Хочу третьего ребенка
Розпочатий з Ирэна, 15 гру 2010 19:33
275 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 12 червень 2013 - 14:15
а якщо я скажу,що не хочу 2 дитину.і навіть не пишу поки що)правда,мої мізки деформуються з віком,тому,може,ще стануть на правильне,звичне для суспільства місце
Многие не хотят второго, у многих причина - я не буду его любить, как первого)))) с третьим и последующими я смотрю попроще, аж страшно в Полтаву возвращаться ! Вы чего это девчёнки, а?
Всем будущим мамочкам -героиням здоровья крепкого!!!
Умницы
Опубліковано 12 червень 2013 - 14:23
от себя могу только добавить, что в ближайшие лет 5-10 не хочу пятого....
а понимая, что процентов на 90 его и не будет, хочу плакать..
где же потерялись оставшиеся 10%?)))))
Опубліковано 12 червень 2013 - 14:24
Многие не хотят второго, у многих причина - я не буду его любить, как первого)))) с третьим и последующими я смотрю попроще, аж страшно в Полтаву возвращаться ! Вы чего это девчёнки, а?
Всем будущим мамочкам -героиням здоровья крепкого!!!
Умницы
я про цю причину навіть не думала) я любвеобильная-мене б вистачило і на 5)у мене масса інших причин...
Опубліковано 12 червень 2013 - 14:29
а понимая, что процентов на 90 его и не будет, хочу плакать..
[/quote]
У меня такие мысли по поводу третьего
Опубліковано 12 червень 2013 - 14:47
где же потерялись оставшиеся 10%?)))))
Ну мало ли, вдруг мне приспичит)))).
Опубліковано 13 червень 2013 - 13:34
Скажу честно, третьего ребенка точно не планировали. Данная тема с мужем даже не обсуждалась. Но судьба точно решила все за нас, и ей было все равно хотим мы этого или нет))) И Женя четко подметила, что даже презервативы не остановили)))))
планировать не получилось (никакие презервативы ее не остановили)
Опубліковано 13 червень 2013 - 15:39
Скажу честно, третьего ребенка точно не планировали. Данная тема с мужем даже не обсуждалась. Но судьба точно решила все за нас, и ей было все равно хотим мы этого или нет))) И Женя четко подметила, что даже презервативы не остановили)))))
боже,хоч бери та по 2 штуки за раз використовуй....
Опубліковано 13 червень 2013 - 15:44
))))не,просто с сексом завязывай))))
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 червень 2013 - 15:46
Мужа в скафандр
П.С. Сама такого боюсь(
Опубліковано 13 червень 2013 - 16:21
))))не,просто с сексом завязывай))))
я - за, чоловік- проти. і навіть дітьми не налякаєш
Опубліковано 13 червень 2013 - 16:28
я - за, чоловік- проти. і навіть дітьми не налякаєш
да ну(((
Опубліковано 13 червень 2013 - 17:04
да ну(((
нє,ну поки переляк не мине)))
Лєн,я ж писала,що мої потреби в сексі незначні.для мене кращий секс-це масаж всього тіла.
Опубліковано 13 червень 2013 - 20:31
Ха-ха))) после родов вопрос контрацепции будет очень актуальный, придется еще раз пересмотреть всевозможные варианты. Как показывает практика, уж точно нет 100% гарантии ни у одного метода.... То чему доверяла полностью и что оправдывало себя долгие годы дало сбой Муж все никак не мог понять- КАК же так получилось ?
Опубліковано 13 червень 2013 - 21:14
Муж все никак не мог понять- КАК же так получилось ?
та же мысль, до сих пор не знаем ответа на вопрос "КАК?" (нас так 2 раза презервативы подводили)
Опубліковано 13 червень 2013 - 21:20
не стоит
Использование двух презервативов одновременно во время секса дают меньшую защиту, чем один. Так как взаимное трение резиновых изделий увеличивает вероятность разрыва и образования на них микротрещин.
Опубліковано 13 червень 2013 - 22:31
да ладно, не знаете, как )))
Опубліковано 13 червень 2013 - 23:14
да ладно, не знаете, как )))
даешь мастер-класс?!
Опубліковано 13 червень 2013 - 23:18
даешь мастер-класс?!
это вы дайте мастер-класс, как не знать, каким образом дети получаются)))) просто вышеописанным девайсом я лет 8 точно не пользовалась. А в молодости один раз попалось изделие с браком. Заметили после, но заметили же))) слава богу, без последствий.
Опубліковано 13 червень 2013 - 23:43
это вы дайте мастер-класс, как не знать, каким образом дети получаются)))) просто вышеописанным девайсом я лет 8 точно не пользовалась. А в молодости один раз попалось изделие с браком. Заметили после, но заметили же))) слава богу, без последствий.
это все чудеса) бракованных не было, не рвались, не сползали, а дети есть, так и хочется сказать, что это непорочное зачатие
то ли у производителей проблемы на производстве, то ли спермики такие, что им латекс - не преграда)) склоняюсь ко второму, не может же весь брак нам доставаться?
Опубліковано 15 червень 2013 - 22:45
Моя кума родила обеих сыновей с разницей в 16 лет, предохраняясь презервативом.
Точно спермики)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|