Перехід до вмісту

Фотографія

Насилие в семье

боль насилие

185 відповідей у цій темі

#181 Радуга15

Радуга15

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 21 лютий 2016 - 13:00

Привет, девочки!

извините, что долго не появлялась - я уже писала, что это не основной мой профиль, забыла пароль и были проблемы с его восстановлением.. да и было не до этого.

Я не помню, когда в последний раз отписывалась здесь, листать тему не хочется.

Какое-то время все продолжалось по старому, осенью я окончательно переехала. Он и после этого не угомонился, я стала бояться с ним вообще встречаться. В один из своих приходов он меня ударил меня и я попала на 2 нед . в больницу. За это время я многое переосмыслила в своей жизни...

В начале февраля нас наконец-то развели, он долго этому препятствовал.

Я сейчас пишу со слезами на глазах, мне больно про это вспоминать.. страшно думать о том, что это могло продолжаться и дальше. Я не понимаю, как могла позволить так унижать себя, где была моя гордость, в кого меня превратили, ради чего я терпела.

Сейчас пытаюсь заново построить свою жизнь, перестать труситься при его появлении, главное - найти постоянную работу с достойной оплатой, чтобы послать бывшего с его подачками на йух...

я пытаюсь нормально с ним общаться, честно хочу его простить и забыть - не ради него, ради себя, мне надоело в этом вариться..но пока не сильно получается, мне хочется как минимум покалечить этого мудака.

Кстати, он проходил экспертизу у психиатра (меня не пригласили, чтобы я озвучила свою версию происходящего), и ему сказали, что все зашибись, здоров. А я думаю всерьез о том, что услуги психолога мне понадобятся, пока я не могу справиться со всем своим дерьмом.

Спасибо всем за поддержку, за участие.

если будут важные вопросы, постараюсь ответить

#182 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2016 - 15:35

Национальная «горячая линия» по вопросам предотвращения насилия и защиты прав ребенка 0-800-500-335 или 386 ( для звонков с мобильного )

может это Вам пригодится.  И пусть все у Вас теперь будет хорошо.

#183 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:36

вы умничка .у вас все получиться  :l_daisy:  .

• Tanesk це подобається

#184 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 24 лютий 2016 - 17:18

Таня, вы молодец, что через все это прошли. Не нужно сейчас себя в чем-то винить, разбираться в том, как вы это допустили. 

Хочу вам рассказать об одном эксперименте, который проводили физиологи, но потом взяли на вооружение психологи. В горячую кастрюлю, с кипящей водой поместили лягушку. Крышки не было. лягушка тут же выпрыгнула и осталась жива. Далее опыт видоизменили. В холодную воду поместили лягушку и воду начали постепенно нагревать. Результат- лягушка не выпрыгнула, она постепенно сварилась.

Почему? Потому что - действие "-" факторов шло постепенно, то есть был эффект привыкания. Так и у нас людей, если что-то происходит резко и неожиданно, то мы можем как-то среагировать, а если постепенно, тем более - рядом не чужой человек, а муж и отец ребенка, все происходит медленно и с эффектом привыкания.

Вашей вины тут нет. 

А насчет его экспертизы - экспертиза показывает явные психиатрические отклонения от нормы, заболевания. А поведенческие реакции - нет.

Плохо, что сейчас у нас в городе нет места, куда обратиться за помощью от насилия, все только на начальном этапе. Хотят создавать центр оказания помощи от насилия. Но помню , что видела в новостях, что "Світло надії" выиграло грант на тему  насилия в семье. Не знаю только профилактика, или же реальная помощь. Думаю можно найти информацию в интернете и перезвонить туда напрямую.

#185 Влада67

Влада67

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 12 квітень 2016 - 13:56

Ни кто никого не имеет право бить....если бьет, значит вам делать с человеком нечего!

#186 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 07 червень 2016 - 15:12

Бегите со всех ног от такого человека! Вас прежде всего должно беспокоить, чтобы его агрессия не распространилась на ребенка, а вы думаете поменяется ли тиран или нет. НЕТ, не поменяется

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама