за информацию! Очень хочется посетить в Харькове дельфинарий и аквапарк, вот и собираю инфу. #191Опубліковано 28 липень 2017 - 07:27
аквапарк там я б сказала не очень, особенно если есть с чем сравнивать, понятно что он в помещении и не может быть очень большим, но второй раз я б туда не пошла, хотя все как всегда "на вкус и цвет"
несмотря на то что мы были летом, мне было холодно)))вода холодная, плюс когда спускаешься со "взрослых" горок (их аж! 2 и третья на ремонте была) надо обходить эти горки по сквозняку (там двери друг напротив друга и они вроде как закрыты,а может там такая вентиляция, но дует конкретно, ) вода в Харькове водопроводная очень хлорированная, ее как у нас пить с крана нельзя, в аквапарке наверно ее дополнительно хлорируют, в закрытом помещении стоит запах хлорки и вода попадает в глаза и щиплет очень, я понимаю дизинфекция, но оно реально глаза выедает(( для малышей есть отдельная площадка, с маленькими горками, но она лет до 5, для взрослых пару горок, а для детей 7-12 лет маловато -1 горка, еще есть джакузи, басейн для плаванья, из того что понравилось-басейн с волнами (можно кататься на волнах как на море)))
я не поняла зачем весь этот антураж под индейцев, если все их "горы", "идолы" , "растения" и тд покрыты страшным слоем пили и грязи((( лучше б просто горки были и все это мылось хорошо и вентиляцию б сделали хорошую и достаточное количество кругов (есть горка по которой надо ехать сидя на большом надувном круге, так за ним в очереди стоять надо(((
понравился персонал в плане безопасности, многих бесит , что они шагу сделать не дают))) но правила есть правила, на взрослые горки детей не пускаю категорически, но у меня на глазах каким-то образом с высокой горки съехали мама, бабушка и мальчик лет 6, причем мальчик первый! глубина басейна больше 1,5м точно, он съехал первым и начал тонуть , мама вылетела с горки дальше, пока она отплевывалась от воды, пока сориентировалась, сотрудник среагировал мгновенно и спас ребенка, мама и бабушка даже не сразу поняли что у них ребенок тонул((( на верху горок стоят экраны и точно видно когда предыдущий человек съехал, удобно
раздевалка большая, ряды лавочек и шкафчиков,но место где можно ,извиняюсь, трусы переодеть))) это тряпочка на веревочке, одна для всех))) фенов штук 5 видела (мы были в будний день, людей немного, поэтому никто никому не мешал, а так наверно не удобно при всех переодеваться или ждать очереди чтоб за шторку зайти одеть купальник))) , рядом с раздевалкой душ, брать с собой ничего нельзя (воду тоже) кроме полотенец, должна быть прозрачная сумка(у меня был просто пакет, никто туда не заглядывал)))
може я балована большими открытимы аквапарками))) и я люблю экстрим горки))) но мне в Харьковском не понравилось, сыну было 9 лет нормально, ему если б только вода была и плюхаться))) но тоже ворчал что горок для его возраста мало, спас бассейн с волнами там он душу отводил, короче я больше туда не хочу))) Відредаговано мягкопушистая мама, 28 липень 2017 - 07:29. #192Опубліковано 28 липень 2017 - 08:02 Спасибо огромное за подробное описание аквапарка!
#194Опубліковано 28 липень 2017 - 08:44
А были в аквапарке с морской водой? После морской воды ни один аквапарк со своей хлоркой даже с самыми офигенными горками не будет впечатлять, особенно аллергиков
#195Опубліковано 28 липень 2017 - 09:00
в разных была , и с морской и с пресной, но они были большие, пусть бы с хлоркой, в Харькове вообще вода с крана ужасно хлоркой несет ее пить нельзя, в аквапарке наверно хлорируют дополнительно, но наверно там вытяжка плохая запах глаза выедает и щиплет глаза вода очень((( хотя если б горки классные и побольше можно пережить хлорку))) #196Опубліковано 28 липень 2017 - 10:01
Скорее больше нормы используют хлор. В этом году там люди отравились парами хлора и его закрывали на несколько дней.
#197Опубліковано 08 вересень 2017 - 14:01 Девочки,подскажите, пожалуйста, нормальный хостел. спасибо! #198Опубліковано 15 березень 2018 - 19:44 Девочки,кто останавливался в Харькове - может остались координаты квартиры ?едим с ребёнком для прохождения мед.процедур - нужно на 10-14дней где-то ночевать .... буду благодарна за контакты.... #199Опубліковано 16 березень 2018 - 15:21
Когда ездила в командировки, то останавливалась в отелях. Самый недорогой и нормального «качества услуга» - отель «Гостиный Дом». Чисто, бесплатный WiFi, общая кухня и прачечная, в номере ТВ, кондиционер, ванная комната, фен, чайник/чашки/чай, холодильник. Рядом метро «Площадь восстания».
#200Опубліковано 23 березень 2018 - 11:24 Как думаете, цены в магазинах АТБ, расположенных в центре и на периферии Харькова, будут одинаковые? А качество продуктов? Не стремно, например, купить в АТБ возле вокзала спиртное для большой компании? Вообще, цель - нужно на банкет приобрести спиртное, везти его отсюда не хочется, мне физически тяжело самой нести в поезд/из поезда, покупать по завышенной цене на месте - тоже. АТБ - один из вариантов. Ищу поближе к м. Научная, в пешей доступности. Пока, как вариант, рассматриваю АТБ вокзальный и на ул. Павловской, 2. Відредаговано Optimist, 23 березень 2018 - 11:28. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |