Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 травень 2015 - 09:26
Подскажите,пожалуйста,проходим врачей в детсад,на леваде нет стоматолога,сказали сьездить на луначарского.А где там стоматология?Где-то рядом с остановкой? А то сколько проезжала мимо,никогда не обращала внимания.
Мне тоже говорили что нет, а потом оказалось что стоматологи там есть по пятницам с 9 до 12 по-моему, на первом этаже. Мы на луначарского не ездили, проходили на леваде.
Відредаговано ludmila_24, 05 травень 2015 - 09:27.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 травень 2015 - 10:50
У нас где-то химчистки обсуждались тут на форуме?
если нет то посоветуйте адекватную и недорогую - надо ребенкину Коламбию почистить и спрятать до следующей ляли.
Коламбию нельзя чистить в химчистке, по крайней мере всю, которая у нас когда-либо была. Просто стирать в машинке специальным средством на низкой температуре 30 градусов и без отжима.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 травень 2015 - 10:59
комусь доводилося ремонтувати елекронні качелі? терміново потрібні контакти
Опубліковано 05 травень 2015 - 12:54
Любите ли вы мороженое как люблю его я? Эта любовь еще с детства и не проходит).В летние месяцы я не могу и дня прожить без него.
Точно мой муж .Ежедневно Каштан Хладик
Опубліковано 05 травень 2015 - 14:15
а коли укрпошта тарифи підняла?
сегодня отправила две посылочки по 100грамм каждая, то сумма пересылки составила 14.40грн... видать уже подняли,до меня уже дома только дошло)))
Опубліковано 05 травень 2015 - 14:17
не найду тему про автошколы
подскажите, сколько сейчас стоит сдать на права?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 травень 2015 - 14:22
а коли укрпошта тарифи підняла?
официально с 1 мая, но 29 апреля я уже отправляла по новым тарифам. видела один продавец на своей страничке написала что подорожание на 40%, но это неправда, приблизительно 20%, по крайней мере по Украине.
сегодня отправляла посылку. 600гр - 9,60грн.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 травень 2015 - 14:22
я за бодидетское написал 8 грн, уложусь?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 травень 2015 - 14:47
не знаю какой вес, но точно не больше 200г, за такой вес я заплатила 7,68. просто еще упаковка, я например покупаю п/э пакеты.
Опубліковано 05 травень 2015 - 14:51
А на сайте укрпочты калькулятор еще по старым ценам считает
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 05 травень 2015 - 14:55
Я сегодня отправляла посылку в которой две пары детской обуви то вышло 10,08. Даже ге подумала что уже подородало
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 15:03
Девочки, так сравнивать некорректно. Играет роль расстояние и на сколько вы оцениваете посылку.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 05 травень 2015 - 15:10
сегодня со своей упаковкой отправляла посылку, 300 гр. заплатила 8,16 грн.
Опубліковано 05 травень 2015 - 15:36
фу.. годину тому обхамила мене якась "краля" в магазині, а мені до цього часу гидко, наче пальцями у перегної копирсалася(((
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 15:59
фу.. годину тому обхамила мене якась "краля" в магазині, а мені до цього часу гидко, наче пальцями у перегної копирсалася(((
Чего?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:03
Девченки это только меня бесит ,когда стоит очередь ,а некоторые особы начинают.Взвесте мне 200 гр. пряников, взвесила.Нет лучше их заберите ,а дайте печенья.???????
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:06
Девченки это только меня бесит ,когда стоит очередь ,а некоторые особы начинают.Взвесте мне 200 гр. пряников, взвесила.Нет лучше их заберите ,а дайте печенья.???????
меня нет .каждый имеет права передумать
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:07
Чего?
не знаю.. чи то нерви розхиталися, чи вразливою психопаткою стаю.. але чомусь не виходить у мене з голови ця.. кхем.. дама(( проштовхалася один раз повз мене, потім другий раз. Я зробила їй зауваження, щоб аккуратніше, а вона мені у відповідь "ну а чего ты корзину в руках держишь?" і понеслась
терпіти не можу, коли незнайомі люди мені тикають.. хоча, з іншого боку, може я так гарно виглядаю, що вона вирішила нібито я школярка)))))))
і взагалі - мені її зубами тримати, чи як?).. ой, фу.. як навчитися абстрагуватися від такого гівна...
Відредаговано Гелла, 05 травень 2015 - 16:09.
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:11
Тогда лучше в супермаркет
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:12
Меня так наш водитель маршрутки, что на замене доводит. Блин, голова седая - а хамло редкое. Хамить всем и старикам и детям, а со мной у него вообще любоффф. Вот за всю жизнь не встречала именно маршрутчиков хамивитых, а тут вот теперь засада. Как вспомню - так и закипаю прям!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|