Перехід до вмісту

Фотографія

А вы своего ребеночка стригли в годик налысо?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
234 відповідей у цій темі

#181 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 10 лютий 2013 - 22:22

Нам скоро годик и вот последний месяц мы воюем с папой из-за дочкиных волос! я не хочу стричь, а он мне рассказывает - постригу пока тебя не будет! и как доказать что эта стрижка ничего не даст? а свекровь рассказывает что обязательно надо чтоб была челка! а я ненавижу челку, почему нельзя ребенку с прикольным хвостиком ходить? вырастет, захочет - сама отрежет! вобщем я в ужасе жду годика...

#182 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 22:31

СБ что наш папа в этом вопросе солидарен со мной . В годик малышку не стригли ждем лета и хвостиков )) И уж конечно не допускаю мысли что к моему ребенку в плане стрижки прикоснется кто то без моего согласия ... А свекровь тут каким боком дает советы ?? Почему вы должны мириться с челкой если она вам не нравится (( но мне кажется свекровь можно убедить , что летом ( очень жарким ) челка будет только мешать малышке .

#183 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 23:45

Даже не представляю, как бы мне свекровь давала указания по поводу стрижки МОЕГО ребенка :sarcastic:

#184 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 11 лютий 2013 - 00:50

Мы доченьку не стригли, у нас и так волосёнок не много :rolleyes: . В том, что стрижка никак не влияет на густоту волос в дальнейшем, уверена - вижу по племяннику и детям подруг. С нетерпением ждем, когда можно будет цеплять резиночки-заколочки :blush:

#185 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:33

Просто у дочки очень длинная челка, лезет в глаза. Я постоянно завязываю хвостик, а она снимает резинку! так и воюем)) так вот наш папа и солидарен со своей мамой в вопросе стрижки челки! из недавних аргументов - рассказывал мне, что я же не знаю как резинка влияет на луковицы волос, а вдруг волосы из-за этого реже будут))

#186 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:52

LazKa
Ну да мне свекровь тоже пыталась доказать , что от того что не пеленаю ребенка и одеваю памперс могут быть кривые ноги . На что я ей ответила что ее не пеленали и памперсов тогда не было , а ровными ногами она похвастаться не может )))
Ни кто не знает какие волосы будут у вашей малышки ,только если рассуждать про резинки нужно учесть , что большинство малышек к 1.5 годам ходит с хвостиком )) И если так рассуждать то тогда нужно ребенка вообще до 10 лет стричь под мальчика , что бы ни чего не сдавливать резинкой .

#187 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:55

Так вот наш папа мне и заявил, что лет до 3 ее надо стричь как мальчика :angry: пусть только попробует :popa:
  • meri-80 це подобається

#188 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 22:01

Так вот наш папа мне и заявил, что лет до 3 ее надо стричь как мальчика :angry:
пусть только попробует :popa:

Жуть до 3 под мальчика стричь , первый поцелуй в 20 ..(( обидно как то ... Но вряд ли вы что то измените и что еще печальнее оставите на папу или свекровь , а когда вернетесь уже все сделают . Разве что попробуете переубедить .

#189 Angell80

Angell80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:Полтава,Огнивка
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 15 березень 2013 - 20:31

LazKa
Ну да мне свекровь тоже пыталась доказать , что от того что не пеленаю ребенка и одеваю памперс могут быть кривые ноги . На что я ей ответила что ее не пеленали и памперсов тогда не было , а ровными ногами она похвастаться не может )))
Ни кто не знает какие волосы будут у вашей малышки ,только если рассуждать про резинки нужно учесть , что большинство малышек к 1.5 годам ходит с хвостиком )) И если так рассуждать то тогда нужно ребенка вообще до 10 лет стричь под мальчика , что бы ни чего не сдавливать резинкой .

ой как я вас понимаю и абсолютно с вами согласна, мне тоже постоянно свекровь нравоучения проводит тока как мне кормить ребенка и чем то как мне воспитывать или где ей играться, вот у меня дети уже все ели в 10 месяцев ....
почему люди постоянно лезут туда куда не надо.

я старшего стригла на лысо в годик, а вот девочку мне кажется не очень красиво будет.

#190 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 березень 2013 - 21:43

Мы в годик не стриглись. Нечего особо было стричь. А в 1,2 у малого торчал один длиннющий локон, а остальные волосики были покороче, мы с мужем подстригли его под машинку насадкой 3 мм дома сами. Сразу показали на папе, как это делаеться, а потом и на сынуле. Стрижку перенесли нормально. Зато теперь у нас волосы одной длинны.

#191 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2013 - 14:59

Я стригла и обоих детей,у них волос было мало,жалеть было нечего.Тот пушок ,что был у них на головах нельзя было назвать волосами,мне кажется,что если бы не постригли,долго еще такое было бы,а так волосики начали отрастать одной длинны и более жесткие

#192 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2013 - 09:51

а я уже ніяк не дочекаюся року, щоб постригти свого хлопчика! Волоссячко таке довге та кучеряве, що ми уже його підрізали, але зараз знову ходимо з хвостиком:) інакше на голові тааааке:) будь-яка дівчинка позаздрить. Налисо стригти не буду, щось залишу для "почину":)

#193 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 11 листопад 2013 - 12:49

Мы сначала не стриглись, а через месяц после дня рождения пошли и постригли сынулю налысо. Сыграло то, что подружка рассказала, будто так волосы потом будут красивые. не знаю, как будет дельше, но пока волосы совсем не густые и не мягкие))

#194 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2013 - 13:16

Мы доченьку не стригли, у нас и так волосёнок не много :rolleyes: . В том, что стрижка никак не влияет на густоту волос в дальнейшем, уверена - вижу по племяннику и детям подруг. С нетерпением ждем, когда можно будет цеплять резиночки-заколочки :blush:

мы по той же причине не стригли

#195 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 23:41

что вы думаете о целесообразности стрижки налысо???

Я против стрич ребенка на лысо! Старшого в годик не стригла, волосики в год были средней длины не скажу что большие но и не маленькие , бабушки конечно возмущались " как это не стричь , надо обезательно стричь" но как то я не подалась их провокациям :sarcastic: просто люблю когда у мальчиков не очень короткие волосы ( а уж тем более лысые ) и сейчас стрижу малого не коротко , а не давно так вообще говорю парикмахеру" сделать шапочкой" , а она мне в ответ "вы посмотрите какие у него густющие волосы здесь не то шапочка, а гнездо будет " так я к чему веду Хочь стрижи и до 3 лет налысо , а если гены у ребенка к редким волосам то после того как в год оббайбарите налысо густыми они не станут, и главное практически все это знают и доказано научно , но в подсознаниях все чего то боятся что если не они не постригут ребенка налысо и у него окажется редкие волосы то какая то из наших бабушек будет говорить " а я казала нужно стричь" тогда почему то мы чувствует себя виноватимы.
Канечно есть ситуации когда нужно пострич ребенка и это все индивидуально, к примеру летом жарко или не равномерно выросли волосы но почему обезательно налысо???????? Спросите себя вы бы вышли в парк лисая :sarcastic: конечно нет? Так зачем издевается с ребенка ( особенно с девочек) ?!?!?
Мы живем в таком времени,  что даже если в девочки когда, она вырастит, будут редкие волосы- существует для увеличения объема сколько всего ......( ого-го)  !!!! У меня много знакомых у которых волосы редкие,  но это не дает им права выглядеть плохо!!! Все что я написали это мое мнение можете с ним не соглашается, ваше право!

Відредаговано Lapulechka, 06 квітень 2014 - 12:41.

#196 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 22:09

Девочки, вот задумалась над этим вопросом. Я не хочу стричь налысо Тараса, муж вроди-бы тоже не против. Но дедушка с бабушкой никак не уговариваются. Консультировалась с Киевскими стилистами, они говорят что на густоту волос это никак не влияет.

#197 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 01 березень 2014 - 22:41

Девочки, вот задумалась над этим вопросом. Я не хочу стричь налысо Тараса, муж вроди-бы тоже не против. Но дедушка с бабушкой никак не уговариваются. Консультировалась с Киевскими стилистами, они говорят что на густоту волос это никак не влияет.

Попросите бабушку мотивировать свой настрой))) Мы стригли обычную мальчиковую стрижку

#198 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 08:23

Мы вот вчера подстригли, но не налысо. А то у нас волосы клочками растут. Папа скомандовал привести ребенка в порядок)))

#199 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 21:06

я не стригла! у неё были такие класнючие кучеряшки, что у меня бы рука не поднялась их состричь! 

#200 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 22:18

А мы стриглись в годик под 3 чку, сейчас нам 1,3 года, то волосики выросли гдето 10-12 см. я довольна , волосики стали еще гуще и их стало наааамного больше)))) а еще исчезли наши залисинки)))

• LazKa це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама