635 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 грудень 2015 - 10:17
Таня, не все в курсе где какие у нас рестораны)
Спасибо
Спасибо
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 грудень 2015 - 10:21
Таня, не все в курсе где какие у нас рестораны)
Спасибо
Я не в том смысле, меня удивило что в этом ресторане
Опубліковано 23 грудень 2015 - 19:59
Девочки, где в интернете можно посмотреть расписание сеансов кинотеатра им. Котляревского?
Он еще хоть работает? А то только Конкорд кругом выскакивает. Хотела бы с дочкой перед Новым годом сходить на какие-нибудь мультики.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 23 грудень 2015 - 20:23
Девочки, где в интернете можно посмотреть расписание сеансов кинотеатра им. Котляревского?
Он еще хоть работает? А то только Конкорд кругом выскакивает. Хотела бы с дочкой перед Новым годом сходить на какие-нибудь мультики.
Не работает)
Опубліковано 23 грудень 2015 - 20:32
У нас теперь монополия? ))
Опубліковано 24 грудень 2015 - 00:55
У нас теперь монополия? ))
Да.
Сама собралась сходить в кино (сто лет не ходила и по привычке собралась в конкорд). Оказалось выбора нынче нет, только Конкорд.
Відредаговано mitera, 24 грудень 2015 - 00:57.
Опубліковано 24 грудень 2015 - 19:06
Забронировала билеты на "Доброго динозавра", единственное, что смущает - это то, что в Конкорде он идет только в 3D. Хотелось на обычный просмотр, ведь дочке всего 5 лет. Ну что ж, пообещала - попробуем.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 24 грудень 2015 - 19:09
Забронировала билеты на "Доброго динозавра", единственное, что смущает - это то, что в Конкорде он идет только в 3D. Хотелось на обычный просмотр, ведь дочке всего 5 лет. Ну что ж, пообещала - попробуем.
Расскажите потом как сходили. Мы тоже хотим)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 грудень 2015 - 22:11
Наша до сих пор не может смотреть фильмы-мультики в Конкорде в их очках((( То спадают, то на носик давят. Им бы обзавестись детскими очками!
Опубліковано 25 грудень 2015 - 08:24
Наша до сих пор не может смотреть фильмы-мультики в Конкорде в их очках((( То спадают, то на носик давят. Им бы обзавестись детскими очками!
Муж терпеть не может 3Д только потому, что очки в Конкорде на него маловаты и из-за дискомфорта нормально смотреть не получается
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 грудень 2015 - 08:41
Муж терпеть не может 3Д только потому, что очки в Конкорде на него маловаты и из-за дискомфорта нормально смотреть не получается
А как смотреть людям с близорукостю? Их очки поверх обычных пройдут?
Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:32
А как смотреть людям с близорукостю? Их очки поверх обычных пройдут?
Я раз ходила давно, то те очки поверх одеваются, но видно плохо, мне не понравилось
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 грудень 2015 - 15:59
Я ношу линзы, поэтому проблем не было, но...у меня оочень устали глаза. Я связываю это с близорукостью.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 грудень 2015 - 11:10
Я ношу линзы, поэтому проблем не было, но...у меня оочень устали глаза. Я связываю это с близорукостью.
А мне кажется, что от очков это зависит
Зрение у меня норм, то глаза после их 3Д очков тоже устают после просмотра.
Опубліковано 29 грудень 2015 - 10:38
Сходили в "Конкорд" на "Доброго динозавра" - в общем понравилось.
Пришли за полчаса, выкупили забронированные билеты. В зале сидели практически одни дети, причем были и как мы, и младше.
Очки сразу спадали, пришлось запихнуть их в прическу. И мне, если честно, тоже хотелось их снять. (Смотрела "В сердце моря" 3D, то очень понравилось, даже не замечалось, что в очках, а для мультика, как по мне, то они не нужны)
И еще - мне мультик показался слишком жалобным, с такой взрослой идеей...
И лично "Конкорду" минус за то, что нет раздевалки: сняли полукомбез, курточку, мое пальто и сидели на всем этом 90 минут ))
А в целом эмоции только положительные, я люблю ходить в кино, и у ребенка масса впечатлений!
yulichkal
-
-
Опубліковано 29 грудень 2015 - 10:41
Сходили в "Конкорд" на "Доброго динозавра" - в общем понравилось.
Пришли за полчаса, выкупили забронированные билеты. В зале сидели практически одни дети, причем были и как мы, и младше.
Очки сразу спадали, пришлось запихнуть их в прическу. И мне, если честно, тоже хотелось их снять. (Смотрела "В сердце моря" 3D, то очень понравилось, даже не замечалось, что в очках, а для мультика, как по мне, то они не нужны)
И еще - мне мультик показался слишком жалобным, с такой взрослой идеей...
И лично "Конкорду" минус за то, что нет раздевалки: сняли полукомбез, курточку, мое пальто и сидели на всем этом 90 минут ))
А в целом эмоции только положительные, я люблю ходить в кино, и у ребенка масса впечатлений!
Вообщем Вы смогли высидеть в очках весь мульт? А то мне Конкорд пишет, что в очках рекомендуется с 12лет. Спасибо большое за отзыв)
Опубліковано 29 грудень 2015 - 10:50
так хорошо было последнее время, когда было два варианта 3Д и обычный. жалко, что этот только в 3Д, не пойдем из-за этого.
Опубліковано 29 грудень 2015 - 10:51
Вообщем Вы смогли высидеть в очках весь мульт? А то мне Конкорд пишет, что в очках рекомендуется с 12лет. Спасибо большое за отзыв)
Да, высидели, попыток снять не было ))
А по поводу с 12 лет я тоже знаю, звонила предварительно уточняла.
yulichkal
-
-
Опубліковано 29 грудень 2015 - 10:52
Да, высидели, попыток снять не было ))
А по поводу с 12 лет я тоже знаю, звонила предварительно уточняла.
А реально его без очков смотреть?
Опубліковано 29 грудень 2015 - 10:54
А реально его без очков смотреть?
Нет, если просмотр в 3D, то очки нельзя снимать - будете пол-экрана видеть размытым...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|