Как гулять зимой?
Розпочатий з Tata4ka, 25 лис 2010 20:52
260 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2012 - 11:03
С ужасом представляю ,как будем гулять в морозы. Сынок в коляске спит минут 40,потом бежим срочно домой, так как начинается скандал...В коляске спать не любит на балконе точно спать не будет. Вообще до 2 месяцев мы мало гуляли хоть и лето было - ждали папу с работы, так как малыш в коляске минут 10 лежал,а потом вся улица слышала, как он орал. Приходилось брать на руки. Он и сейчас на руки просится на улице. Одеваться тоже проблема-комбез ненавидим... Надо маме будет соображать,как с малышом гулять...... 
такая же проблема, идешь в одной руке коляска, в другой чадо свисает "почти до пола" и кричит, а со всех сторон такие взгляды  ... поубивала бы, как будто больше смотреть не на кого, приходится выходить без коляски и носить на руках 8,5 кг, за 1,5 часа лапы ломит и хвост отваливается, особенно если мы при этом еще и ерзаем во всю или уснули. А если добавить, что еще коляску затаскивать без лифта - то просто песня...
кто-нибудь, скажите, что это все пройдет
Опубліковано 19 листопад 2012 - 13:12
думаю, мазали перед прогулкой, мы тоже мазали перед прогулкой, если был ветерок, то не помогало, при морозе получше, но лучше так, чем вообще не мазать - на щеки в таком случае без слез нельзя было смотреть
где-то что-то читала  , что крем на лицо нельзя наносить непосредственно перед улицей. типа между кремом и кожей образуются какие-то микрочастички влаги и получается вред от крема , а не польза. т.е. если мазать, то загодя
хотя совсем не хочется такую крошку чем-то мазюкать((
а со всех сторон такие взгляды ...
ага, типа не мама а изверг
сама пару раз была под такими взглядами
Опубліковано 19 листопад 2012 - 14:00
А мы сейчас гуляем 1 раз в день где-то часа по два (иногда и больше), смотря как мы оба замерзаем.Ну и если очень продрогли, то едем греться в Киев.Думаю, зимой будет так же.
Опубліковано 19 листопад 2012 - 14:11
так может и не придется. мы ничем не мазались, хотя гуляли и в -10, и не случалось даже покраснения. все зависит от чувствительности кожи.
Опубліковано 19 листопад 2012 - 14:16
где-то что-то читала , что крем на лицо нельзя наносить непосредственно перед улицей. типа между кремом и кожей образуются какие-то микрочастички влаги и получается вред от крема , а не польза. т.е. если мазать, то загодя
И мы ничем не мазались. Ребёнок спит в коляске - закрыт со всех сторон. Не спешите мазаться - после первых морозов решите. : .gif) :
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 19 листопад 2012 - 14:17
где-то что-то читала , что крем на лицо нельзя наносить непосредственно перед улицей. типа между кремом и кожей образуются какие-то микрочастички влаги и получается вред от крема , а не польза. т.е. если мазать, то загодя
крем от обветриваний кожи, нужно наносить за 20 мин до выхода на улицу. Чтоб он уже успел впитаться к тому моменту, когда вы выйдете на мороз. Тогда эффект будет
Опубліковано 19 листопад 2012 - 14:33
все правильно, и не только малышам, любому человеку нужно мазаться кремом за 20-30 минут до выхода
может вам и не понадобится мазаться, не огорчайтесь заранее
Опубліковано 19 листопад 2012 - 17:11
не-не-не
мы и не собираемся. дб чтоб пронесло))
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 10 грудень 2012 - 11:33
Мы вот как начались холода перед тем как идти на улицу, за минут 30,мажемся кремом "Bubchen при ветре и непогоде", хорошо одеваемся и вперед......Хорошо что хоть крошка хорошо стала спать на улице и 2 и 3, но таккак погода не позволяет так долго гулять, гуляем час, полтора,а дома уже досыпаем.А если ветренно на улице,но гулять не идем, на балкончик коляску  - и тоже спит прекрасно,а я пока занимаюсь своими домашними делами)))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 грудень 2012 - 12:14
Мы с доченькой гуляем каждый день.Хоть полчасика,но обязательно.В последнее время я успеваю дойти до ближайшего магазина,и мы уже спим.Возаращаемся домой и досыпаем в коляске.Кремами пока не мажемся.
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 10 грудень 2012 - 12:26
А мы вообще редко стали гулять. Спит волшебно на балконе по 4 часа к ряду. А на улице я 4 часа не выдержу. Это еще морозов особых не было.
Опубліковано 10 грудень 2012 - 16:19
Мы с доченькой гуляем каждый день.Хоть полчасика,но обязательно.В последнее время я успеваю дойти до ближайшего магазина,и мы уже спим.Возаращаемся домой и досыпаем в коляске.Кремами пока не мажемся.
А мы вообще редко стали гулять. Спит волшебно на балконе по 4 часа к ряду. А на улице я 4 часа не выдержу. Это еще морозов особых не было.
девочки, какие вы счастливые, мы сегодня собирались 1,5 часа, а погуляли 5 минут, с коляской не выхожу - тяжело с 4-го без лифта и в коляске не сидит, поэтому не вижу смысла ее вообще трогать, а на руках раскричался, да и тяжелый уже - долго не поносишь...
Опубліковано 10 грудень 2012 - 16:22
Мы тоже волшебно спали часа по 3 до 5 месячного возраста, чем старше становимся, тем меньше спим. Сейчас по часу два раза днем, ну максимум 1,5 часа, но это на улице. Гулять, если не спит, невозможно, начинается ор и попытки вылезти из комбеза. Выхожу во двор, ношу на руках, укачиваю, пока заснет, только тогда выезжаем кататься по улице. Гуляем до 2 часов, холодно мне и домой идем )))
Опубліковано 10 грудень 2012 - 16:26
девочки, какие вы счастливые, мы сегодня собирались 1,5 часа, а погуляли 5 минут, с коляской не выхожу - тяжело с 4-го без лифта и в коляске не сидит, поэтому не вижу смысла ее вообще трогать, а на руках раскричался, да и тяжелый уже - долго не поносишь...
У нас тоже такие дни бывают, спать отказывается и орет даже на руках, походим с полчаса и идем негуляные домой. Наверное из-за зубов, пятый уже вылез.
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 10 грудень 2012 - 18:11
Подольше бы это счастливое время продлилось!
А у вас слинг или рюкзачок есть?
Лиля если капризничает, то в слинге очень хорошо успокаивается и засыпает даже в вертикальном положении.
Larisa78
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 10 грудень 2012 - 18:19
А мы гуляем в любую погоду и 2 часа, и 3 часа. Сколько спит, столько и вожу. Выходим 2 раза, т.к. дома не спит. Я утеплилась, муж утеплился и Машуньку тоже засунули в мешок, под низ овечья шкурка и всем хорошо. Манюня когда выспится, то и кушает хорошо и играется сама с удовольствием.  А если плохо поспит, потом капризничает. 
ps Личико мажем кремом Бюбхен от ветра и непогоды.
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 10 грудень 2012 - 19:41
А мы гуляем в любую погоду и 2 часа, и 3 часа. Сколько спит, столько и вожу. Выходим 2 раза, т.к. дома не спит. Я утеплилась, муж утеплился и Машуньку тоже засунули в мешок, под низ овечья шкурка и всем хорошо. Манюя когда выспится, то и кушает хорошо и играется сама с удовольствием. А если плохо поспит, потом капризничает. 
ps Личико мажем кремом Бюбхен от ветра и непогоды.
Мы раньше тожеспали хорошо только на улице, а сейчас и на балконе пристроилась))
Опубліковано 10 грудень 2012 - 19:42
У нас тоже такие дни бывают, спать отказывается и орет даже на руках, походим с полчаса и идем негуляные домой. Наверное из-за зубов, пятый уже вылез.
у меня кричит не всегда, но сидеть отказывается в коляске...
Подольше бы это счастливое время продлилось!
А у вас слинг или рюкзачок есть?
Лиля если капризничает, то в слинге очень хорошо успокаивается и засыпает даже в вертикальном положении.
нет в слинге мы не сидим, рюкзак не покупала, ношу на руках своего "крутька-вертька", если на руках засыпает, то "прикольно" заходить в квартиру, открывать двери и расбуваться и т д
Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:32
вчера на градуснике было -9, вывезла малышку, проспала она 2 часа
сегодня на улице -13. побоялась вывозить. и хочется гулять, и колется
Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:37
вчера на градуснике было -9, вывезла малышку, проспала она 2 часа
сегодня на улице -13. побоялась вывозить. и хочется гулять, и колется
а где Вы живете, что у Вас вчера было -9, у меня было все -13
сейчас наоборот показывает что -10
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|