А была вроде недавно в Луганске. Не суть важно, все равно не в Полтаве
"Слинг", "коляска" или "слинг и коляска"?
Розпочатий з Асмо, 07 лис 2014 22:05
254 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 06 квітень 2015 - 22:24 #182Опубліковано 07 квітень 2015 - 06:26
Я бы не против попробовать, если понравится куплю. #183Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:00 Ира, только обязательно меряйте, смотрите, чтобы вам по размеру было, а то вы еще маленькие. Вам важно не сесть в намотке. Мне визуально кажется, что на фото у ребенка неправильная позиция, постарайтесь просадить попу глубже, чтобы коленки были выше))
#185Опубліковано 07 квітень 2015 - 15:59 А в какая разница между эргорюкзаком и фаст-слингом? #186Опубліковано 07 квітень 2015 - 16:04 Да разница уже стерлась по сути, потому что их делают такими разными и сколько вариантов, что уже непонятно что под какую категорию катит, производители по разному называют. Когда-то я для себя определила, что есть май, а есть май но не с завязками, а с фастексами - это фаст-слинг. А рюкзачки со спинками более плотными, вставленным паралоном в лямки и тд. Если сейчас посмотреть на наш шарфорю, спинка у нас никак не плотная например. Да и в слинголиге уже давно не встречала чтобы про фаст говорили)) #187Опубліковано 07 квітень 2015 - 16:08
Рассматриваю такой вариант эргорюкзака http://malishastik.c...?productID=4442
А может посоветуете что то полутше..? #188Опубліковано 07 квітень 2015 - 16:14
я из фабричных пробовала только "эрго" не оригинал, который толком не обеспечивал М-позицию и лав-энд-керри. Так что в советах разогнаться не могу)) Самое главное в рюкзаке, чтобы он был вам по размеру, чтобы ребенок не сел, это очень важно. Еще было бы неплохо, чтобы по спинке не было никаких прибамбасов типа кармашков и сеточек, вам необходимо равномерное натяжение по спинке, а не всякие швы и уж тем более смена тканей. Еще большинству (но не всем) намного удобнее рюкзаки с перекрестными лямками на спине, а не параллельными, которые могут съезжать.
Лично для меня рюкзачки индивидуального пошива из шарфовой ткани намного приятнее и комфортнее, мягче, обнимательнее, не знаю, как сейчас по ценам, но и дешевле получались, когда мы шили. #191Опубліковано 08 квітень 2015 - 13:44
Точно, я жеж там зарегистрирована)) спасибо)
#194Опубліковано 09 квітень 2015 - 21:09 О кенгурухах! Как нивелировать вред если вам уже очень хочеться в ней носить. #195Опубліковано 09 квітень 2015 - 21:26
По шарфам, в чью сторону мне лучше смотреть? Хочу что-то мягенькое но держучее, т.к. деть уже (1,5 мес.) 6 кг и судя по всему будет такой себе барсучок-крупнячок))
#196Опубліковано 09 квітень 2015 - 21:29
Лена, это я не тебе писала, что мне двойню прогнозировали? А родился человек 3150 Точно так же первые 6 кг набрал, не успела заметить, и набирал дальше очень быстро, а потом как стал, так уже сколько ему, а он еле перетянул за 10 кг. Так что ты заранее так не настраивайся, я тоже когда-то грузовозы искала, оказалось зря голову морочила)) А по брендам не сориентирую, так как я по финансам дальше бюджетных польских не могла смотреть. Проси в гости, там в соо всегда идут на встречу. По личным ощущениям посмотришь какие тебе больше нравятся, лучше мотаются, легче носятся и тд.
#197Опубліковано 09 квітень 2015 - 21:48
я в сообществе уже год как не появлялась, никого не знаю, рейтинга можно сказать нет, одной девочке только май продала, он уже кстати дальше пошел) а трикотаж? пойдет? #198Опубліковано 09 квітень 2015 - 21:51 Ты же сама пишешь, ребенку 6 кг, трикотаж потянется, не выдержит ребенка, плотно к тебе не притянет, он для маленьких новорожденных деток)) Знаешь, я свой первый слинг в гости вообще получила случайным образом, где-то ляпнула, что не очень в них разбираюсь тактильно и по ощущениям в намотке каждого отдельного слинга потому что только читаю о них, а пробовать только свой пробовала. Так мне девочки просто так выслали, хотя я в соо тоже состояла и всегда молчала, а фидбека кажись вообще никакого на тот момент не было. Я же говорю девчата отзывчивые.
#200Опубліковано 09 квітень 2015 - 23:10
Лена, если хотите, могу дать на недельку свой шарфик примериться. У меня хлопок 100% в пятом размере.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |