А похвастаться?)
Алла, в процесі вишивки бісер зручно на клейку сторону скотчу зачіпать. Прям шматком скотчу зачерпнула бісеринки і з нього тоді голкою береш по одній.
ОЛя, ну где ты была дня три тому с этим ноу-хау?
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#182Опубліковано 20 листопад 2014 - 13:06 )))) Я ж не знала, що ти теж бісеринки губиш) #183Опубліковано 20 листопад 2014 - 13:09
О, у меня вечно то густо, то пусто. Теперь днем вышиваю рубашечку, а по ночам галопом делаю подарок - вышивка бисерная. Как я раньше не додумалась до такого. Хотя под бисер приспособила контейнеры от линз. Ниче так удобненько. #184#185Опубліковано 23 листопад 2014 - 19:11 Вихідні пройшли достатньо плодотворно, такими темпами наступного тижня вже закінчу
Якось нитка неакуратно лягає, плутається, вузли затягуються які я не завжди одразу помічаю, тому на зворотній стороні все страшненько виглядає)) Але скоріше за все просто руки "не заточені" під вишивку, ну я поступово втягуюсь)
#187Опубліковано 23 листопад 2014 - 19:35 а у меня новый процесс-отдыхалочка давно хотелось вышить что-то из Mill Hill, в одном обменнике девочка прислала наборчик, я его отложила и забыла куда , у меня бывает такое, если сразу на место не положу))) и немного начала остался черный цвет и бисер
#188Опубліковано 23 листопад 2014 - 19:37 Те ж саме подумала, коли читала. А нерівно може лягати, коли (якщо в два складання вишивається) одна з двох ниточок недостатньо натягнута. Для "вередливих" ниточок існує спеціальний віск. Але сама не користувалася, тому і не рекомендую.
#189Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:37 Я поняла, что несколько процессов вышивать одновременно у меня не получается. На прошлой неделе все время посвятила вышивке букета, к домику не притронулась. Надеюсь за эту неделю закончить букет, и тогда ничего не будет мешать вышивке домика. #191Опубліковано 29 листопад 2014 - 14:16
я пользовалась воском для шерстяных ниток, поэтому очень рекомендую. у меня был набор Риолис с шерстяными нитками, эффект получился потрясающий, но вышивать пока не приловчилась с воском было сложно - нитка растрепывалась и быстро истончалась. специальный воск для вышивки дороговатый - есть замечательная альтернатива - обычный для волос. #194Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:02 Ой, Лилия, там у девочек уже скоооолько вышито, что даже если подключится через годик, то меня можно легко будет обогнать. Тем более вышивку редко беру в руки. Очень мне нравится домик своей цветовой гаммой. Особенно после рыжей мельницы)) ЗЫ: мне пока низ тяжелым не кажется) Відредаговано Асмо, 03 грудень 2014 - 19:03.
#196Опубліковано 05 грудень 2014 - 09:48 Девочки, я к вам за поддержкой, надеюсь, что еженедельные отчеты будут служить для меня стимулом и еще оооочень надеюсь, что эта работа не будет закинута в долгий ящик, а за зиму-весну я все таки с ней справлюсь))) Когда-то очень давно купила я у девочки остатки ниток с оригинальной схемой Dimensions "Торжество сверкающих бабочек" и благополучно забыла про этот набор, недавно что-то рылась в своих запасах и обнаружила его, так что вышивать буду бабочки, сколько же он будет лежать)) Вот мой первый отчет по состоянию на вторник 02.12 #199#200Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:35 Сьогодні побачила нову бажалочку: Монохромна вишивка "Перший сніг".Ну де взяти час???(і смайл головою об стінку) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |