Перехід до вмісту

Фотографія

Помощь близких после родов

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
183 відповідей у цій темі

#181 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:35

Моя свекровь, кстати, вчера предложила со мной на роды пойти если муж не успеет приехать!!! Чисто ради помощи я бы и не отказалась, но она тАААкая мнительная...я пока рожу, то она точно пару раз "вырубится"))) зачем персоналу эти проблемы))

#182 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 листопад 2015 - 16:56

Моя свекровь, кстати, вчера предложила со мной на роды пойти если муж не успеет приехать!!! Чисто ради помощи я бы и не отказалась, но она тАААкая мнительная...я пока рожу, то она точно пару раз "вырубится"))) зачем персоналу эти проблемы))

А у меня наоборот, мама переживательная, рожали со свекровью (первый раз, родила бы с ней и второй, но все быстро произошло и она не успела доехать). Мама моя и не знала оба раза, что я в роддоме, хотели уберечь от переживаний, сообщили сразу по факту - раз и бабушка, сразу радость без лишних нервов))

#183 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2016 - 12:35

Маме благодарна, что непосредственно после родов она взяла на себя домашние заботы (приготовление еды, стирку-глажку), а я могла посвятить время на малыша и себя. Никаких навязчивых советов она относительно того, как мне быть с моим ребенком не давала. Знает мой характер, что это бесполезно, я все равно буду делать как считаю нужным)))
Поддержку и заботу мужа я ощущала на протяжении всей беременности, родов и после них.
Особенно я благодарна мужу и маме, что когда сильно заболела, они основные заботы о малыше взяли на себя, у меня из-за температуры сил фактически не было.

#184 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 17:52

Мне никто не помогал, мы справляемся с мужем сами, все родственники приезжают на "посмотреть-на руках поносить", та они мне и не нужны, я такой единоличник, что даже если кто-то начнет что-то делать на кухне или по дому, мне все равно будет не так, не люблю делить свое пространство даже с самыми близкими, люблю делать все сама...когда с роддома приехали, меня все родственники так бесили, особенно своими советами без повода и спроса и вопросами "почему малыш плачет?", что я ждала момента, когда все разъедутся и мы останемся сами, своей маленькой семьей)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама