Привет, девочки!
извините, что долго не появлялась - я уже писала, что это не основной мой профиль, забыла пароль и были проблемы с его восстановлением.. да и было не до этого.
Я не помню, когда в последний раз отписывалась здесь, листать тему не хочется.
Какое-то время все продолжалось по старому, осенью я окончательно переехала. Он и после этого не угомонился, я стала бояться с ним вообще встречаться. В один из своих приходов он меня ударил меня и я попала на 2 нед . в больницу. За это время я многое переосмыслила в своей жизни...
В начале февраля нас наконец-то развели, он долго этому препятствовал.
Я сейчас пишу со слезами на глазах, мне больно про это вспоминать.. страшно думать о том, что это могло продолжаться и дальше. Я не понимаю, как могла позволить так унижать себя, где была моя гордость, в кого меня превратили, ради чего я терпела.
Сейчас пытаюсь заново построить свою жизнь, перестать труситься при его появлении, главное - найти постоянную работу с достойной оплатой, чтобы послать бывшего с его подачками на йух...
я пытаюсь нормально с ним общаться, честно хочу его простить и забыть - не ради него, ради себя, мне надоело в этом вариться..но пока не сильно получается, мне хочется как минимум покалечить этого мудака.
Кстати, он проходил экспертизу у психиатра (меня не пригласили, чтобы я озвучила свою версию происходящего), и ему сказали, что все зашибись, здоров. А я думаю всерьез о том, что услуги психолога мне понадобятся, пока я не могу справиться со всем своим дерьмом.
Спасибо всем за поддержку, за участие.
если будут важные вопросы, постараюсь ответить