![]() А вы своего ребеночка стригли в годик налысо?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 23:03
234 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2013 - 22:22
Нам скоро годик и вот последний месяц мы воюем с папой из-за дочкиных волос! я не хочу стричь, а он мне рассказывает - постригу пока тебя не будет! и как доказать что эта стрижка ничего не даст? а свекровь рассказывает что обязательно надо чтоб была челка! а я ненавижу челку, почему нельзя ребенку с прикольным хвостиком ходить? вырастет, захочет - сама отрежет! вобщем я в ужасе жду годика...
Опубліковано 10 лютий 2013 - 22:31
СБ что наш папа в этом вопросе солидарен со мной . В годик малышку не стригли ждем лета и хвостиков )) И уж конечно не допускаю мысли что к моему ребенку в плане стрижки прикоснется кто то без моего согласия ... А свекровь тут каким боком дает советы ?? Почему вы должны мириться с челкой если она вам не нравится (( но мне кажется свекровь можно убедить , что летом ( очень жарким ) челка будет только мешать малышке .
Опубліковано 10 лютий 2013 - 23:45
Даже не представляю, как бы мне свекровь давала указания по поводу стрижки МОЕГО ребенка
![]()
Опубліковано 11 лютий 2013 - 00:50
Мы доченьку не стригли, у нас и так волосёнок не много
![]() ![]()
Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:33
Просто у дочки очень длинная челка, лезет в глаза. Я постоянно завязываю хвостик, а она снимает резинку! так и воюем)) так вот наш папа и солидарен со своей мамой в вопросе стрижки челки! из недавних аргументов - рассказывал мне, что я же не знаю как резинка влияет на луковицы волос, а вдруг волосы из-за этого реже будут))
Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:52
LazKa
Ну да мне свекровь тоже пыталась доказать , что от того что не пеленаю ребенка и одеваю памперс могут быть кривые ноги . На что я ей ответила что ее не пеленали и памперсов тогда не было , а ровными ногами она похвастаться не может ))) Ни кто не знает какие волосы будут у вашей малышки ,только если рассуждать про резинки нужно учесть , что большинство малышек к 1.5 годам ходит с хвостиком )) И если так рассуждать то тогда нужно ребенка вообще до 10 лет стричь под мальчика , что бы ни чего не сдавливать резинкой .
Опубліковано 11 лютий 2013 - 22:01 Жуть до 3 под мальчика стричь , первый поцелуй в 20 ..(( обидно как то ... Но вряд ли вы что то измените и что еще печальнее оставите на папу или свекровь , а когда вернетесь уже все сделают . Разве что попробуете переубедить .
Опубліковано 15 березень 2013 - 20:31 ой как я вас понимаю и абсолютно с вами согласна, мне тоже постоянно свекровь нравоучения проводит тока как мне кормить ребенка и чем то как мне воспитывать или где ей играться, вот у меня дети уже все ели в 10 месяцев .... почему люди постоянно лезут туда куда не надо. я старшего стригла на лысо в годик, а вот девочку мне кажется не очень красиво будет.
Опубліковано 15 березень 2013 - 21:43
Мы в годик не стриглись. Нечего особо было стричь. А в 1,2 у малого торчал один длиннющий локон, а остальные волосики были покороче, мы с мужем подстригли его под машинку насадкой 3 мм дома сами. Сразу показали на папе, как это делаеться, а потом и на сынуле. Стрижку перенесли нормально. Зато теперь у нас волосы одной длинны.
Опубліковано 26 березень 2013 - 14:59
Я стригла и обоих детей,у них волос было мало,жалеть было нечего.Тот пушок ,что был у них на головах нельзя было назвать волосами,мне кажется,что если бы не постригли,долго еще такое было бы,а так волосики начали отрастать одной длинны и более жесткие
Опубліковано 11 листопад 2013 - 09:51
а я уже ніяк не дочекаюся року, щоб постригти свого хлопчика! Волоссячко таке довге та кучеряве, що ми уже його підрізали, але зараз знову ходимо з хвостиком
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 листопад 2013 - 12:49
Мы сначала не стриглись, а через месяц после дня рождения пошли и постригли сынулю налысо. Сыграло то, что подружка рассказала, будто так волосы потом будут красивые. не знаю, как будет дельше, но пока волосы совсем не густые и не мягкие))
Опубліковано 11 листопад 2013 - 13:16
мы по той же причине не стригли
Опубліковано 22 листопад 2013 - 23:41
Я против стрич ребенка на лысо! Старшого в годик не стригла, волосики в год были средней длины не скажу что большие но и не маленькие , бабушки конечно возмущались " как это не стричь , надо обезательно стричь" но как то я не подалась их провокациям Відредаговано Lapulechka, 06 квітень 2014 - 12:41.
Опубліковано 01 березень 2014 - 22:09
Девочки, вот задумалась над этим вопросом. Я не хочу стричь налысо Тараса, муж вроди-бы тоже не против. Но дедушка с бабушкой никак не уговариваются. Консультировалась с Киевскими стилистами, они говорят что на густоту волос это никак не влияет.
Опубліковано 01 березень 2014 - 22:41
Попросите бабушку мотивировать свой настрой))) Мы стригли обычную мальчиковую стрижку
Опубліковано 05 квітень 2014 - 21:06 я не стригла! у неё были такие класнючие кучеряшки, что у меня бы рука не поднялась их состричь! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |