И по поводу пришивных элементов. Малинка, например, писала, что по факту выполненой работы ей удобнее подбирать будет. Я, например, бисер попрошу продавца мне подобрать, у нее есть бисер, и будут ниточки, чтобы подобрать цвет. Так что если кому тоже надо, напишите мне
822 відповідей у цій темі
#184Опубліковано 14 липень 2015 - 22:25
Нитки металлик я пока не беру, у меня есть какие-то, добраться только до них надо. В процессе уже тогда смотреть буду.
Бисер тоже есть, что-то подберу. На счет пайеток - пересмотрела свои запасы, есть много чего, кроме звездочек(( несколько видов цветочков, сфотографирую и выложу. Подвески сердечки разные видела в Аляприме и Монпасье Відредаговано Yrinka, 14 липень 2015 - 22:26.
#186Опубліковано 14 липень 2015 - 22:30 Девочки, а если я вышивала первый и последний раз в школе на трудах эти девочки будут мне не под силу? с чего лучше начать? вышивать крестиком или бисером? И где купить набор по хорошей цене, т.к. сама не подберу схемку и нитки? что-то запали мне в душу эти девочки!
#187Опубліковано 14 липень 2015 - 22:30 Сердечко надо крошечное около 1 см, а звездочки 5 см посчитали размер крестика и согласно крестикам по картинке прикинули #189Опубліковано 14 липень 2015 - 22:33
я подозреваю, что девочки не сложные, тем более они небольшие совсем. по поводу вышивать крестиком или бисером, дело вкуса, мне бисером, например, вообще не нравится вышивать. где покупать набор не знаю, давно не покупала, раньше в находке цены хорошие были горжуську с зонтиком будем вышивать компанией, с уже подобранной схемой. Но, наверное, лучше новичку не на равномерке вышивать, а на аиде. На такой ткани будет вышивать Малинка #190Опубліковано 14 липень 2015 - 22:35
а аиду где надо покупать? а вы ж нитки сами подбирать будете? #191Опубліковано 14 липень 2015 - 22:35 5 см или мм? есть еще пуговки-сердечки, разных цветов, видела у Тани в петельках и там еще рядом магазинчик с тильдотканями есть
#192Опубліковано 14 липень 2015 - 22:38 5мм. соре)) у меня тоже могут валяться сердечки, только я цветную не хочу, удешевит работу, хочу черную или темную
аиду вроде в рушнычке малинка будет брать, надо у нее спросить нитки берем согласно подбору с интернет схемы #193Опубліковано 14 липень 2015 - 22:44 Девочки не сложные в работе будут. А вот цена на наборы кусючая. Могу предложить, как вариант, по нашим уже подобранным ниточкам, пойти например в Рушничок и подобрать Анкор, они вроде бы дешевле.
#194Опубліковано 14 липень 2015 - 22:47 Девушки, кто будет в Рушнычке или в других магазинах. Гляньте метализированые ниточки Анкор или Мадейра серебряного цвета
Тут вам советуют начинать ниточками схс по 4 грн на Аиде 14 каунта))
#196Опубліковано 14 липень 2015 - 22:51
А такие ниточки и Аиду 14 каунта где можно глянуть? #197Опубліковано 14 липень 2015 - 22:53
ты не представляешь сколько исписано у меня в блокноте, и как моя голова кипит)) еще думаю, как посчитать в деньгах дмс, когда некоторых цветов по 1,5 моточка надо)) а будем брать два
А еще паралельно трепая нашего волшебного продавца, который тоже со вчерашнего вечера варится во всем этом, мы пытаемся понять, надо ли нам один моток крейника с 123стич, что делать с метализированными нитками. и я никак не могу дойти до тысячного перелистывания темы и перелистывания лс, чтобы понять, кому нужны метализированные нитки, а кому нет #198Опубліковано 14 липень 2015 - 22:53 Завтра в обед могу в Рушничок сходить. А еще у них есть аналог ДМС, Бестекс, по 5 грн. Говорят, что по качеству хорошая, только нет блеска как у ДМС #199Опубліковано 14 липень 2015 - 22:53 Нашла вот еще такую Горжуську. Вроде бы в обобщающем файле ее нет. https://m.vk.com/top...15405?offset=40 #200Опубліковано 14 липень 2015 - 22:59
Подтверждаю. и номера идентичные дмс. Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж на дмс. Я не особо люблю эти нитки.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |