Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#181 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 13:02

Ви мені поясніть,а чому ви це терпите?Якщо сну моєї дитини щось заважає-порву любого.Бо для мене це час,коли я можу заробити гроші.А вони зараз не помішають аж ніяк,особливо коли чоловік без роботи. І це притому,що ми арендуємо житло і нас можуть всі культурно слати.Але я,мабуть,в гніві страшна :crazy: ,бо навіть двохметрові дядьки вибачаються і питають,скільки часу не шуміти.Я вчора на одну пані так на НП проорала,що вона готова була пропустити всіх вперед.Просто впала на д...чку,обійшла 20-метрову чергу і стала з невинним личиком біля стойки. "Не будите во мне зверя"!!!

Я почему Вы сделали выводы, что я ничего не предпринимаю? Предпринимаю, я в гневе страшная :sarcastic:
Ругались и с ним (парень 25 лет) и с его родителями. Пообещала, что просто буду вызывать милицию, если еще раз вечером или ночью будет включать музыку. Правда не пришлось. На ответ "мы у себя в квартире делаем что хотим" пригрозила, что и для дневного времени есть свои нормы шума, вызову милицию вместе с комиссией и пусть они решают кто прав, а кто виноват. Сейчас если днем включает и если мне мешает спускаюсь к ним - выключают, если детям спать не нужно или они в садике - не трогаю, но все-равно раздражает слегка.
Я хоть и миролюбивый человек, не люблю конфликтов, всегда стараюсь "примерить на себя" другую сторону и понять людей, но детей своих я в обиду не дам и готова любого порвать если обидят.

#182 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 березень 2012 - 13:49

А вчора зранку виходжу з квартири, а на сходах сюрпиз - стоять 2 пусті пляши з-під пива, 2 пакети від сухарів і насіння, ще й напльовано 2 гори лушпиння. Я йшла на роботу і виносила сміття, тому і забрала в пакет пляшки і пакетики від насіння (розумію ж що більше нікому). Прийшла з роботи пізно і сил вже не було змести лушпайки. Так вони так і лежать ще й сьогодні,чекають на мене до вечора.
Слів, чесно кажучи не вистачає :angry: :angry: . Я ще якось можу зрозуміти логіку тих, хто смітить на вулиці- всі смітять, а я чим гірше, не моє не шкода, це ж не дома і т.д. Не підтримую таку позицію, але ще якось можу знайти логічне пояснення, але смітити у себе на порозі... Це якесь свинство, по-іншому не скажеш. :angry:

у нас мусор в пакете могут оставить, потом поджечь либо раскидать :angry:

#183 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 березень 2012 - 13:56

Поделюсь и я своей историей про соседей. В принципе дом у нас спокойный, контингент, бабушки, пенсионеры и молодые семьи с детьми. Дом пятиэтажный, я живу на четвертом этаже. Это предисловие.
Вот после новогодних праздников, выходной день, мы всей семьей дома. Часов около пяти слышу у себя в квартире запах гари. Пробежала по квартире, на всякий случай перенюхала все выключатели, вдруг думаю проводка, но СБ не у меня. Выглянула на площадку - там. Думаю, это у кого то, что то сгорело, наверное открыли дверь, вот оно и валонуло в подъезд. Скоро вывоняется. Нет проходит час, запах усиливается. В подъезде тишина. Не ужели из 20 квартир, воняет только мне? Выхожу на разведку, спускаюсь на первый этаж, думаю, хоть дверь входную открою. Подхожу к одной из квартир, а из нее тоненькой струйкой - дым. Подняла я соседей, начали стучать, Открыл дверь сосед, он видите ли заснул.
Часть вторая марлезонского балета: на прошлых выходных, просыпаюсь от характерного запаха дыма. На часы 5-05. Опять - же пробежалась по квартире, не у меня. На улице еще темно, в подъезд выйти побоялась. Разбудила мужа, говорю: воняет гарью, Он говорит не выдумывай это у тебя уже манечка. Спи. Пролежала я до 6-30. Ну воняет же. Оделась, пошла в подъезд. Дохожу до второго этажа, из под одной двери дым. Я тарабанила так, что думала и в соседнем доме все проснутся. А там живет парень с мамой. Ну и парень не очень благополучный, думаю точно уже там задохнулся. И тут я слышу, голос мамы: Володя, что тут у тебя воняет? Ну ничего себе воняет!!!! Когда она открыла дверь, я могла только спросить: вы живы? На что она ответила, сквозь дым, да все в порядке. Я пошла открывать подъезд, что б быстрее вывонялось.
Пришла дамой с чувством выполненного долга, мужу говорю, вот неужели воняет только мне? Не ужели не воняет соседям? А этой маме, в соседней комнате? Почему никто из 20 квартир не вышел?
Как оказалось позже у этого парня из, второго эпизода, горел диван. Он его потом из окна выбросил, сгоревший.

Муж смеется, говорит, тебя пора на Рятівника року, номенировать. И медаль выдать.
А я уже в уме думаю, кто там у меня та третьем этаже живет. У кого, что гореть будет.

я тоже гарь чувствую, в прошлом месяце воняет вечером - сил нет, я пробежала по квартире - все в порядке, вонь усиливается, говорю мужу, чтоб посмотрел, он неохотно вышел в подъезд, через минуту забегает, хватает ведро, набирает воду и убегает, как выяснилось, этажом ниже кто-то курил и, не затушивши окурок, кинул его в ящик, где еще и мусор был, начало гореть, муж потушил :angry: вот неужели те, кто живут на том же этаже, что и горело, а это 8 квартир, ничего не чувствовали?! или народу по фиг?

#184 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 14:03

вот неужели те, кто живут на том же этаже, что и горело, а это 8 квартир, ничего не чувствовали?! или народу по фиг?

Вот и я думаю, неужели всем все равно? Откуда у людей такое равнодушие?
Вот если бы я тогда спала, как весь подъезд, они бы точно угорели. :cry-2:

И еще, вот если бы к меня, не дай Бог, конечно, такое случилось, я хотя бы поблагодарила людей. А мне никто даже спаибо не сказал. :pardon:

#185 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 14:13

Чуть-чуть не в тему. Мы летом тушили мусорный бак, который стоит на другой стороне улицы напротив нас. В принципе он нам никогда не мешает (вернее они их там 3 штуки), но студенты или просто молодежь вечно что-то с ними делают. Так вот, тоже как в предыдущих сообщениях - запах гари, пробежка по квартире, проверка подъезда... нигде ничего, а вонь такая, что сил нет. Потом выяснили, что кто-то поджег мусор в баке. Попросила мужа пойти залить водой - все-таки воняет нам в детскую, а детям скоро спать, поэтому и бороться решили сами. Муж набрал ведро воды, вышел, обошел дом, перешел на другую сторону (это я пишу для того, чтобы было понятно, что 10 ведер так вынести просто нереально), вылил ведро воды - результат нулевой. Решили позвонить в пожарку узнать можно ли их вызывать на подобные возгорания и что вообще делать. В результате через 2 минуты приехала пожарная машина и залила бак. Про эти баки могу рассказывать долго (можно отдельную тему создать :sarcastic: ) у нас их даже молодежь на проезжую часть выдвигала, а потом из кустов наблюдали не случится ли аварии... гады. А по подъезду я всегда бегаю и к чужим дверям принюхиваюсь и всегда удивляюсь, что никто никогда не выходит... Хотя у нас в подъезде всего 10 квартир, но все-таки несколько человек в основном бывают дома днем.

#186 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 02 березень 2012 - 14:32

Девочки. А мы сейчас живем на съемной квартире (на втором этаже). Дом двухэтажный. На первом этаже тоже снимают квартиру. И вот эти-то соседи кошечку завели, гадину серливую. Эта сволочь линяет, как зараза - шерсть клочками по всему подъезду. Она срет где попало, причем это "где попало" на нашей площадке, потому как на первом этаже ей, по видимому, дует. Весь подъезд зассанный, загаженный. А теперь еще к ней и женишки повадились ходить. Всю ночь слушаем песни (можете себе представить слышимость ночью в пустом подъезде). А по утрам - лужи-какашки по всем углам. Я уже и хлоркой, и уксусом поливала. Не помогает. Уже и к соседям ходили ругаться - никаких изменений. Стоит тетка, глазами хлопает и заявляет: "Это природа. Что же я могу сделать?". Да держите кошку в квартире!!!! Короче, понятия не имею, что нам делать. И понимаю, что животное-то , в принципе, не виновато, что хозяйка придурковата. Но и все это уже достало! Пришли вчера от гостей - а у нас под дверью на коврике куча. Муж сразу рванул к ним ругаться. Я его остановила. Взяла коврик, спустилась и какашки эти им на коврик стряхнула. Пусть с утра порадуются. Понимаю, что эти войны уже детством попахивают, но что делать - ума не приложу! Сегодня случайно встретилась с хозяйкой той квартиры, нажаловалась. Теперь посмотрим, будет ли улучшения.

#187 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 14:46

Я уже и хлоркой, и уксусом поливала. Не помогает.

А в вет. магазинах, есть такие спреи, ну чтоб отучить гадить там где не нужно. А есть такие, чтоб приучить к лотку. Думаю вам можно купить оба. Антигадином напшикать у себя по площадке. Ну а тот который "для" ей на коврик. Коврик, можно и новый купить, а кошку может начнут контролировать. хотя как ее контролировать, если она так приучена.

#188 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 20:57

А если валерьянкой?

#189 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 21:01

А если валерьянкой?

Я тоже подумала, а представь если все близ живущие коты, примчат. Ну там начнется.
Не, ну конечно можно, если уезжая в гости, на недельку, у вас из сумочки, случайно, выпадет большой бытылек валерьянки. И разобьется у дверей владельцев кошки.
Ну может же такое быть? Правда?

#190 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 02 березень 2012 - 21:09

...двери намазать хозяйке.Брат рассказывал так преподу отомстили. :sarcastic: Коты все двери обгрызли, оцарапали...Вообщем натворили хорошо :sarcastic:

#191 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 03 березень 2012 - 10:44

Про валерьянку и мы думали. Только вот действительно, а вдруг со всей округи сбегутся. Стремно. Но, если еще одну кучу у себя под дверью увижу - точно обмажу. Тем более, что у них дверь дермонтиновая, так что... :crazy: А в подъезде, хоть и мыли, все равно теперь такой запах ужасный. Капец.

#192 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 березень 2012 - 10:46

Марин,соберите во дворе все какашки и красиво уложите ей вход в квартиру)))

#193 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 10:55

Как культурно объяснить соседям, что не укладываются спать мои дети по их графику: 6-00 подъём, а в 21-00 отбой?

#194 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 березень 2012 - 10:56

Ой, девочки, не знаю, что делать. В кухне и в туалете ужасно воняет табачным дымом.С какой квартиры тянет ума не приложу.С боку живет бабушка.В подъезде не воняет.не возможно малую в кухню выпустить.В комнату по привычке всегда на ночь закрываем дверь. Встаю, иду мужу завтрак греть, открываю дверь и тут такой запах. Мужу говорю, а он из меня смеется.Говорит, что может я беременна и так все чувствительно слышу :sarcastic:Но нет потом сам услышал...Такое хоть по квартирам иди вынюхивай кто курит в квартире...А с другой стороны как я могу им запретить, да еще и живем на съемной квартире :cry-2: :cry-2: :cry-2: :cry-2:

#195 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 березень 2012 - 11:11

Обычно запах поднимается с нижнего этажа. Просто попробуйте спокойно поговорить, объяснив что дома маленький ребенок. Попытка не пытка - вдруг поможет

#196 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 березень 2012 - 11:16

Под нами пустая на данный момент квартира и семья с 2-месячным ребенком, а еще ниже парни-мажоры, но думаю они не станут курить в квартире.Им родители там такой ремонтик сделали, что там рука не поднимется сигарету подкурить. Такое хоть объявление в подъезде повесить...Уже и не знаю, что думать и делать... :cry-2: :cry-2:

#197 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 березень 2012 - 11:19

у нас новоиспечённые соседи свою собачку выпускают в подъезд пописять и покакать :blink: . Действительно, а зачем на улицу ходить, если в подъезде можно! Я в шоке!

#198 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 03 березень 2012 - 11:27

Прочита про котів і собак в під'їзді і зрозуміла, що мої сусіди з пивом і насінням- просто подарунок небес. Хай краще насіння буде, ніж екскрименти(((( І швидше за все ніякі розмови на них не подіють, бо нормальні люди до такого не додумаються, а ненормальним нічого не докажеш. Може дійсно їм все це під двері складати? Хоча від запахів це, звичайно, не врятує :(

#199 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 березень 2012 - 11:35

Прочита про котів і собак в під'їзді і зрозуміла, що мої сусіди з пивом і насінням- просто подарунок небес. Хай краще насіння буде, ніж екскрименти((((

А у нас ещё под почтовыми ящиками периодически появляются человеческие экскременты (думали собачки большие, ан-нет! С бумажечками!) :ogo:

#200 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 11:47

А у нас ещё под почтовыми ящиками периодически появляются человеческие экскременты (думали собачки большие, ан-нет! С бумажечками!) :ogo:

Боже,какой кошмар :ogo:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама