350 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 травень 2015 - 14:21
тоже самое...)) в прошлый раз мало материалов привезли)) сейчас хотим песочницу + песок, заборчики, саженцы.
Ждем фото победителя! ну очень интересно! Пожалуйста! :-)
сегодня была у них во дворе)) класно)) в следующий раз если будет возможность сфоткаю)) а то сегодня у нас колесо на коляске лопнуло и не до того было..(( будем пересаживаться в прогулку, благо заранее купили...
Опубліковано 22 травень 2015 - 14:22
тоже самое...)) в прошлый раз мало материалов привезли)) сейчас хотим песочницу + песок, заборчики, саженцы.
Порядок заказа такой же как в прошлый раз?
Елена С.
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 14:23
Порядок заказа такой же как в прошлый раз?
позвонили и сказали прийти на встречу, а там уже будет решатся...
Опубліковано 22 травень 2015 - 14:36
позвонили и сказали прийти на встречу, а там уже будет решатся...
приветик, а что с колесом?
Елена С.
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 14:46
приветик, а что с колесом?
репнуло и камера и покрышка(( стоимость заменить 200грн. одно, а там уже второе колесо на подходе...
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 травень 2015 - 14:52
Ой, никак руки не доходят сфотать... говорили, что по ИРТ в новостях показывали
Катруся живет как я понимаю на Калинина 29, я сегодня звонила и мне сказали, что этот дом занял одно из призовых мест...
да-да
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:01
Ваш дом, это тот который с детской площадкой от Мамая и Матковского на 2 двора? что недавно вразноцветные цвета выкрасили двор?
Katrusja
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:11
Ваш дом, это тот который с детской площадкой от Мамая и Матковского на 2 двора? что недавно вразноцветные цвета выкрасили двор?
наверное, не знаю чьи там площадки. А разве детские площадки бывают однотонные? в нашем доме м-н Агу, а в соседнем джинс-хит
Відредаговано Katrusja, 22 травень 2015 - 15:13.
Juliett
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:19
наверное, не знаю чьи там площадки. А разве детские площадки бывают однотонные? в нашем доме м-н Агу, а в соседнем джинс-хит
Ага, да бывают конечно, бывают вообще однотонно ржавые. Мы не вовремя провели толоку. Наш двор был однотонно ржавым, в прошлом году за свои деньги покупали краску, материалы, сделали машинку во дворе, все выкрасили, купили песок. Двор полностью преобразился. В этом году только заборчики подкрасили и все.
А ваш двор всегда был аккуратным, я почему спросила про разноцвет, потому что там хорошо сделаны площадки, просто обновили цвета и все, я думала что победит двор который полностью обновился, и жильцы это сами сделали.
Katrusja
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:27
я думала что победит двор который полностью обновился, и жильцы это сами сделали.
я не знаю какие критерии были решающим, мы здесь всего лишь снимаем квартиру, так что всех подробностей не знаю. Честно признаться - на субботник не была - муж на работе, ребенка оставить не с кем было.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:29
Девочки, только что мне позвонили, сказали началась вторая волна помощи "Толоки". Меня пригласили на 1.06 на встречу, чтобы написать заявление на материалы - песок, брус, краска... и т.д. 
Лена, для особо одаренных, можно написать заявление с просьбой о помощи в благоустройстве детских площадок? Это уже существующих, или можно попросить материалы для новой. Это подписи жильцов нужны или как?
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:53
сегодня была у них во дворе)) класно)) в следующий раз если будет возможность сфоткаю
будемо чекати :-)
. А разве детские площадки бывают однотонные?
після толоки стало дуже багато зелених майданчиків! :-) хоча однокольорові все одно краще, ніж ржаві і чорні
Елена С.
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:58
після толоки стало дуже багато зелених майданчиків!
мне на леваде много площадок понравилось)) на пер. Рыбальском, я через него уже три недели хожу племянницу проведывать в больницу, у неё перелом ноги((
Лена, для особо одаренных, можно написать заявление с просьбой о помощи в благоустройстве детских площадок? Это уже существующих, или можно попросить материалы для новой. Это подписи жильцов нужны или как?
они только материалы дают и всё... а дальше кто на что учился или помоги себе сам , короче будем мудровать сами...
На собрании выдадут заявление на руки, туда впишем материалы в которых нуждаемся, потом собираем подписи соседей и вперёд...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:01
они только материалы дают и всё... а дальше кто на что учился или помоги себе сам , короче будем мудровать сами...
На собрании выдадут заявление на руки, туда впишем материалы в которых нуждаемся, потом собираем подписи соседей и вперёд...
Явки, пароли. Когда и где будет собрание, постараюсь подойти. Или надо как то вступать в Толоку?
Елена С.
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:27
Явки, пароли. Когда и где будет собрание, постараюсь подойти. Или надо как то вступать в Толоку?
в ЛС напишу.
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:46
Елена С.
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:57
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 травень 2015 - 21:21
сегодня спросила у активистки из нашего дома по поводу толоки, то она сказала что будет теперь осенью.
сейчас активно ищем возможность завезти песок. заявление в ЖЕК написано уже давно, но воз и ныне там. устали ждать, решили самостоятельно решить этот вопрос, а то наши дети скоро воду откопают в песочнице)
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:16
там нет мамаевской площадки.
Думаю, критерием победы была активность, сплоченность жителей, а дворик сам ухоженный, приятно там гулять, но не такой, чтоб ах, или полностью обновился, есть много похожих дворов) Если завтра будем там гулять сфоткаю, местные жители, конечно, лучше знают, что нового, мне в глаза бросилась клумба, саженцы деревьев и новая лавочка с песочницей.
Кстати, была сегодня на Леваде, попала в сказочный двор))) не успела все рассмотреть, вот его б пофоткать) правда не поняла там идею с мягкими игрушками на деревьях, а так вообще ощущение, как в детском саду)
Juliett
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:48
там нет мамаевской площадки.
Думаю, критерием победы была активность, сплоченность жителей, а дворик сам ухоженный, приятно там гулять, но не такой, чтоб ах, или полностью обновился, есть много похожих дворов) Если завтра будем там гулять сфоткаю, местные жители, конечно, лучше знают, что нового, мне в глаза бросилась клумба, саженцы деревьев и новая лавочка с песочницей.
Кстати, была сегодня на Леваде, попала в сказочный двор))) не успела все рассмотреть, вот его б пофоткать) правда не поняла там идею с мягкими игрушками на деревьях, а так вообще ощущение, как в детском саду)
А то случайно не кросовки на деревях были. Я вот только написать хотела что дом за атб на оптике, мож там живет кто.то что эт за обувь?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|