Сейчас можно наблюдать частичное солнечное затмение, видно в солнцезащитные очки))
![]() Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:01
я хотіла зробити гніздо з яєчками і пташками, вже зробила гніздо і пташку, але стало шкода в садок нести))) Тепер думаю із бомбонів курчатко зробити і посадити в яєчні шкарлупки.
у нас сонця не видно за хмарами
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:09 ага, верхний угол. Я через маску сварщика смотрела)
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:11
Я собираюсь купить заготовку яйца, и обклеить её бисером. Я совсемс не спец в поделках, но надеюсь, что получится))
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:26
Кто знает, где можно поменять стекло на НТС? Тач работает, а стекло треснуло. И может примерная стоимость?
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:32
И через рентгеновскую пленку.
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:55 Я тоже смотрела )) Только одни очки одела, а через вторые смотрела, но все равно глаза режет теперь ( Пойду рентгеновский снимок искать
Опубліковано 20 березень 2015 - 13:07 для себя захомячила такое ПАСХАЛЬНЫЕ МАГНИТИКИ! МАСТЕР-КЛАСС. слова Автора:Вот такие магнитики у меня получились. Декупаж это не новость, а вот как сделать аккуратные половинки яиц, думаю знают не все. Я это делаю так. Первые 2 формочки я купила, а потом решила, что очень хорошо подойдут "коробочки" от киндера, тем более есть его есть кому.. Чтобы формочки хорошо стояли и не шатались, я приспособила крышку от коробки из под обуви. Далее разводим гипс заливаем и оставляем подсыхать. Почему подсыхать, да потому что высохший гипс выковыривать из формочек ох как тяжело, а когда гипс вроде высох, но ещё сырой он сам выпрыгивает из формочки... Вот они "полуфабрикаты" оставляем их сушиться до полного высыхания. А потом немного нужно подравнять дно, я это делаю канцелярским ножом. Далее я красила краской для керамики, её не нужно покрывать лаком, а от акрила отличается тем, что она прозрачная. (хотя можно красить и акрилом, и тем, что у Вас есть под рукой) вырезаем элемент из салфетки и приклеиваем его. Далее прорисовываем акрилом и приклеиваем магнит на обратную сторону, этот процесс я не фотала. Фото не покажу, но думаю можно в интернете найти. Быстро и прикольно получается. Сама хочу попробовать
Опубліковано 20 березень 2015 - 13:54
Достали уже этими стройками.У нас тоже между наших халуп собираются строить 9 три этажку.Полно пустырей нет надо лезть водворы
Опубліковано 20 березень 2015 - 14:08 Потому что там коммуникации проще заводить.
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:35
Я понимаю ,но наши халупы могут не выдержать бурения свай и грохот грузовиков
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:38
на самом деле таких способов куча и думаю они более действенны, чем вызов милиции, которая если и приедет может оказаться дружками, родственниками и тд восседающих, а потом месть. Самостоятельно скандалить тоже не всегда действенно -- психов всегда было куча, а сейчас тем более. Есть много примеров, когда за замечания такие компашки забивали до инвалидности или даже смерти. А так о рассыпанном вами перце будете знать только вы)) Еще можно хлорки насыпать, но она будет вонять на весь подъезд. Можно намазать места для сидение какой то гадостью типа смолы, вонючкой (например тухлыми яйцами) и тд. Это больше подходит, чтоб с лавочек прогнать)) И лавочка на месте и сидеть там никто не захочет)))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |